![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Что правит миром? | |||
| любовь |
|
28 | 14.21% |
| секс |
|
22 | 11.17% |
| деньги |
|
96 | 48.73% |
| другое |
|
51 | 25.89% |
| Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
....
|
Общего мира нет. Мир для каждого человека-это его сознание, поэтому каждый человек правит своим миром.
Такое моё мнение.
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
Че бы кто не говорил, но миром правиТ Любовь! Навеное тока тупые это не поймут или просто кто еще ниразу не любил...
|
|
|
|
#53 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#54 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
ооо все кто говорит что любовь правит миром, обоснуйте свои слова, я уверен что обосновать их вы не сумеете.... грош цена вашим словам
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
The business brother
|
"Всё решают mooney" (c)
|
|
|
#56 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
#57 | |
|
Гость
|
Цитата:
Деньги - это бумажки, которые можно сжечь. Власть - можно устранить. Секс - если есть лубовь, я думаю и секес будет Так что иди вы все в попу. Любовь - фаревер, а вы тут все злобные сетевики не верующие в неё!
|
|
|
|
|
#58 |
|
Росту быком
![]() |
деньги + шлюхи = секс
Опачки ?
|
|
|
#59 |
|
C.M.D.
|
Деньги, конкретно деньги, это металл и разрисованая бумага, нафиг они как самоцель? Война ради денег, деньги для любви (или секса).
|
|
|
#60 | |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
Присмотрись к любому человеку, у которого есть много денег и он всё покупает. Он счастлив? Его ничто не гложет? На первый взгляд может так показаться... Саша Кипиш... Вроде богатый. А кто его тут любит? Теперь возьми любовь и попробуй прожить без денег. Получится. Деньги сами появляться будут. И люди потянутся, и события вокруг тебя будут развиваться иначе. Залезь и поищи любым поисковиком биографические статьи про какого-нибудь актёра, к примеру, про того, который в "Один дома" снимался и потом с Майклом Джэксоном на ранчо совокуплялся. Очень богатые люди, что тот, что другой. И что им это даёт? Теперь почитай про папу римского. Любил весь мир. И прожил долго и счастливо. Не веришь в папу - почитай про буддистского ламу, который в Туве в состоянии сомати живёт.
|
|
![]() |
|
|