forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2006, 20:11   #51
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smigaroll
вот было бы сейчас в стране всё нормально(зарплаты,законы,обращение) , то и не нужно бы было воровать
бы-да-бы-да-ка-бы... Кто выбирает президента? Мы... Кто виноват? Мы...
Посиди-подумай, что можно сделать, напиши на бумаге, отправь любому тобой уважаемому журналисту... мало ли... может в тебе реформатор живет в душе.
Старый 13.06.2006, 20:16   #52
slicem
۞۞۞

Ну типа: разруха не в стране, а в тыкве. Если все начнут серить мимо очка, то в толчке настанет разруха.
slicem вне форума  
Старый 13.06.2006, 20:54   #53
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от slicem
Ну типа: разруха не в стране, а в тыкве. Если все начнут серить мимо очка, то в толчке настанет разруха.
И прямая обязанность пролетариев чистить эти толчки, а не лезть в управление государством. Типа так продолжалось...

Старый 13.06.2006, 21:29   #54
nDrew
Новичок

Цитата:
Сообщение от smigaroll
Русский народ не такой
Цитата:
Сообщение от smigaroll
если уж на то и пошло , то у власти находится очень много евреев... они вот основные миллиарды и тащат из страны
Идут века, а в голове та же помойка. Все повторяется.
nDrew вне форума  
Старый 17.06.2006, 12:15   #55
Железяка
kamrad

Цитата:
Сообщение от Lenta.ru
Председатель Центризбиркома РФ Александр Вешняков заявил, что в выборах президента России в 2008 году будут участвовать не менее пяти кандидатов, которых выдвинут политические партии, представленные в Госдуме после парламентской избирательной кампании 2007 года, передает РИА Новости.
Кроме того, он не исключил, что некоторые граждане воспользуются законным правом участвовать в выборах путем самовыдвижения, собрав в поддержку своей кандидатуры два миллиона подписей.

Вишняков также отметил, что сохранить графу "против всех" в избирательных бюллетенях уже не удастся. Глава ЦИК назвал "нелогичным" вердикт Конституционного суда РФ от 16 июня, который оставил в силе свое ноябрьское решение, сохраняющее за гражданами право вести агитацию "против всех" за счет личных средств.

Данное постановление КС РФ подтолкнет российских законодателей принять окончательное решение и убрать графу "против всех" из бюллетеней, подчеркнул Вешняков. Напомним, что девятого июня Госдума в первом чтении проголосовала за принятие законопроекта об исключении данной графы из бюллетеней на выборах всех уровней.
Также вчера в новостях слышал, что Путин не собираетсся на 3 срок... думаю в таком случае кандидатом от правящего крыла станет или Иванов, или Медведев.
Старый 17.06.2006, 13:58   #56
ветер
гозаимас

Ребята есть конституция и если её как дышло крутить то бардак полный будет, хоть В.В. Путин и хороший президент
Старый 17.06.2006, 16:11   #57
ivashka
НОВИЧЁГ

Unhappy

Цитата:
Сообщение от squirrel
не скажи... уж лучше б не было того общения с народом и министрами прилюдно - фальшь так и прет изо всех щелей...

...
так я о том же, показуха.

Цитата:
Сообщение от squirrel
Нефть... не мое это... не мне судить... Но могу судить о том, что сейчас я должна государству КУЧУ денег! Я имею возможность жить в той квартире, в которой хочу жить. Пускай я живу в долг, но мне это нравится. Я знаю, что выплачу за квартиру кучу процентов, но за комфорт надо платить...
не государству, а дяде банкиру с толстенным кошельком, который найдет схемы оптимизации ведения своего бизнеса, - в результате этих схем, государтсво и налогов с него не получит.
ivashka вне форума  
Старый 17.06.2006, 16:21   #58
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

[QUOTE=squirrel . Я знаю, что выплачу за квартиру кучу процентов, но за комфорт надо платить...[/QUOTE]да!!
процентыэто грустно!!)просто большие они!!
на западе гораздо меньше!
но я просто помню когда люди (в сбербанке)брали под 36/33процента
сейчас16/19
вообщем все вроде бы к лучшему идет
baCHeloR вне форума  
Старый 11.05.2007, 17:52   #59
Crede Experto
Гость

Ну вот, собсно, в продолжение темы:
Цитата:
Дураки - это те, кто врет. А не те, кто верит

35% россиян хотят, чтобы Путин руководил страной пожизненно - таковы данные «Левада-центра». То же с доверием. Согласно опросам фонда «Общественное мнение», с доверием к президенту Путину относится 66% граждан - рекордно высокий рейтинг за последние годы.

