forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Кого надо штрафовать за пьянство и курение детей?
Родителей 63 37.95%
Педагогов 21 12.65%
Телевидение и прессу 40 24.10%
Кумиров молодёжи 28 16.87%
Продавцов 84 50.60%
Этим проблему не решить 57 34.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2006, 12:16   #51
lisa
Гость

Цитата:
Сообщение от Kot
Мы здесь пишем, обсуждаем проблему, которую как не которые считают решить не возможно... а ведь всё в наших руках, в тех самых, которыми я щас... Давайте тогда всех поубиваем и посадим НУжно посмотреть в себя сначала! У нас устоявшиеся мнение, взгляды и тп. А у подросков?они вообще подверженны курению и алкоголизму и тп. Вот если попробовать не пить и не курить! не умрёшь! принципиально не будешь, потому что ты трезвый здрава мыслящий человек. И уже с этой точки зрения, с трезвой точки зрения рассуждать
Полностью согласен! Из голосовавших много про кого идет речь и у них виноваты пидагоги! родители! пресса!
Старый 16.05.2006, 14:43   #52
NEKROMANT
Гость

я тока 2 смог атучить от етой вредной привычки и надеюсь не закурить.
Старый 16.05.2006, 16:43   #53
Loony
• c35 • community •

Отправить сообщение для Loony с помощью ICQ

вот я курю, и пью и мне нету еще 18. зимой меня поставили на учёт за бухло и взяли штрафу 500рэ. и чё типа я теперь выбросил сигареты и забыл про пиво(вотку)?

Чё я ЗАБЫЛ И ВЫБРОСИЛ!!! ЭТИМ ПРОБЛЕМУ НЕРЕШИШь!!
Loony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 16:48   #54
javeL
Are you automatic

Отправить сообщение для javeL с помощью ICQ Отправить сообщение для javeL с помощью Skype™

Когда курят пацаны, ну пацаны они и в Африке пацаны, это ещё краем глаза можно пропустить, но когда девушки от 10 до 35 лет курят это просто невыносимо, во первых женские сигареты стоят в 3 раза дороже, покрайней мере раньше, а во вторых женщины будущие мамы, если женщина курит то ребёнок будет не совсем здоров.Вам это нада?а женщины будущие?

А вот непонимаю тех у каво уже есть дети, оны выгуливают детей на улице, и прямо рядом с ними курят!И главное дети дышат этим, и мать подаёт пример! 75 % детей от таких мам заражаются курением!
Вам это надо?
javeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 16:51   #55
javeL
Are you automatic

Отправить сообщение для javeL с помощью ICQ Отправить сообщение для javeL с помощью Skype™

а штрафовать надо телевиденье! и продавцов!В размере 30 000 рублей!
Может тогда они задумаются о своём поведении, а родители на 50 % невиноваты в том ,что их ребёнок курит.Либо он плохо воспитан, лидо научился у сверстников!
javeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 16:56   #56
Loony
• c35 • community •

Отправить сообщение для Loony с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GhosT
Когда курят пацаны, ну пацаны они и в Африке пацаны, это ещё краем глаза можно пропустить, но когда девушки от 10 до 35 лет курят это просто невыносимо, во первых женские сигареты стоят в 3 раза дороже, покрайней мере раньше, а во вторых женщины будущие мамы, если женщина курит то ребёнок будет не совсем здоров.Вам это нада?а женщины будущие?
С чего ты взял что женские сигареты дороже в 3раза? или ты с беломором сравнивал? а чё типа мужикам курить можно или бабы щас сами детей делают? да вапще каму надо тот и курит....
вот какие дети мне щас в 16лет нужны? будущее? да меня в 20лет можэт машина задавить и я обламывался
Loony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 17:37   #57
Лялька
Замечательная я!

Цитата:
Сообщение от GhosT
но когда девушки от 10 до 35 лет курят это просто невыносимо, во первых женские сигареты стоят в 3 раза дороже, покрайней мере раньше, а во вторых женщины будущие мамы, если женщина курит то ребёнок будет не совсем здоров.Вам это нада?а женщины будущие?

А вот непонимаю тех у каво уже есть дети, оны выгуливают детей на улице, и прямо рядом с ними курят!И главное дети дышат этим, и мать подаёт пример! 75 % детей от таких мам заражаются курением!
Вам это надо?
Ну ты молодец всё на девушек переложил с "ответственных" мужских плеч!Когда вижу курящую девушку,да это омерзительно! но думаешь приятнее смотреть на парней которые тоже стоят дымят как паравозы да еще и плюются??Зато пацаны они в африке пацаны.Ваще отмазал.Если допустим девушка забеременеет от парня который употребляет наркотики,а она не пьет и не курит думаешь нормальный ребенок родится??Каждый сам думает за себя и не надо тут никого оправдывать.И в рождении ребенка учавтствуют 2 человека,а не только девушка,и будущее здоровье и гены будущего ребенка зависят от здоровья обоих.
Старый 16.05.2006, 18:46   #58
Gert_Raft
Новичок

Отправить сообщение для Gert_Raft с помощью ICQ

Всё зло от рекламмы на телевидении
Gert_Raft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 19:54   #59
Tassadar
Гость

Цитата:
Сообщение от Loony
вот я курю, и пью и мне нету еще 18. зимой меня поставили на учёт за бухло и взяли штрафу 500рэ. и чё типа я теперь выбросил сигареты и забыл про пиво(вотку)?

Чё я ЗАБЫЛ И ВЫБРОСИЛ!!! ЭТИМ ПРОБЛЕМУ НЕРЕШИШь!!
Если тебе нету 18 лет то врят ли ты сам себе на жизнь зарабатываешь,родители деньги дают(не на водку и сигареты конешно,на газировку и шоколадки например).Приходит им один раз штраф,второй.Родителям надоедает платить за тупое дитятко,ему просто перестают довать деньги.А взять ему будет негде...Так что хочет человек курить пусть сам зарабатывает и сам штрафы платит если ему 18 нет,а не пропивает деньги родителей.
Старый 28.05.2006, 19:54   #60
texwod
Гость

Проблема НЕРЕШАЕМА!!!

во всём мире так как у нас и пока что нкто не придумал как с этим бороцца...

пока сами несовершеннолетние покупатели не перестанут покупать всё что им запрещено, всё останеццо как есть...
Ответ