![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Гость
|
И так, разницу между любимой и возлюбленной понимают мужчины в возросте, умные, имеющие кое-какой опыт, и следовательно изменяют или нет. И всё таки я и дальше буду придерживаться мнению, что измена любимому человеку это смертный грех. Если любишь, то не изменишь.
|
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
Снежок ты сама то хоть любила кого-нить?
А изменяла ? |
|
|
|
#53 |
|
;-)
|
смотрел-смотрел я на эту тему и не выдержал, ох ну такую бадягу тут развели, я просто в ах... шоке!
Снежок, ну вот че ты вечно такие темы создаешь где много ваты потом катают?! а? у тебя в твои годы такая бурная сексуальная и любовная жизнь, слоф нет! замуж еще не собралась? а детишек завести парочку? лет до 20-22 гулять надо, я вот жениться рано не собираюсь, ведь вокруг реально много девченок симпотичных которым хочется любви и ласки, и всем надо эту любовь и ласку дать :-)) |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Гость
|
Да не говори, деффка после трех браков, и с кучей детей...Только щас уроки сделает и сразу побежит изменять...учительнице по химии..
|
|
|
|
#55 |
|
Ленуськина :*
|
решила все таки черкануть пару строк....
если парень в своей бурной молодости очень хорошо проводил время,т.е. менял девушек как перчатки то годам так к 20-22 они успокаиваются и наодя ту единственную и неповторимую ему уже не хочется изменять он уже думает о более возвышенном чем просто секс(проверно) если же у него вечный спермотоксикоз то это уже не вылечить и измена как таковая у него в крови его будет трудно удержать но.... при общении с более взрослыми людьми а именно семейными парами стала очень часто встречать такую позицию,что если изменяет и не говорит значит так надо и с этим легче жить,не знает и не знает,а ходить следить и т.д. для чего? чтобы узнав разочароваться проще сидеть дома и спокойно воспитывать своих детей.... а на Снежка зря наехали девочка готовиться к семейной жизн помогите а не осуждайте ![]() ПЫС.это все лично мое мнение |
|
|
|
|
|
#56 |
|
молодой
|
ну тема блин
а я вот никада не изменю хе хе
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
;-)
|
Цитата:
в мои годы думать об этом рано, и ваще думать просто вредно, надо гулять :-))) |
|
|
|
|
|
|
#58 | ||||||
|
Привет:)
|
Может кого и повторю, но решил писать по всей теме. Извиняйте, если много вышло.
![]() Цитата:
ПС Без обид. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К Тигрице. Умничка, здравую мысль выдала. Уважаю
|
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
Как бы я там не любил эт все ФИГНЯ? ЕСЛИ ЗАХОЧИШЬ ИЗМЕНИНТЬ СЕРОВНО ИЗМНИНШЬ?
|
|
|
|
#60 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|