![]() |
|
|
#51 | |
|
CS:S Player
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Викторианец
|
Цитата:
|
|
|
|
#53 |
|
Новичок
|
Вы мне скажите в неё по сети можно? Если можно то почему бы не сыграть???
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
мурррр?
|
Тактикс - фигня. А в Фаллаут 2 по сети не поиграешь
|
|
|
#55 | |
|
Гость
|
Цитата:
Жаль что о фаллауте 3 тишина. на е3 уже второй год, паказывают одну и ту же картинку, ни скринов, ни видео. |
|
|
|
|
#56 |
|
Новичок
|
А кто тут заливал новую версию, она нормальная? Под ваше описание имена совподают?
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
2 части от фаргуса залиты. все норм.
|
|
|
|
#58 |
|
Red Machine!
|
http://www.krasfiles.ru/incoming/!---GAMES---!/Other/fallout_onLine/Igromaniya.jpg
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
Че то почитал...даже то что сейчас написали про сюжетную линию не особо вдохновили.Во первых не понравилось то что тебя насильно впихивают в какой то непонятный клан который управляеться компьютером сюда по всему-игроки сами должны создавать кланы.Во вторых судя по всему будет четкое разграничение профессий по лагерям(в одном клане только псионики,в другом тока генетики ...),это тоже на игровой процесс не особо хорошо повлияет...Ну и в третьих разрабатывает игру какая то левая компания,да и описанная вселенная в которой будет происходить действие с миром фаллаут не очень то пересекаеться(какие нафиг водоросли?!).Вобщем сложилось от статьи впечатление что какая то мелкая компания решила срубить бабла на призраке великой игры,причем не захотела платить за права на использования мира фаллаут и потому пытаеться сварганить что то похожее..
|
|
|
|
#60 |
|
мурррр?
|
Но это не Фаллаут 3, из статьи видно, что Фаллаутом игрушку назвали образно, типа тоже постапокалиптический мир.
На Фаллаут, насколько я слышала, права выкупила Бефезда, при этом они обещали, что в третьей части игровую систему полностью поменяют. Бефезда фирма хорошая, но та игра, которую они сделаю, фаллаутом уже не будет. Более того, слышала я также и что Бефезду купил Майкрософт, а т.к. они ориентируются теперь на х-бокс, проект Фаллаут 3 заморожен. Где я это читала - уже не припомню, но третью часть ожидать перестала.
|
![]() |
|
|