![]() |
![]() |
#51 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а про винт - я же тебе объяснял в чем причина. как и везде тестировали MHDD, который ни одной ошибки не выдал. после того как ты объяснил подробно в чем проблема мы проверили, неисправность подтвердилась, я тебе его сразу поменял. да, вещи могут ломаться. сам я их не делаю, аверс тоже не делает. все закупаются через поставщиков у одних и тех же производителей. так что всё везде одинаковое. и тут вопрос "где купил" значения не имеет. имеет значение лишь твоё везение и исполнение гарантийных обязательств продавцом. Последний раз редактировалось Sant118; 11.01.2006 в 09:30. |
|
![]() |
#52 | |
Гость
|
![]()
Аверс говно и Sharp говно (хотя Sharp фирма шорошая). лучше потратить на 16р больше на проезд и купить нормальное железо, чем мучиться с Аверсом, да и денег больше уйдет
Цитата:
Последний раз редактировалось Gorynych; 11.01.2006 в 15:54. Причина: не флуди |
|
![]() |
#53 |
TTGL жЭ
|
![]()
Аверс норм фирма у меня почти весь комп оттуда за исключением колонок манитора и блока питания,все уже 3 года класно работает неладюсь неначто.
ПЫСЫ комп из аверса что в северном в нике.
#54 |
Гость
|
![]()
Меня аверс не подвёл ни разу, брал я там 2 компа в разное время и различные комплектующие (коврики не брал, уж извиняйте). Наверное мне повезло
![]() |
![]() |
#55 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Я всегда брал все комплектующие раздельно, в нашем Аверсе (9мая), для 4х компов. Собирал их дома. Меня тока напрягало, что им приходилось минут 10 вдалбливать ЧТО МНЕ НЕ НУЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЕНТИЛЯТОРОВ. А так всё хорошо работает и по сей день.
#56 |
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
![]()
Думаю, автор более чем получил ответ на свой вопрос. Тема закрыта.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
KrasWOW Сервер WoW в сети Аверс-Телеком | labor | Ресурсы KRS-IX | 2 | 04.06.2010 09:54 |
Кома (аверс и реверс) | Ctacbes | Общий раздел | 31 | 10.12.2006 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
|