![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: какой из телефонов выбрали бы вы? | |||
| Nokia 6230 |
|
66 | 58.41% |
Motorolla e398 with tuning
|
|
47 | 41.59% |
| Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
а, ну уж че вы там прошете я не знаю. Думал о стандарте.
|
|
#53 |
|
Люблю людей! =)
|
Время неограничено можно снимать тока на 6FR и так далее а на 4х прошивках более 1.30 нельзя снимать(пока что)
Ну и ясно понятно что я за мотор я вообще его считаю мужитс\цким телефоном! 8-) У кого проблемы быстро ко мне!
Последний раз редактировалось Jungle; 23.08.2006 в 11:54. |
|
|
|
|
#54 |
|
Новичок
|
Вот те побольше фоток с E398
|
|
|
|
|
#55 |
|
Гость
|
ну дабавлю еще тут, был у друга нокиа 6270 вроде(не помню мадель точно, смартфон) пипец ему пришел, купил 6230i ну дык этот и месяц не продержался
так что про качество у нокии... это чисто латерея.
|
|
|
#56 |
|
матерый
|
У большинства людей лозунг такой: НОКИА- ФОРЕВА, МОТО- ВОТДЕРЬМОТО.
Хотя они даже не сталкивались с этими марками, но отстаивают свои позиции
|
|
#57 |
|
The business brother
|
Я, например, со всеми марками сталкивался и точно скажу, что для меня мото - говно. Мото была и будет экономклассом. Ненадёжная она фирма.
Конечно, тем, кто больше е398 не держал, непонять. Да, функциональность высокая, но есть и минусы, типо, хрупкости, корпус лекго ушатывается, все эти китайские серебристые пласмасски затираются, наушники рвутся. А самое плохое, что оригинальную замену корпусу тяжело найти, да и вообще тяжело заменить его. Что нельзя сказать про корпуса nokia. Даже в несчастной окритикованной Евросети оригинальные висят! А корпуса меняются легко и без всяких болтиков. У Nokia всегда есть верхняя и внутренняя панели(внутренняя держит схему). У остальных фирм микросхема держится прямо на панели, которая должна быть сменной. Звук у е398 явно лучше: 3 динамика против одного. Но, когда у меня была е398, динамик через месяц затрищал. C 6230 за год такого неслучилось. Также мне не нравится сложность настроек е398, особенно интернета. Вот такое моё мнение. PS Вот фото с моих телефонов.
|
|
#58 |
|
Люблю людей! =)
|
Для понимающего человека в е398 нет ни чего сложного! Про то что наушники рвуться ето смотря в каком состоянии ты слушаешь музу ... Про панельки - да на балке столько панелек прмеряй запримеряйся ... С е398 можно творить что хочешь а с нокие попробуй как называеться измени что нибудь! Я за мотор в Любом случае...
|
|
|
|
|
#59 |
|
|
Я, как поюзавший оба скажу, E398, хоть и по стабильности программного обеспечения не самый лучший, но он один из лучших в плане тюнинга.
1. Прошивка. В нее входят как и прошиваемая в Е1, так и смена ленг-пака, DRM (вся графика), возможность патченья. 2. Java Это разного рода программки, работающие с файловой системой. Например опера качает, можно прямо с трубки нарисовать картинку и отправиться в sms/mms. Почтовый клиент принимает отправляет любые файлы по почте. Можно выложить файл на сервер по FTP. Читалка txt файлов, поддержка ZIP архивов, редактор текстовых файлов... и т.д. 3. iTunes. Очень удобный плеер. Много всякой мишуры, типа скинов, файлового менеджера, сворачивания в фон. Легкая смена через спец. программы 4. Синхронизация с пк Ну и конечно работы с пк идет гораздо легче. Сделав бэкап, можно творить с трубкой практически все что угодно. В любой момент можно откатиться. Про то, что он гллючит - блеф. Если руки кривые - к тому же резачку прийти и он все грамотно сделает... |
|
|
|
|
#60 |
|
The business brother
|
На 6230 всё тоже самое, кроме прошивок(Их можно бесплатно поменять в офисе Енисейтелекома, который возле Кванта).
![]() |
|
|