![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |||||
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Каком шедевре? Цитата:
О чём ты? Выражай мысль яснее, не могу понять эту возню. Цитата:
Я утверждаю, что действие это всё-таки имеет. Квиты? Фамилии авторов тебя не порадовали, голос разума ты не заметил. Что-то ещё?
|
|
|
#52 | |||
|
хороший человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
у меня появилось новое слово из того же тупизм словаря - зацените
|
|
|
#54 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
Скажите мне, борцы за чистоту русского языка, какого черта вы так накинулись на этот "превед"??? Чем он вам так помешал? Вы сами, создавая шумиху вокруг этого слова, популяризируете его дальше некуда. Почему никто не скажет ничего о засорении нашего языка иностранными словами? По мне, так всякие лизинги, брифинги, франчайзинги, инагурации (блин, так и не могу запомнить как это пишется) звучат нисколько не лучше, а иногда даже вообще пОшло. А всякие Окей, Бай, Хай... Тьфу... Псевдабарцы... Идити на йуг з преведом... |
|
|
|
|
|
#55 |
|
![]() Как буто вас заставляют абщаца на аффторском языке ![]() ТЕм более кто сказал, что аффтарский язык это проявления глупасти??? Разве знание нескальких языков является дурным тоном??? ![]() Харошая шутка
|
|
#56 |
|
waiting for god
|
превед ацко жжот!
|
|
#57 |
|
Гость
|
Мда, скоро здесь за ПРЕВЕД банить начнут похоже
Ацки...
|
|
|
#58 |
![]() |
Через n-ный промежуток времени , фразы "медвед" и "превед" забудутся так же , как и всемилюбимое "ДООООZZZВИДАНИЯ..." Васи Стрельникова.
Ну или вот ещё пример : не так давно каждый второй любил писать фразы "LOL" , а так же "n00b" почти в каждом сообщении , часто не догадываясь , а что значит то или иное слово. Поэтому расслабтесь , и пытайтесь получить удовольствие. Всем превед !
|
|
#59 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Миня бесят ваще челы, каторыйи каверкайут мой радной йазык. Умритена*! Ане как паганыйе маскали вместа смитана грят майонееез, вместа борсч - первойе, тьфу... Нада канешна апщяццо и с такими едиётами, учеть их гаварить пральна. Но бывайут адельныйи аффтары, каторым тока йаду пить и апстену сибя убивать, фтопку их...
Всё, пора топать на работу, разваливать капиталистическое хозяйство... Цитата:
не делайте мне нервы, их есть ещё где испортить ©... Последний раз редактировалось Точка; 04.04.2006 в 20:04. Причина: Фуфу, мат... :Ь |
|
|
|
|
|
#60 | |||||
|
хороший человек
|
Цитата:
Я на своём опыте вижу, что коверкание есть разгвоздяйство, разгвоздяйство заползает в мозги. Тебе интересно, чтоб я описывал ситуации, которые это характеризуют? Тратил совё время и энергию впустую, чтоб ты опять на всё наорал? Ты просил труды - я парочку фамилий спомнил. Ты хотел подробнее - я скопировал обоснование одного из творений. Ты, видимо, всего лишь очередной последователь удафкомовщины, раз до тебя не доходит смысл сказанного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|
|