![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Новичок
|
Самое прикольное - видишь в объявлении городской телефон, звонишь, распрашиваешь, че да как по делу, там полчаса ходят, ищут дядю Ваню или ещё кого. А потом в конце месяца счет тебе - это был мобильный
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Гость
|
Цитата:
.в общем ничто не изменилось к лучшему......... |
|
|
|
|
#54 |
|
Новичок
|
Ну фиг знает изменилось или не изменилось, попользуем видно будет, задумка то в корне правильная, что платит тот, кто инициировал вызов, только у нас как я понял она полностью не будет реализована... У нас частично будет платить инициатор, а еще доплачивать принимающая сторона....Вот это не есть гуд!
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#56 |
|
Новичок
|
Входящие бесплатно ВСЕ! так вчера путин сказал па телевизеру
в красноярске звонящий на сотовый с домашнего плотит максимум 1.5р за минуту это уже хлопонин сказал а по всему краю до 2.7р вроде точно не знаю но в красноярске максимум 1.5р
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Furgitive from Hell
|
мне интеерсно как они обрактуют положение о том что у многих отключен меж город, и денег кака за него брать не имеют права, при дозвоне через тото же 410099
|
|
|
#58 | |
|
Новичок
|
Цитата:
(без обид) А как же пресловутая плата за соединение, или еще хуже платный АОН в МТС? Чем тебе не дополнительный побор. Так что бесплатные входящие - это только формальность
|
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Гость
|
Цитата:
но и ты тоже не тупи..какая плата за соединение? ты платишь, если тебе звонят с сотового? я лично нет(впрочем и с домашнего когда звонят я не плачу ). Так и тут будет. Но а про мтс это ты вообще гон сказал, не хочешь не плати, кто тебя заставляет? Не нравится мтс - переходи. У меня мегафон и я не плачу.Сотовые компании и так не мало грести будут, им 50% как я понял отходят, так что это не формальность. |
|
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
да а мегофон кстати порадова , тарифы до 30 сентября сохраняются без изменений, а вот инет 7 рубликов будет за метр
|
|
![]() |
|
|