forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2006, 16:14   #51
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кадавр
Памоему будет всплеск дедовщины...
Конечно, будет! Я вообще не представляю, как будут служить ребята, которые будут призваны на службу в 2008-2009 годах?! Только, если отдельно от 2-годников?!
А теперь представьте, те, которые служили в 2008-2009 годах, которым доставалось от 2-годников, не будут ли они отыгрываться на следующих призывах в отместку за их "нелегкую жизнь"?!
А кто что слышал по поводу призыва в 20 лет?
Старый 18.03.2006, 16:40   #52
ARTEM
Профи

На мой взгляд, достаточно и пол года, чтобы научить всему, что нужно.
Цитата:
Сообщение от Кадавр
Памоему будет всплеск дедовщины и вообще начнется беспридел, т.к. представьте настроение парней которые уходили на 2 года... прошли год, стали дедами и тут приходят новые на 1 год всего...
Может и будет всплеск, но, по словам моих отслуживших знакомых, к тем, кто приходил после ВУЗов на 1 год, относились не хуже, чем к остальным.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2006, 18:53   #53
OpeyM
Гость

Цитата:
Сообщение от squirrel
Конечно, будет! Я вообще не представляю, как будут служить ребята, которые будут призваны на службу в 2008-2009 годах?! Только, если отдельно от 2-годников?!
А теперь представьте, те, которые служили в 2008-2009 годах, которым доставалось от 2-годников, не будут ли они отыгрываться на следующих призывах в отместку за их "нелегкую жизнь"?!
А кто что слышал по поводу призыва в 20 лет?
Как вы сказали "отыгрываются" только моральные уроды. В армии таких не так много, точнее не больше чем везде. Будет всё хорошо.
Старый 18.03.2006, 19:15   #54
tomcat
Профи

Я так понимаю, что тема актульна для людей не носивших сапоги.Все выражают своё беспокойство: как там...?чё там с ними будет..? и единственная мысль...как защитить себя! Мужчины!
tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2006, 19:42   #55
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от OpeyM
Как вы сказали "отыгрываются" только моральные уроды. В армии таких не так много, точнее не больше чем везде. Будет всё хорошо.
Не так много?! Странно... Если в армии такое же количество "уродов", которых я вижу каждый день, хорошо не будет!
А я вот что думаю: если служить год, да в 20 лет начинать, да всем без "откосов" левых, - лучше будет, чем сейчас. Почему-то мне так кажется.
P.S. что-то тенденция обращаться ко мне на "вы", однако, растет...
Старый 18.03.2006, 21:42   #56
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от squirrel
Не так много?! Странно... Если в армии такое же количество "уродов", которых я вижу каждый день, хорошо не будет!
А я вот что думаю: если служить год, да в 20 лет начинать, да всем без "откосов" левых, - лучше будет, чем сейчас. Почему-то мне так кажется.
P.S. что-то тенденция обращаться ко мне на "вы", однако, растет...
те наравются мужчины? Не нытики..которые знают кто они, и чё делать?
Старый 18.03.2006, 21:54   #57
tomcat
Профи

Сидит перец, геморой до полу...во доворе перци, злые...В.В. Для вас укортил повинность! ,Думаю, что бойцов и без вас найдётся....А вы продолжайде шприлить в боевые гамесы..и гордится успехами!
Старый 19.03.2006, 01:05   #58
OpeyM
Гость

Цитата:
Сообщение от squirrel
Кому то в жизни везёт больше, кому то меньше, вам в этом плане значит не повезло, но по личному опыту делать глобальные выводы тоже неправельно
Старый 19.03.2006, 14:31   #59
slicem
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от tomcat
Я так понимаю, что тема актульна для людей не носивших сапоги.Все выражают своё беспокойство: как там...?чё там с ними будет..? и единственная мысль...как защитить себя! Мужчины!
Для человека разумного, да и не разумного тоже, чувство самосохранения вполне естественно, и если "тама" злобные перъци бьют и убивают, то нежелание тащить "туда" свой геморрой или, по крайней мере, мысли как выжить "там" соответственно нормальны. Это если не путать мужество и мужчинство. Был, в любимой здесь 9роте, эпизод, когда боец обоссался, но забросил на танк гранату. Очень хороший эпизод.

кста, если бойцов и без геморойцев найдётся, зачем тащить туда энтих геморойцев?
slicem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2006, 14:47   #60
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от slicem
Для человека разумного, да и не разумного тоже, чувство самосохранения вполне естественно, и если "тама" злобные перъци бьют и убивают, то нежелание тащить "туда" свой геморрой или, по крайней мере, мысли как выжить "там" соответственно нормальны.Это если не путать мужество и мужчинство. Был, в любимой здесь 9роте, эпизод, когда боец обоссался, но забросил на танк гранату. Очень хороший эпизод.
Дык никого не интересует как надо служить. Всех интересует как не служить. Хороший эпизод. Я сам не горел желанием в армию идти. Но я там был, там водку пил.
Цитата:
Сообщение от slicem
кста, если бойцов и без геморойцев найдётся, зачем тащить туда энтих геморойцев?
Если человек годен по здоровью, он обязан. Сейчас правда список болезней поуменьшили, но все от нежелания некоторых особей (которых слишком много). Я уже писал, что считаю что в армию надо брать всех, сразу после школы и без каких либо отсрочек (за исключением болезней). Плюс к этому, надо заниматься патриотическим воспитанием прям с рождения.
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