forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2006, 23:14   #51
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от GreeN
Какой ты тугой, не знаешь, не спорь, знаешь, показывай.
Га! Ты зато сильно упругий.

Цитата:
Сообщение от GreeN
Отношение ты высказал, я слова не говорил, когда начал мухлевать, на этом я тебя и поймал, ты теперь паникуешь и ничего толкового сказать не можешь..
Где я начал мухлевать? А ты где чего толкового сказал?

Цитата:
Сообщение от GreeN
Кстати, я вообще словом не обмолвился о этом "шедевре"

Каком шедевре?

Цитата:
Сообщение от GreeN
Слышал, знаю, видел в действии, вот только видать на тех занятиях ты спал...

О чём ты? Выражай мысль яснее, не могу понять эту возню.

Цитата:
Сообщение от GreeN
Я утверждаю, что все эти преведы и медведы как пришли в лексикон, так и уйдут, так было уже не раз.
Я утверждаю, что человек, который говорит эти слова, не тупеет, и разжижение мозга ему не грозит
Я утверждаю, что деятельность человека не изменится, если он будет говорить превед
Всё это касается нормальных, не клинических случаев...
Молодец, спасибо за оптимизм. Я утверждаю, что действие это всё-таки имеет. Квиты? Фамилии авторов тебя не порадовали, голос разума ты не заметил. Что-то ещё?
Старый 03.04.2006, 23:24   #52
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
права коверкать русский язык тебе никто не давал, тем как ты тут пишешь, ты показываешь своё отношение к культуре своего народа, а сооответственно и к себе
Цитата:
Сообщение от Rusy
Блин давайте отвыкать. А то в самом деле забываешь, как на самом деле пишется то или другое слово))
Цитата:
Сообщение от Sant118
у нас кроме языка уже почти ничего не осталось. а он уникальный. империю просрали, страну просрали, союз просрали, остался быдлянский штатовский образ жизни...
Мнение людей тоже не в счёт.
Старый 03.04.2006, 23:26   #53
kornely
Гость

у меня появилось новое слово из того же тупизм словаря - зацените

Старый 03.04.2006, 23:49   #54
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Marder
Мнение людей тоже не в счёт.
Мнения у людей разные.
Скажите мне, борцы за чистоту русского языка, какого черта вы так накинулись на этот "превед"??? Чем он вам так помешал? Вы сами, создавая шумиху вокруг этого слова, популяризируете его дальше некуда. Почему никто не скажет ничего о засорении нашего языка иностранными словами? По мне, так всякие лизинги, брифинги, франчайзинги, инагурации (блин, так и не могу запомнить как это пишется) звучат нисколько не лучше, а иногда даже вообще пОшло. А всякие Окей, Бай, Хай... Тьфу... Псевдабарцы... Идити на йуг з преведом...
Leon вне форума  
Старый 03.04.2006, 23:50   #55
Shon

Отправить сообщение для Shon с помощью ICQ

Народ чё вы паритесь???
Как буто вас заставляют абщаца на аффторском языке
ТЕм более кто сказал, что аффтарский язык это проявления глупасти???
Разве знание нескальких языков является дурным тоном???
Харошая шутка
Старый 03.04.2006, 23:58   #56
nolan
waiting for god

Отправить сообщение для nolan с помощью ICQ

превед ацко жжот!
Старый 04.04.2006, 01:16   #57
Crede Experto
Гость

Мда, скоро здесь за ПРЕВЕД банить начнут похоже Ацки...

Старый 04.04.2006, 04:37   #58
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Через n-ный промежуток времени , фразы "медвед" и "превед" забудутся так же , как и всемилюбимое "ДООООZZZВИДАНИЯ..." Васи Стрельникова.
Ну или вот ещё пример : не так давно каждый второй любил писать фразы "LOL" , а так же "n00b" почти в каждом сообщении , часто не догадываясь , а что значит то или иное слово.

