![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Кого надо штрафовать за пьянство и курение детей? | |||
| Родителей |
|
63 | 37.95% |
| Педагогов |
|
21 | 12.65% |
| Телевидение и прессу |
|
40 | 24.10% |
| Кумиров молодёжи |
|
28 | 16.87% |
| Продавцов |
|
84 | 50.60% |
| Этим проблему не решить |
|
57 | 34.34% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
я тока 2 смог атучить от етой вредной привычки и надеюсь не закурить.
|
|
|
|
#53 |
|
• c35 • community •
|
вот я курю, и пью и мне нету еще 18. зимой меня поставили на учёт за бухло и взяли штрафу 500рэ. и чё типа я теперь выбросил сигареты и забыл про пиво(вотку)?
Чё я ЗАБЫЛ И ВЫБРОСИЛ!!! ЭТИМ ПРОБЛЕМУ НЕРЕШИШь!!
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Are you automatic
![]() |
Когда курят пацаны, ну пацаны они и в Африке пацаны, это ещё краем глаза можно пропустить, но когда девушки от 10 до 35 лет курят это просто невыносимо, во первых женские сигареты стоят в 3 раза дороже, покрайней мере раньше, а во вторых женщины будущие мамы, если женщина курит то ребёнок будет не совсем здоров.Вам это нада?а женщины будущие?
А вот непонимаю тех у каво уже есть дети, оны выгуливают детей на улице, и прямо рядом с ними курят!И главное дети дышат этим, и мать подаёт пример! 75 % детей от таких мам заражаются курением! Вам это надо? |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Are you automatic
![]() |
а штрафовать надо телевиденье! и продавцов!В размере 30 000 рублей!
Может тогда они задумаются о своём поведении, а родители на 50 % невиноваты в том ,что их ребёнок курит.Либо он плохо воспитан, лидо научился у сверстников! |
|
|
|
|
|
#56 | |
|
• c35 • community •
|
Цитата:
а чё типа мужикам курить можно или бабы щас сами детей делают? да вапще каму надо тот и курит....вот какие дети мне щас в 16лет нужны? будущее? да меня в 20лет можэт машина задавить и я обламывался
|
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Замечательная я!
|
Цитата:
но думаешь приятнее смотреть на парней которые тоже стоят дымят как паравозы да еще и плюются??Зато пацаны они в африке пацаны.Ваще отмазал.Если допустим девушка забеременеет от парня который употребляет наркотики,а она не пьет и не курит думаешь нормальный ребенок родится??Каждый сам думает за себя и не надо тут никого оправдывать.И в рождении ребенка учавтствуют 2 человека,а не только девушка,и будущее здоровье и гены будущего ребенка зависят от здоровья обоих.
|
|
|
|
#58 |
|
Новичок
|
Всё зло от рекламмы на телевидении
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
Проблема НЕРЕШАЕМА!!!
во всём мире так как у нас и пока что нкто не придумал как с этим бороцца... пока сами несовершеннолетние покупатели не перестанут покупать всё что им запрещено, всё останеццо как есть... |
|
![]() |
|
|