![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
MTB-летун=)
|
У нас в городе немного дорог по которым можно быстро ездить,а во дворах и без лежаков всё раздолбано,-быстро не поедешь.А про пешеходов отдельная тема.Есть просто идиоты полные.Меня к примеру учили в школе переходя дорогу,посмотри налево,затем направо...,а вчера, кстати девушка, переходила дорогу завернув голову направо,не обращая никакого внимания на поток машин слева,причём в абсолютно не положенном месте.Согласен,что есть много дураков за рулём,но тех кто ходит, как попало, по дорогам,- гораздо больше
Мало того,что им своя жизнь не дорога,они своим небрежным поведением на дороге,портят жизнь водителям."Не трамвай объедет", кто не слышал это выражение?А когда пешеходы неторопливо,демонстративно переходят перед тобой и у них эта фраза на лице написана...Потому не всё так просто.
|
|
|
#52 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Честный человек!:)
|
Цитата:
![]() Не, ну конечшно, если ты за ним по полю поедешь, что бы сбить, то да.... виновен..... ![]() Цитата:
Вот все и едут. Кстати, вот Признайтесь честно, КТО ВСЕГДА ПРОПУСКАЕТ ПЕШЕХОДОВ? Честно говорю, не всегда. Но когда они уже идут, то пропускаю 100%. Ты уступишь, потом ведь и тебе уступят!!!
|
||
|
|
|
|
|
#54 |
|
Boogie Man
![]() |
вообще я помню лет 5 назад когда только дорогу эту сделали, я на велике переезжал эту дорогу, не заметил машины, услышал сигнал и скрежет тормозов (скорость явно за 100 была), машина остановилась в нескольких метрах от меня, затем я увидел как мужик с матами вылазил из машины ну я драпать скорее и в меня же эта казлина камень кинула.
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Бьякуран
|
Блин уже самой страшно!!!
Бедные люди...хотя они сами во многих ситуациях виноваты!А еще есть такие наглые водители которым пофигу на то что гарит зеленый(для людей) и едут...не знаю о чем они там думают! |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Banned
|
На сегодня кладбищем является не только светлогорская, щас ехал по Металлургов, там мерин, волга и ищё какая то иномара столкунлись, все всмятку, а у мерина аж двиган на ружу вылез, людей не видно наверное на скорой увезли, простым ушибом там явно не отделатся. А вот недавно на Краснодарской сбили подростка. Так что наши улицы это одни сплошные кладбищи.
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
CTAJIUH
|
Цитата:
Цель бобра - осмысление суеты сует и достижение нирваны в процессе созерцания дроно-хороводов и судорожных метаний смарто-мачалок, орбитящих станции и ворота. yankovsky © У врагов могут быть нужные вещи © |
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Banned
|
а я успеваю перебегать
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#60 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
.Водитель обязан предпринять все необходимые меры для обеспечения безопастности движения. В случае возникновения опастности он должен снизить скорорость до безопасной вплоть до полной остановки. Обруливание не признаётся достаточным действием. Тока торможение. Если, например, видимость упала до 10 метров, то едущий 60 потому что это по правилам ССЗБ. Тоже относится к загораживающим обзор предметам. Это цитата цитаты, такчта извиняйте если что не точно. П.С. Потом, кроме, безбашеных пешеходов, есть их маленькие дети. Они вообще безбашенные. По определению. Вывод: увидел детёнка рядом с дорогой - снижай скорость чтобы гарантированно успеть затормозить, если что. |
|
|
|
|
![]() |
|
|