forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Компьютеры и всё, что с ними связано > Новости высоких технологий

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2006, 02:02   #51
nDrew
Новичок

Самое прикольное - видишь в объявлении городской телефон, звонишь, распрашиваешь, че да как по делу, там полчаса ходят, ищут дядю Ваню или ещё кого. А потом в конце месяца счет тебе - это был мобильный
nDrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2006, 17:50   #52
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от nDrew
Самое прикольное - видишь в объявлении городской телефон, звонишь, распрашиваешь, че да как по делу, там полчаса ходят, ищут дядю Ваню или ещё кого. А потом в конце месяца счет тебе - это был мобильный
За звонок на городской номер мобильника денег брать не будут, но с нового года городские номера у мобильников упразднят вообще. В общем я так понял, что дума приняла еще одну обдираловку от граждан.
Старый 21.06.2006, 18:32   #53
Flash
Гость

Цитата:
Сообщение от nDrew
будут брать только на мобилы на 8 (фед. номера) .
в общем ничто не изменилось к лучшему.........
Старый 22.06.2006, 02:40   #54
LeXX
Новичок

Ну фиг знает изменилось или не изменилось, попользуем видно будет, задумка то в корне правильная, что платит тот, кто инициировал вызов, только у нас как я понял она полностью не будет реализована... У нас частично будет платить инициатор, а еще доплачивать принимающая сторона....Вот это не есть гуд!
LeXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2006, 13:23   #55
Alexass
Гость

Цитата:
Сообщение от LeXX
Ну фиг знает изменилось или не изменилось, попользуем видно будет, задумка то в корне правильная, что платит тот, кто инициировал вызов, только у нас как я понял она полностью не будет реализована... У нас частично будет платить инициатор, а еще доплачивать принимающая сторона....Вот это не есть гуд!
с чего ты это взял? Входящий звонок полностью халява
Старый 22.06.2006, 14:48   #56
Disaster
Новичок

Arrow

Входящие бесплатно ВСЕ! так вчера путин сказал па телевизеру в красноярске звонящий на сотовый с домашнего плотит максимум 1.5р за минуту это уже хлопонин сказал а по всему краю до 2.7р вроде точно не знаю но в красноярске максимум 1.5р
Disaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2006, 16:16   #57
ShAD
Furgitive from Hell

Отправить сообщение для ShAD с помощью ICQ

мне интеерсно как они обрактуют положение о том что у многих отключен меж город, и денег кака за него брать не имеют права, при дозвоне через тото же 410099
Старый 22.06.2006, 18:18   #58
LeXX
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alexass
с чего ты это взял? Входящий звонок полностью халява
Не включай тупого (без обид) А как же пресловутая плата за соединение, или еще хуже платный АОН в МТС? Чем тебе не дополнительный побор. Так что бесплатные входящие - это только формальность
LeXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2006, 18:51   #59
Alexass
Гость

Цитата:
Сообщение от LeXX
Не включай тупого (без обид) А как же пресловутая плата за соединение, или еще хуже платный АОН в МТС? Чем тебе не дополнительный побор. Так что бесплатные входящие - это только формальность
Да без обид конечно но и ты тоже не тупи..
какая плата за соединение? ты платишь, если тебе звонят с сотового? я лично нет(впрочем и с домашнего когда звонят я не плачу). Так и тут будет. Но а про мтс это ты вообще гон сказал, не хочешь не плати, кто тебя заставляет? Не нравится мтс - переходи. У меня мегафон и я не плачу.
Сотовые компании и так не мало грести будут, им 50% как я понял отходят, так что это не формальность.
Старый 22.06.2006, 19:52   #60
ANUBYS
Гость

да а мегофон кстати порадова , тарифы до 30 сентября сохраняются без изменений, а вот инет 7 рубликов будет за метр
Ответ