Поэтому расслабтесь , и пытайтесь получить удовольствие. Всем превед !
Старый 04.04.2006, 06:11   #59
GreeN
уе мбер

Миня бесят ваще челы, каторыйи каверкайут мой радной йазык. Умритена*! Ане как паганыйе маскали вместа смитана грят майонееез, вместа борсч - первойе, тьфу... Нада канешна апщяццо и с такими едиётами, учеть их гаварить пральна. Но бывайут адельныйи аффтары, каторым тока йаду пить и апстену сибя убивать, фтопку их...
Всё, пора топать на работу, разваливать капиталистическое хозяйство...
Цитата:
Сообщение от Marder
Га! Ты зато сильно упругий.
Где я начал мухлевать? А ты где чего толкового сказал?
Каком шедевре?
О чём ты? Выражай мысль яснее, не могу понять эту возню.
Молодец, спасибо за оптимизм. Я утверждаю, что действие это всё-таки имеет. Квиты? Фамилии авторов тебя не порадовали, голос разума ты не заметил. Что-то ещё?
что и требовалось доказать, неспособность доказать свою точку зрения вылилась в очередной пустопорожний трёп, фамилии порадовали, но они то тут при чём, читай по слогам то что ты уже понаписал, о голосе разума я промолчу, там же кость, нет, больше ничего, больше чем ты, меня давно уже никто не радовал, спасибо за приятную беседу...

Последний раз редактировалось Точка; 04.04.2006 в 20:04. Причина: Фуфу, мат... :Ь
GreeN вне форума  
Старый 04.04.2006, 09:15   #60
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от GreeN
что и требовалось доказать, неспособность доказать свою точку зрения вылилась в очередной пустопорожний трёп, фамилии порадовали, но они то тут при чём, читай по слогам то что ты уже понаписал, о голосе разума я промолчу, там же кость, нет, больше ничего, больше чем ты, меня давно уже никто не радовал, спасибо за приятную беседу...
Забавно доказывать свою точку зрения человеку, который в глазки балуется.

Я на своём опыте вижу, что коверкание есть разгвоздяйство, разгвоздяйство заползает в мозги. Тебе интересно, чтоб я описывал ситуации, которые это характеризуют? Тратил совё время и энергию впустую, чтоб ты опять на всё наорал? Ты просил труды - я парочку фамилий спомнил. Ты хотел подробнее - я скопировал обоснование одного из творений. Ты, видимо, всего лишь очередной последователь удафкомовщины, раз до тебя не доходит смысл сказанного.

Цитата:
Скажите мне, борцы за чистоту русского языка, какого черта вы так накинулись на этот "превед"???
ПРЕВЕД - пример коверкания языка, который приглянулся многим. Василь Быков, беларусский писатель, в одной из своих книг написал что-то типа "Отдай фашизму палец - он всю кисть оттяпает, руку по локоть, и всего засосёт". "Превед" - как раз тот палец.

Цитата:
Почему никто не скажет ничего о засорении нашего языка иностранными словами? По мне, так всякие лизинги, брифинги, франчайзинги, инагурации (блин, так и не могу запомнить как это пишется) звучат нисколько не лучше, а иногда даже вообще пОшло. А всякие Окей, Бай, Хай... Тьфу...
Почему никто не говорит - говорят, вопят. Просто тут - тема не об этом!

Цитата:
Я утверждаю, что все эти преведы и медведы как пришли в лексикон, так и уйдут, так было уже не раз.
Приведи, плиз, примеры, как-то не вспомнил я других фактов насилия над языком, кроме реофрмы Ленина, которая, кстати, прижилась, увы. А слов типа ДОЗЗЗЗЗВИДАНЬЯ я массовом обращении я как-то не заметил...

Цитата:
что и требовалось доказать, неспособность доказать свою точку зрения вылилась в очередной пустопорожний трёп
Если ты считаешь что доказывать свою точку зрения я буду таким же,к ак ты, способом, воплями и хаем, то ты заблуждаешься. Я не буду этого делать, во-первых, потому, что так - не умею, а во-вторых, меня забанят, тебя - нет.