Цитата:
|
Сообщение от ARTEM
Святые женщины те, кому мужчина ничего не должен! Неужели совсем ничего? Неужели он не должен быть каким-то? КАКИМ? А супружеский долг он тоже отдавать не должен? «Просто будь» - говорят они мужчине. Каким быть? Моим, просто моим. Быть – единственное требование, вернее, просто желание.
Я правильно понял? (даже не знаю, ставить ли смайлик…)
|
хм... я оказывается святая женщина. Вот уж и не думала никогда...

Он просто уже такой, какой есть. Или я принимаю этого человека таким, каким он есть, или - нафиг тогда он мне нужен со всеми условностями-то? Он жил без меня 23 года, имел свои мысли-суждения. И тут появляюсь я такая вся в белом и говорю - дурак ты, картошку жареную любить надо, а ты ее не ешь. И что? Он ее полюбит что ли от такого заявления?
Если что-то меняется в человеке, чего не было, например, раньше - тут или живешь дальше, или разводишься. Разговоры - или Она, или я; или пиво , или я... ни к чему не приводят, кроме как к скандалам. А скандалы семью не укрепляют. Человек изменился. Всё. У него были какие-то причины для изменения - не на пустом же месте это случилось.
Так же и в отношении женщины. Если раньше она безропотно мыла-гладила-убирала, а тут вдруг на все плюнула и пошла работать, значит, разговаривать-то бесполезно. Или мужчина принимает ее такую новую или развод...