![]() |
|
|
#51 |
|
лягушка в сметане
|
Итак, календарик за 2003-2004 года. Подзастряла, типа, в юности!
![]() Рецепт на магнезию 33%. дисконтная карта магазина "Эверест", 6% скидка, между прочим... . Карточка сбербанка с деньгами, муж дал один раз, забыла отдать...уже три года. Бумажка с двумя номерами телефонов - неизвестно уже чьи они, забылось как-то. Деньги, деньги 450 рублев, где надыбала смотри выше... Чек ООО"Мобител", 300 рублей им отдала зачем-то. На бумажке номер моего мобильника, так не помню до сих пор, стыдно! Схема проезда,направление к врачу (просроченное), рецепт народной медицины, льготный рецепт (просроченый), аннотация глазных капель, скидка на обувь, гарантийный талон на пломбу в зубе (прошла гарантия ), направление на анализ (кал на я/г) , еще чек, талончик к врачу (просроченный), бумажка с телефоном тётки, распостраняющей косметику. СПАСИБО за эту тему, щас половину повыбрасываю, а то так бы и лежало всё. ![]() Далее кармашек для мелочи. Из мелочи там шесть рублей, две зубочистки валяются и чеки с почты. Всё. Скидка на обувь из "Ионесси", чек оттуда же. Теперь вспомнила когда и во сколько купила сапоги. ![]() Маленькие кармашки кошелечка: три булавки. Всё!!!!! |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
в кошельке всё , кроме денег
|
|
|
|
#53 |
|
Crying freedom
|
Пара билетов
Б/у карточка ЕТК Денюшка Бумашка из больнички
|
|
|
#54 |
|
ненаглядная
|
разобрала свой:
-**00 рублей бумажками; -20р 59коп. мелочью; -календарик (но там лучше бы смотрелась фотка какого-нибудь парня )-визитки(журнал Мобил.Крас-к,кофейная галерея Ваниль, салон красоты "Жемчужина", ресторан "Утка по-пекински", "Модный базар"); -чек на накопительную скидку; -дисконтная карта 7% в салон "Блеск" (другие беру с собой по мере надобности); ЗЫ. вот все, что успелось накопиться за полтора месяца, старый кошелек, в котором было много разностей, у меня украли в автобусе.
|
|
|
#55 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
А у меня сейчас нет кошелька, порвался.
Надо покупать.
|
|
|
|
#56 |
|
творческая натура=)
|
деньги сильно не бросались в глаза....а так визитки,не сколько фоток,оплата на сотовый через платежку
,проездные билеты...и много дисконт карт для многих задорных идей и походов
|
|
|
#57 |
|
Golovorez
|
Деньги и ни чего более
|
|
|
#58 |
|
Профи
|
кошелька нету и он мне нафиг не нужен!
всё в карманах, т.е. только деньги и не чего больше! Билетики и всякие бумажки не вижу смысла держать, и если даже счастливый билет,то тоже не вижу смысла его носить в карманах т.к. не когда не верил в такую чушь! |
|
|
|
|
|
#59 |
|
∞online∞
|
Визитки, дисконт, банковская карточка, деньги ( не всегда
), два талисмана, какой то чек на 128р аж от 01.03.2006 не помню от чего, и даж презерватив
|
|
|
#60 |
|
Psychedelic Dream
|
немного денег,
какието визитки, и самое главное банковская карта(с нее зарплату снимать))))) |
|
|
|