![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Blasphemy
|
Цитата:
. У меня реальные видеошколы (то есть с объяснениями, нотами, приложениями) Гилберта, Петруччи, Фридмена, Мэя Лиана и других...
|
|
|
|
|
#52 |
|
Blasphemy
|
достал еще Гилберта, еще Racer X, еще чего-то.... как разгребу, залью, если надо
|
|
|
|
#53 |
|
вий
|
Пс погляди ,я тебе там писал
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Blasphemy
|
Цитата:
так вот, для всех: уж извините, но видеошколы я заливать не буду. Я бы вполне мог это сделать, но заливать 10 гиг при скорости 700м~4.5 часа - увольте (все-таки у нас замечательная сеть ). Однако не все потеряно - вы можете забрать у меня эти школы винтом. О встрече для такой цели договариваемся в пс
|
|
|
|
|
#55 |
|
Новичок
|
Зачем все?! Нужно помаленьку.. А то потом незнаешь за че хвататься.. Скинь одну какую-нибудь, поинтересней. Или они все вместе и не деляться?!!
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Blasphemy
|
Цитата:
!Также имеются все альбомы Тони МакАлпайна!
|
|
|
|
|
#57 |
|
freeminded
|
есть двд с концертом Бела Флек (вроде так
). интересная команда собрана, чего только стоит вутен на басу
|
|
|
#58 | |
|
Blasphemy
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#59 |
|
Новичок
|
На ФТП ничего из выше перечисленного ненашёл,наверное удалили,учитывая что тема старенькая и заливалось всё это давно.
Если не сложно залейте пожалуйста что нибудь из Satriani(кроме Montreux Jazz Festival),Malmsteen`а,Van Helen`а,Steve Vai,Петручи,ну и т.д. вобщем все видео материалы связанные с известными в мире музыки гитаристами ,тобишь джем сейшены,просто сольные выступления,видеошколы,и тому подобное.В обмен могу предложить,допустим сок или сникерс (даже 2) ну или калбасы там килограм,хлеба булку,просто у меня нет никакаих видеошкол или записей выступлений (кроме тех что есть на ФТП) поэтому если ктото очень добрый то залейте пожалуйста безвозмездно,ну или опять же за сок.
Последний раз редактировалось Blackk; 25.09.2007 в 23:15. |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Blasphemy
|
дождались
залью все, что смогу (а фонотека у меня в этом плане довольно богатая). Лучше, конечно, если б ты пешком приехал ) есть еще желающие видеть подобную музыку на фтп, кроме меня, Феанора, Blackk'а и В. Сварева? хотя, четырех достаточно ![]() уважаемые модераторы раздела music на 8ке, создайте, пожалуйста, папку "Shred".. Последний раз редактировалось Loki; 10.10.2007 в 19:09. |
|
|
|
![]() |
|
|