![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
aka UNwise
![]() |
Метро
|
|
|
#2 |
|
Banned
|
не хватает стОящих альтернативных групп
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
|
Глядя на Raulito я вспомнил что таким пацанам кто любит собератся и играть в дворовый футбол и хоккей, то нашему городу нехватает игровых коробок и баскетбольных площадок это большой дефицыт, а ещё нужно облагораживать дворы, делать децкие площадки.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
aka UNwise
![]() |
Хоть на комсомольском ели(или чё там) высадили. Тока какие то придурки одну для НГ спилили
|
|
|
#5 |
|
Banned
|
А ещё Красноярску нехватает хороших музыкантов.
Хворостовский, группа "Яхонт" и В. Бутусов, вот самые известные певцы и музыканты, кто прославил наш город, а больше я незнаю. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Крематорий нужен.
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Красноярску не хвататет красноярцев, так же как и России россиян, как это не абсурдно!
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Городу не хватает пару милеардов в бюджет и будут озеленять улици и ложить новое дорожное покрытие и т.д. Платите налоги
|
|
|
|
#9 |
|
747
|
Я считаю в нашем городе не хватает специализированных мест для занятия разными видами экстрима - парки там и т.д.!!! Вон у буржуев с этим все в порядке! ДАЁШ!!! в Красноярске парк для Дёрт Джампа и Слоуп Стайла - ДАЁШ!!! - Mountain Bike - в массы!!!!
|
|
|
#10 | |
|
Профи
|
Цитата:
Копали ямки, втыкали деревца...а леты тогда были очень засушливые...жара 30-и градусная , значит ещё и поливали.Наверное в 60-е люди были совсем отмороженые...они не знали о миллиардах и знать не хотели. Они переселились из бараков в комфортабельные хрущёвки и хотели чтобы их жизнь их силами становилась всё лучще и лучше. Сейчас появился класс который рассуждает ,что не царское это дело, вот прикажу и ...ну сами знаете...И мы все соглашаемся с этим, тока вот этих самых миллиардоф вы от их не дождётесь, а сами черстве...(сам по себе знаю.)..станете!Ранше был такой праздник в рабочей спецовке..типа субботник. Естественно, ща кагда абсолютно все ,даже нравственность измеряется одной едицей измерения, это дойлор,это не актуально! Но именно в субботник улици города очень преображались...одни создавали безвозмездно материальные ценности , другие преображали улици родного горда. Вот такой..маленький оффтоп..типа мысли в слух!
|
|
|
|
|
![]() |
|
|