![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
флудер
|
Я прошел тест: " Вы умрете в 90 лет, в окружении большой толпы детей, внуков и правнуков. Ваш портрет будет висеть в гостинной и все будут вспоминать милого, доброго старичка/старушку."
|
|
|
#52 |
|
Furgitive from Hell
|
В некрологе напишут: застрелян...
Из мафии не уходят. Криминалы не умирают собственной смертью...
|
|
|
#53 |
|
просто Ксения ;)
|
В некрологе напишут: умер от старости...
Вы умрете в 90 лет, в окружении большой толпы детей, внуков и правнуков. Ваш портрет будет висеть в гостинной и все будут вспоминать милого, доброго старичка/старушку.
|
|
|
#54 |
|
((( d[o_O]b )))
|
Вы умрете в 90 лет, в окружении большой толпы детей, внуков и правнуков. Ваш портрет будет висеть в гостинной и все будут вспоминать милого, доброго старичка/старушку В некрологе напишут: умер от старости... Ну в принципе я не против...... |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Новичок
|
В некрологе напишут: застрелян...
Из мафии не уходят. Криминалы не умирают собственной смертью... |
|
|
|
|
|
#56 |
|
молодой
|
Вы умрете в 90 лет, в окружении большой толпы детей, внуков и правнуков. Ваш портрет будет висеть в гостинной и все будут вспоминать милого, доброго старичка/
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
aka UNwise
![]() |
Адин я от передозировки
|
|
|
#58 |
|
Новичок
|
Вы умрете в 90 лет, в окружении большой толпы детей, внуков и правнуков. Ваш портрет будет висеть в гостинной и все будут вспоминать милого, доброго старичка/старушку. |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
умер от старости...
Вы умрете в 90 лет, в окружении большой толпы детей, внуков и правнуков. Ваш портрет будет висеть в гостинной и все будут вспоминать милого, доброго старичка/старушку. |
|
|
|
#60 |
|
Oliver
|
В некрологе напишут: свернул шею...
как мило... |
|
|
|