![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Профи
|
типа 84 и 85 года то были самые демографичные. Вот счас акцент на нас и делается. А кому рожать то как не нам?! Если не сейчас то потом будет поздно, вот прав-во и зачесалось.
|
|
|
#53 | |
|
Гость
|
Цитата:
ребенку на счет миллион баксов кидают + % в банке. Он обеспечен на всю жизнь. А мы так жить не будем никогда, у нас столько нефти нету |
|
|
|
|
#54 |
|
Замечательная я!
|
Бред,бред,бред.Слова так и останутся словами,и буковки на бумаге с этим указом тоже.Если это и будет работать то скудно и к тому времени пока это будет вводится уже или власть сменится или еще чего случится.Если бы реально давали деньги,хотябы эти 1500 руб я понимаю это хоть чтото,а так типа в образование, в ипотеку..бред.Чтобы до образования ребенка выростить нужны деньги и не малые,хотя бы чтобы его накормить было чем и одеть,а они уже в учебу вкладывать собрались.А про ипотеку я вообще молчу.И название темы типа всем срочно рожать..ага как же разбежались уже,за 1500 тысячи в месяц которых мы так и не увидим и не подержим в руках даже.
|
|
|
#55 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#56 |
|
Замечательная я!
|
Все верно,а нас тут агитируют рожать потому что видители президент придумал просто "суперскую" идею как поднять рождаемость.
|
|
|
#57 | |
|
Blasphemy
|
Цитата:
![]() пс: опять буйню сказал (: |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Замечательная я!
|
Цитата:
|
|
|
|
#59 | |
|
толстый-лысый-добрый
|
Цитата:
Думайте за себя сами и не стоит надеяться на дядю, пусть он даже и Володя. Пиар это или не пиар,, время покажет. Конечно хочеться верить что ВВ посетила светлая мысль, но что то вериться не очень. Да и рожать из-за денег....... Такое ощущение что государство хочет "купить" детей уже младенчистве. Потом появиться очередной "священный долг" Грутсно. Мы так тяжко уходили последнии годы от долга перед государством, и даже стали привыкать что государство стало нам должно. Гавно короче всё. Слова .......... |
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Замечательная я!
|
Не хочу чтобы наши дети в будущем были такими как у меня на аватаре...
|
![]() |
|
|