На эти цифры очень любят ссылаться те, кто доказывает, что Путин укрепил вертикаль власти, поднял величие России и восстановил имперскую мощь страны. Любят на них ссылаться и те, кто доказывает, что российский народ – быдло, не понимающее идеалов демократии и справедливости.
И прежде чем обсуждать то или другое, я бы хотела напомнить о событии, которое произошло две недели назад и не вызвало решительно никаких аналитических комментариев: я имею в виду приговор основателю "МММ" Сергею Мавроди.

У зданию суда, где вынесли приговор, не наблюдалось решительно ничего и никого: ни толп разгневанных граждан с плакатами: «Смерть мошеннику!», ни защитников с плакатами: «Спасем надежду России!», ни оцепления, ни ОМОНа, как на демонстрациях «Другой России». Не было ни дискуссии в печати на тему – мошенник Мавроди или нет, ни сторонников, ни противников, обошлось даже без международных гуманитарных организаций, разъясняющих населению мошенническую сущность пирамид. Вообще ничего не было. Не было повода для дискуссии.

Мыслимо ли это было в 1994 году, когда Леня Голубков мелькал на экране чаще, чем Путин сейчас, предлагая благодарным зрителям свой вариант национальных проектов? Когда Мавроди был избран в парламент, когда он был героем и когда изумленный наблюдатель, глядя на толпы, осаждающие офис "МММ", мог сделать вывод, что российский народ - безнадежное быдло, готовое верить любому вранью в телевизоре?

Всю последнюю неделю по телевизору нам показывали Эстонию. «Наших» возле посольства, транслировали гневные реплики депутатов Госдумы. Глядя в российский телевизор, можно было подумать, что эстонское правительство вот-вот падет и премьером страны станет освобожденный из тюрьмы вождь «Ночного дозора» Дмитрий Линдер.

Увы, беззаветная борьба «Наших», Кремля и Госдумы может кончиться только одним: размещением в Эстонии американских ракет. Но авторам спектакля до реальности дела не было: их интересовала «картинка». Они снимали кино. Кинг-Конг был ростом шесть сантиметров, Годзилла был размером с ладонь - но кого это интересует? Главное – показать демонстрации, убедительные, как Леня Голубков.
По окончании съемок все расходятся, свет выключают, телекамеры убирают, и участников массовки никогда больше не встретишь в этих кольчугах, они больше не кричат «Ура Александру Невскому!».

Действия «Наших» не сильно отличались от рекламы «МММ». Ведь, собственно, что такое пиар? Пиар – это политическое мошенничество.
У Кремля нет внешней политики, у Кремля есть пиар. Народ при таком понимании - фарш, что слепишь, то и будет. Согласно такому подходу большинство людей настолько глупы, что они верят безумным посулам Лени Голубкова и не видят финансовой реальности "МММ"; настолько наивны, что видят картинку с «нашими» у посольства и не понимают, что дело кончится позором, а не триумфом России.

На самом деле все ровно наоборот. Люди не дураки. Просто любой человек - если только не дело его жизни профессионально анализировать информацию - по умолчанию считает, что ему говорят правду. Обывателю в голову не приходит, что Мавроди может врать. Но не потому, что обыватель дурак, а потому, что обыватель инстинктивно предполагает, что Мавроди за вранье посадят - а зачем же умному человеку садиться?

Мошенники, как и пиарщики, неумные люди, и самым главным признаком их глупости является то, что всех других они считают идиотами. Ведь результатом мошенничества совершенно неправильно считать получение некой суммы денег. Результат мошенничества в конечном итоге – это получение мошенником тюремного срока. Соотношение головной боли и выгоды при мошенничестве на самом деле куда хуже, чем при любом нормальном бизнесе.

Так вот – правитель, который ведет себя как мошенник, всегда кончает плохо. Не иногда, а всегда. В крайнем случае, если его не достанут следователи, его достанут историки.
Есть правители, о которых спорят спустя сотни лет после их смерти. Спорят о Петре I, о Наполеоне, о Сталине, о Пиночете. Но вряд ли кто-то будет ломать копья по поводу Анны Иоанновны или Людовика XV; вряд ли кто-то вздумает до хрипоты обсуждать, был ли великим правителем Вителлий, Отон или Карл Простоватый. Хотя при жизни Карла Простоватого или Анны Иоанновны им отдавали все положенные почести и рассказывали, как они укрепили вертикаль власти и вернули величие стране.
Я даже думаю, что если бы при жизни Анны Иоанновны ВЦИОМ провел среди российского населения опрос о степени доверия, то императрице доверяли бы не 66%, а 99% российского населения.
Если людям врут по телевизору и люди в это верят – неправильно считать, что дураки – это те, кто верит. Дураки – это те, кто врет.

ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА
http://ej.ru/comments/entry/6954/

Старый 11.05.2007, 20:03   #60
Slider
@{0_0}@

Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ

Ниасилил...увидел имя автора и нестал читать,если найдёте то почитайте несколько боевичков
которые она написала и поймёте почему...имхо в печь нечитая