![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Новичок
|
Ну растр как всекда в своем реперуаре. Устроим массовую реалку сети, напьемся, обнимемся, и уже не так страшно будет. Умирать так вместе, растр нас объеденииллл..
![]() Чему быть того не миновать, марсиане тысячи лет назад может тоже сидели в какой нибудь компьютерной сети, и обсуждали тему- "мы все умрем?"
|
|
|
|
#52 |
|
Фаталист
|
По моим сведеньям , в уже в 2007 году начнется 3-я мировая , а в 2012 апокалипсис .
Даже по подсчетам 2012 год выпадает на "переломную" дату , такое как было раньше , тоесть падение атлантиды , вымерание многих рас . Я даже малчу что в 2012 году выпадает более 3-х пятниц 13-ое
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши..
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
коварная бестия
|
Ну, не знаю, не знаю....Сейчас у землян таакоое оружие...Против всяких там метеоритов спасемся, а вот как бы научиться еще самих себя не убивать?...
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Гость
|
ааа мы все скоро умрем
|
|
|
|
#55 |
|
Росту быком
![]() |
да встречи в аду праклятые ниудачники!
|
|
|
#56 |
|
добрая толстая кошка
|
Чушь всё это... Апокалипсиса не будет. "Умный дятька" по телику сказал, что апокалипсис будет через 15(вроде) триллионов лет, наша галактика Млечный Путь сталкнеться с Андромедой, но к этому времени уже человекафф не будет, эвалюция сделает более совершенных существ, и эти существа умереть не дожны будут. Но эта так теория, на теории Апокалипсиса многие придурки делают себе имя, ученыю степень и прочую чушь, не будем граждане зацикливаться на происках всяких придурков.
|
|
|
#57 |
|
Новичок
|
Не имею сведений на счёт апокалипсиса, но если просто подумать головой, то вполне возможна в ближайшие два года Китай нападёт на Россию. Война будет без примения ядерного оружия(ну или без массового....). К 2017 году кончится нефть и природный газ, и остануся данные полезные ископаемые только на территории России в неизвестных количествах. Или может быть к тому времени всё подсчитают.
Я не зря упоминул Китай, т.к. в начале 80-х годах был небольшой прецендент. Китайская армия зашла на Российскую территорию, столкнулась с развед отрядом, большинство из которых полегло, затем они отступили обратно. Трупы ибитых солдат отправили домой, объявив что их убило взрывом на складе боеприпасов, кторый произошёл из-за халатного обращения с оружием. Гробы открывать запретили. Мне известен тоько один случай, но где есть оди, там может быть ещё что-нибудь.
|
|
|
|
#58 |
|
Boogie Man
![]() |
Зимний Мальчик, Я тогда думаю что китаю придеться еще разок пережить Хиросиму!!!
я смотрел док фильм там сказали что через сколько то там млн лет, планета наша расплавится, но люди просто переселятся на другую!!! |
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() Второй историк-ворфаломей нашелся, млин...
Последний раз редактировалось Crede Experto; 05.05.2006 в 20:53. |
|
|
|
|
#60 | |
|
НОВИЧЁГ
|
Цитата:
|
|