forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2006, 18:31   #51
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от Aragorn
Кажется в последнии год правления Кучмы у хохлов случился неурожай и куда они за помошью побежали ?? Наш Володька им от души навалил зерна.... Это мы можем запросто обойтись без "стратегического" (!) хохляндского сала ....
Вот-вот... А теперь оранжевые вопят на весь мир (а розовые из Грузии им подвывают), что Россия повинна в голодоморе на Укрине в 30-х годах и обязана это компенсировать. Ну вааще бред какой-то! Какая Россия? Какой Украине компенсировать? Ведь одна то страна была, руководство одно. Сами себе (в сммысле СССР в СССРе) голодомор и устроили, а теперь одно независимое гос-во должно другому компенсацию? капец полный.
Хотя некоторые сдвиги интересного характера наблюдаются. Например, в советские врема прибалтика славилась своим непримиримым игнорированием русскоязычных покупателей в магазинах, ресторанах и т.п. Один мой знакомый регулярно бывает в Эстоонии и поведал мне, что в последние годы мало того, что игнорировать покупателя перестали, но даже русский понимать начали. Экономика, аднака Дошло до них, что коли человек к тебе с деньгами пришел, то зачем от них отказываться? не в пример бендеровцам из Львiва, которые Николаевича за русскую речь в кабаке проигнорировали...
А идея объединения хороша, только объединяться надо с теми, кто к России лоялен, а не с теми, кто шмайсер или гексоген в подвале прячет...

Последний раз редактировалось Crede Experto; 06.02.2006 в 18:34.

Старый 06.02.2006, 18:56   #52
Oldman
7руб.99коп. за слово

Да на какой пень они нам все нужны, чтобы с ними объединяться. Я бы дак еще некоторых отделил нахудой конец. Например, Чечню. От всех них России одни убытки.
Старый 06.02.2006, 19:50   #53
Nikolaevich
Гость

Talking

Цитата:
Сообщение от Oldman
Да на какой пень они нам все нужны, чтобы с ними объединяться. Я бы дак еще некоторых отделил нахудой конец. Например, Чечню. От всех них России одни убытки.
государство имени самого себя, случаем, не желаете???
Вы о каких убытках говорите??? Можно поконкретнее???

Старый 09.02.2006, 03:00   #54
Tassadar
Гость

Цитата:
Сообщение от Oldman
В Чечне нефть есть,если мне память не изменяет.А значит отделять ее глупо,когда правительству нужна будет нефть,война в Чечне сразу прекратица а этих бойцов за независимость отправят в могилы и на урановые копи.
Да и вобще и так уже страна стала чуть ли не в два раза меньше чем была,Борис Николаевич и так половине страны раздал шедрой рукой независимости да земли,которые не его кровью завоевывались когда то и не его трудом да потом обустраивались да осваивались.
А насчет объединения помойму на данный момент шансы у нас есть только с Беларусией,батько Лукашенко походу довольно умный мужик и соображает что америка за бугром а россия под боком,и что жить как то надо все равно,причем лучше жить с дружеской россией без денег,чем с американским баблом и большой и волосатой русской задницем под боком.

Последний раз редактировалось Tassadar; 09.02.2006 в 03:09.

Старый 11.02.2006, 22:37   #55
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от Tassadar
В Чечне нефть есть,если мне память не изменяет.А значит отделять ее глупо,когда правительству нужна будет нефть,война в Чечне сразу прекратица а этих бойцов за независимость отправят в могилы и на урановые копи.
Количество чеченской нефти несущественно, по сравнению с северными месторождениями, а по сему - это вопрос сугубо политический. Для России чечня - тоже самое, что и для Израиля - Палестинская автономия. Проще говоря - чирь на заду... С одной стороны, отделить на фиг политические амбиции мешают, сдругой стороны - на фиг они сдались, со своей нищетой и бандитизмом. С финансовой точки зрения гораздо было бы дешевле построить жилье для тех, кто от туда уехал и огородить все колючей проволокой.

Закрытая тема