![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
...
![]() |
![]()
у нас седня во дворе водоканал работал, че-то откачивали. и не было горячей воды весь день.
![]() |
#52 |
The business brother
|
![]()
День ВДВ обещает быть незабываемым.
![]()
![]() |
#53 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
хохо, у нас весь двор заасфальтировали... эх где мои 12 лет
![]()
![]() |
#55 | |
|
![]() Цитата:
![]() ПАЦАНЫ УДАЧИ ВАМ!
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Турнир по шахматам. В список для участия занесена вся элита двора. Утром по спирту, вечером на турнир с лицом уникума. Так каждый день
![]()
![]() |
![]() |
#57 |
Banned
|
![]()
выключила я значит только что комп, пошла на кухню проверить обстановку в холодильнике, слышу шум во дворе, смотрю в окно: двое голых выше пояса мужыкана сцепились в схватке. один повалил другого и начал бить по лицу (прям как в "Бойцовском клубе"), бил-бил, остановился.. к нему подошла пара мужыков и пара тёток (собутыльники видимо), второй лежал на асфальте и держался за голову, все встали вокруг и смотрели. через какое-то время побитый собрал кости в кучу и с помощью тёток побрёл к подъезду. и тут... о чудо! милиция! победивший драчун трусливо посеменил за угол дома, его собутыльники начали отмазываться перед милиционерами:"Вы что, никакой драки.."милиционеры загрузились обратно в машину и поехали восвояси. драчун-победитель посеменил обратно к собутыльникам, они так и сидят на лавке, а я 2 сырка сточила пока наблюдала за этими животными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
А у меня только уроды разные под окнами орут...
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
мдя... сижу, значит, спокойно делаю свои дела, и тут как назло останавливается машина с орущим на всю улицу треком лиголайза "будущие мамы".. капец, 2 час ночи во дворе, можно же иметь хоть каплю уважения к работающим людям!
ps - кстати, еще у меня на лавочках, часов эдак в 3-4 выступают доморощенные барды, и поют что-то, чем-то напоминающее "шансон", приходите, концерт абсолютно бесплатен ![]() pps - забыл добавить, эти самые барды и есть те чуваки из авто, спецом спалил их %) ppps - сегодняшний концерт побил все рекорды! с 01:23 до примерно 4 часов ![]() умрите доморощенные барды, я вас ненавижу ![]() Последний раз редактировалось snoopy; 03.08.2006 в 15:19. |
![]() |
![]() |
#60 | |
саблехауз
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|