![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Батаник это хорошо или плохо? | |||
| Хорошо быть батаном |
|
66 | 54.10% |
| плохо быть батаном |
|
56 | 45.90% |
| Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Banned
|
Кто то считает что на них держится мир, с чем я котегорически несогласен. Кто то думает что ботаником быть хорошо что он много знает (знать можно много но небыть им). конечно же у всех разные представления о них, но у меня сложилось устойчивое мнение что ботаном быть плохо. Я нехотел бы жить как серая мышка, никуда неходить, забывать о личной гигиене, за место спиртного пить бифидок, незаводить новых друзей, подруг, а только общатся среди таких же друзей единомышлиников. Может быть это жизнь каму то подходит но только не мне.
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Banned
|
Цитата:
Ботаниками рождаются, а не становятся, это наверно на уровне генетики и психологии человека (я так думаю), может быть я не прав. Знаю одного, пацана у которого родители ну прям сказать, чистокровные ботаники, а сын вырос бандитом вымогателем, во как получилось, видать сосед их "урка" Мишка оказался силно шустрым
Последний раз редактировалось Kar@tel; 22.03.2006 в 22:37. |
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#56 |
|
Гость
|
Во первых, хочу заметить, что не быть "ботаником"- это не значит не успевать в учебе!
Ботаники все свободное от занятий время учат, учат и учат. Тем самым я бы их сравнил с девченками, т.к. девченкам свойственна старательность и прилежность. Ведь наукой доказано, что женская половина слабее умом, чем мужская, поэтому им ничто не остается, как стараться и еще раз стараться... Отсюда вывод: не считаю ботаников мужиками
|
|
|
|
#57 |
|
Banned
|
Термин "Заучка" неозначает что ты ботаник. Когда у меня начнётся сессия, я превращусь в "заучку" переучку
так как шкуру надо спасать, чтобы тебя неотчислили, вот и приходится заучивать учебный материал до галюников. А батаника можно узнать по поведению, общению, повадкам, их психология немного отличается от обычного человека.
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
я батаник.
|
|
|
#59 |
|
Профи
|
Ботаника отличает дисгармония личности. Развитый в одном, он деградирован в другом. Сведущий в нескольких смежных областях, он невежественен во многих других, особенно в самой главной – в самой жизни. Он профессионал в науке, но дилетант в жизни. Его жизнь ограничено той научной областью, в которую он всецело погружен. Иногда он делает робкие вылазки за её пределы, как мышь из своей норы за пищей, и, урвав кусочек живой жизни, отступает обратно в свою мёртвую стихию, как мышь в нору. Его личность бесцветна, дух слаб, внешность жалка, жизнь ущербна. Подобный чахлому тепличному растению, он глубоко пускает свои корни в своё узкое поприще, и, врастя в нее, теряет способность двигаться: его корни его держат. Он принадлежит науке больше, чем самому себе. Ботаник – отличный специалист, но специалиста в нём больше, чем человека, а науки больше, чем жизни.
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
лягушка в сметане
|
"Ботаники" - это соль земли. Они движут науку вперед и нас вместе с ней. За ручонку вытягивают нас из такого приятного скотского состояния, показывая сколь разнообразен может быть мир.
Цитата:
|
|
![]() |
|
|