![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
в ООН вобщем остановились на мнении России и Китая, т.е. "провести расследование" перед вынесением санкций.
|
|
|
#52 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
я думаю-с китаем надо вести умную и долговременную политику!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
по новостям передавали, что РФ против резких санкций ООН, хе и Китай с нами.(это самое главное)
|
|
|
|
#54 | |
|
Гость
|
Цитата:
! какое выгодное дело !) да и КНДР - звери замочат всех - кто там щас Кимерсен или кимчаныр (кто то из них папа а кто то сын) им и бомбы не нужны идеально заточенная армия , причем с АК-47 могут сбить стелс - что скажешь дисциплина , мать их .
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#56 |
|
единздвенный Жолдый
|
дык, ещё бы .. Россия и Китай две сверх ядерных державы в мире.. ещё бы их оон не послушался.. чё смеяться
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Всё будет хоккей
![]() |
США могут прибегнуть к военной акции против КНДР в случае, если Северная Корея будет угрожать безопасности США, в том числе передавая ядерные материалы террористам или другим государствам, сообщает РИА «Новости». Об этом заявил председатель сенатского комитета по иностранным делам Ричард Лугар. «Существует вероятность, что это будет серьезно рассматриваться», - заявил Лугар в эфире телекомпании ABC, отвечая на вопрос о том, будут ли США готовы пойти на военные действия против КНДР, если Северная Корея выступит с угрозой передать свои ядерные материалы террористам, например, «Аль-Каиде», или кому еще. Говоря о перспективах шестисторонних переговоров по КНДР, сенатор подчеркнул важность того, чтобы они увенчались успехом и остановили ядерную программу КНДР. В противном случае в Азии может начаться гонка ядерных вооружений, и Япония, а также Южная Корея захотят обзавестись собственным ядерным оружием, предостерег Лугар. «Не только японцы, но также и южные корейцы могут решить, что им нужна ядерная программа», - сказал глава сенатского комитета.
|
|
|
|
#58 |
|
Simpson
|
Хм...
Что касается наших и американских ракет... Первое: ракет с РГЧ(разделяющимися головными частями) на вооружении нет. Второе: время полета ракеты с территории РФ до территории США около 20 минут. + Время принятия решений и доведения приказов. Третье: У баллистической ракеты есть 2 участка полета - активный и пассивный. На активном участке ГЧ двигается вместе с разгонным блоком и работающим маршевым двигателем. На пассивном ГЧ летит по баллистической траектории без тяги маршевого двигателя с огромной скоростью и на огромной высоте. Соответственно сбить ГЧ на пассивном участке полета сверхсложная задача, даже если ГЧ одна. Четвертое: Принциип самолета невидимки состоит в том, что его трудно обнаружить с помощью радаров дециметрового диапазона, если я не ошибаюсь, потому что так называемые "блестящие точки" корпуса самолета сглажены и применено соответствующее покрытие. Радарные установки метрового диапазона видят эти самолеты как на ладони. Ракеты никаким образом от радаров не защищены. Нет смысла этого делать. Пятое: ivashka, Если в ракету на активном участке полета попадет противоракета, то маршевый двигатель будет выведен из строя, ракета не распадется ни на какие 20 муляжей и ракет, обломки просто рухнут на землю. Если противоракета попадет в ГЧ на пассивном участке полета, то баллистическася траектория полета ГЧ будет нарушена, аппаратура выведена из строя, и она опять же при всем желании не сможет развалиться на 20 и замочить америкосов. Кроме того, стартовая масса ракеты комплекса Тополь М, чуть больше 50т, нагрузку она несет чуть больше тонны, такая конструкция вообще не предусматривает применение РГЧ, как и ракеты комплекса Тополь, полезная нагрузка в которых 1т. Был у нас когда-то на вооружении ж/д комплекс, вот там ракета весила 100т и несла 4т нагрузки, но теперь его нет... Что касается Кореи... Я склоняюсь к тому, что серъезным ядерным оружием эта страна не обладает... пока. Скорее всего их ракеты до США заряд донести не способны, пуски неудачны... Быть может в пентагоне решат вооруженным путем разрулить ситуацию, но сделать это так легко и быстро как в ираке не получится. Корея страна с мощной идеологией, под ружьем куча человек, они столько америкосов положат в войне без применения ядерного оружия... нельзя их в 1 ряд с Афганом, Ираком и Югославией ставить. Применение америкосами ЯО вызовет бурю негодования в мире. Глобальной катастрофы, конечно не будет, масштабы не те... На этот шаг они не решатся, я считаю. Кстати, в Азии нефть не столько добывают, сколько потребляют и нам страны АТР выгодны тем, что они будут покупать у нас нашу нефть и наш газ, делая Россию богаче.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
|
|
|
|
|
#59 |
|
-=Добрею=-
|
[QUOTE=Bart]Был у нас когда-то на вооружении ж/д комплекс, вот там ракета весила 100т и несла 4т нагрузки, но теперь его нет... [QUOTE]
Я бы не стал утверждать что их у нас нет, я бы сказал их нет как раньше на виду.... скажу больше....., а хотя нет здесь уже раскрытие военной тайны, наказуемо
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() PS. Военная тайна заключается не в том, что вы что-то знаете, а в том, что что-то знаете именно вы
|
|
|
|
|
![]() |
|
|