![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#52 | |
|
я ВедьмА
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Профи
|
Цитата:
пыс. я с немцами не летаю поэтому говорю за русских
|
|
|
#54 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#55 | |
|
я ВедьмА
|
Цитата:
А может лучше чистого, умного, вежливого, любящего и любимого нерусского? |
|
|
|
|
|
#56 | |
|
|
Уже много лет работая на рынке общаюсь с нерусскими. Многие из них трудолюбивые и порядочные люди.
Цитата:
О русских женщинах... Я не знаю ни одного случая брака лица кавказкой национальности с русской женщиной. Семейная иерархия предписывает им женится на тех, кого выберут родители. Так что им дома не до любви. Вот и отрываются на наших женщинах, пока родня не повязала заботами о семье. А женщины с которыми они у нас живут далеко не цвет нации. Это в основном продавщицы с рынков. Не привлекательные, забитые заботами и работой женщины (часто злоупотребляющие алкоголем). И достаточно молодой приживала - это все, что у них есть радостного в жизни. А молоденькие и симпатичные, которые зажигают с хачиками - это уже другая категория. Сродни дамам с "бетонки". Раскрутить хачиков на бабки зачастую не удается и приходиться им довольствоваться тем, что таскаться с ними по кабакам и саунам. Со стороны это выглядит красивой жизнью, которая так напрягает ребят с Форума. А в реале перпектива одна - идти по рукам собирая полный "букет" вен. (и не только) заболеваний. Так что ребята дышите ровнее - это просто частный случай "бетонки". А жрицы любви обслуживают тех кто платит. Не разбирая клиентов по национальностям и религиозной принадлежности. И требовать от них ...
Мудрость приходит с возрастом, хотя частенько Возраст приходит один... Последний раз редактировалось Track; 16.04.2006 в 23:20. |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
Я думаю это личное дело за каво замуж выхадить, в конце концов не вам жить с этим человеком... не понимаю я вас какое нафик ваше дело? а выражаца что русских женщин трахают хачи (ну или подобное) лишний раз доказываете свое неуважение к Русским Женщинам...
сами добиваетесь этого... |
|
|
#58 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#59 |
|
Профи
|
сегодня шарясь по магазину Алпи. Увидел такую сцену:
Девушка немного с узкими глазами мыла полы на втором этаже. Тут крик из кассы: "эй девшка давай быстрей убирай мусор". (но это было в таком тоне с таким презрением ) Работают в одном магазине не знают даже по имени. Неужели статус работника влиятет на отношение к людям? Или все таки национальное презрение? Мы все люди и все братья и сестры. Откуда такая злость?
|
|
#60 | |
|
в пути
|
Цитата:
Культурней говорите? Как это помните? Когда вы собиретесь и воздадите хвалу своей Силе крича-Слава Богу Ра! и не будете голословны,вот о чем разговор... У кур так-если на одну попадет капля крови ну или ранка даже самая маленькая будет...другие будут подходить и клевать туды пока не заклють вусмерть всю.Вот такой закон. Вот чеченцы например ходят- через одного мастера спорта по борьбе не пьют не курят, наверное все мужики-воины, первая игрушка-автомат. Тут как говориться-кто сильнее не только умнее тот и прав.
|
![]() |
|
|