![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: А не смогли бы вы обойтись без этой томагочины, разъедающей мозги? | |||
Нет, не смог бы.
|
|
40 | 30.08% |
Да, не смог бы.
|
|
15 | 11.28% |
Ты чо ваще?
|
|
32 | 24.06% |
Да ну тебя!
|
|
46 | 34.59% |
| Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Boogie Man
![]() |
у меня вообще телефон почти всегда с собой но пользуюсь им в качестве часов когда я не дома (наручные часы у меня долго не живут), дома телефон это мой будильник
в последнее время смс мало пишу.
|
|
|
|
|
|
#52 |
![]() |
Ну телефон он и на то телефон , чтобы быть всегда в кармане , чтобы общаться с кем-либо. И не важно , по средством "SMS" или еще как. Если он звонит , значит разговаривать. Если он поддерживает еще какие либо функции , значит они должны быть использованы.
Без телефона прожить могу конечно , "трубкой" не болен. Просто когда мобильник под рукой , всегда в курсе дела каких-либо событий.
|
|
|
#53 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Ещё один день. Ломка от отсутствия смс-спама прошла. то был телефон, что нет его щас - всё хорошо. Кому Нокию 7210 - полный комплект?
|
|
|
#54 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
))))))))))))) гы у меня карточка уже 4 дня а там баланс 4.89 у.е никто мне не звонит и не пишет !!!
|
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
хороший человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#56 |
|
|
наверное зависим, юзаю только для общения, будь то звонки, аська, смс, почта...
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
С телефоном произошла неприятность он повис и спасти может только перепрошивка. В итоге без мобилы уже больше двух недель (все лень разобраться),
итог: зависимость если и была, то уже прошла... |
|
|
|
#58 |
|
Гость
|
ну что касается денежного вопроса то на телефоне деньги заканчиваются примерно через дня 2-3.тоесть через каждые дня 3 я покупаю карточку на 100 рубликов..накладно конечно но без него уже не могу
как посчитаю сколько примерно я трачу на него за месяц так вообще а его всеравно не выкину )))
|
|
|
|
#59 | |
|
коварная бестия
|
Цитата:
По мне так, это полный бред. Мне ломали уже не однажды, обидно, но пережила нормально.
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
хороший человек
|
Ещё один день. Очень хорошо, что у друзей есть сотовые. Выписал на бумажку их номера, позваниваю с случае необходимости...
|
|
|