forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2006, 00:16   #51
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от Sting
есть куча примеров когда так было в частности у моих родителей так что не надо тут мне глупости говорить что этого не было...
ок, сколько у тебя родных братьев-сестёр? РОДНЫХ!
Старый 27.08.2006, 00:19   #52
Sting
Гость

одна сестра и что?
Старый 27.08.2006, 00:22   #53
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от Sting
одна сестра и что?
ты сам себе противоречишь, вот что, о чём это говорит я не буду углубляться, лучше процитирую:
Цитата:
Сообщение от Sting
Потому что наши родители знали что закончив институт им дадут работу, родят ребёнка дадут квартиру, родят второго расширят квартиру...
Цитата:
Сообщение от Sting
есть куча примеров когда так было в частности у моих родителей так что не надо тут мне глупости говорить что этого не было...
Старый 27.08.2006, 00:26   #54
Sting
Гость

Ты обкурился что ли? Где я противоречу сам себе???
Старый 27.08.2006, 00:30   #55
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от Sting
Ты обкурился что ли? Где я противоречу сам себе???
простите меня, о великолепнейший, я не понял божьей искры вашей мысли, своим ничтожеством просто не смог понять гениальность вашего гения, я, ничтожно сумятище смел судить вашу великолепнейшую мысль с низости своего разумения, молю о милости вашей и прощении раба своего. Смиренно умолкаю пред светом звезды вашей мудрости и великолепия, о величайший, мои уста навеки запечатаны...

Последний раз редактировалось GreeN; 27.08.2006 в 00:33.
GreeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2006, 00:31   #56
Саванна
я ВедьмА

Судя вашей логике у миллионеров должны...ну просто обязаны быть многодетные семьи.
Увы, это не так... далеко не так! Дело не только в деньгах.
Цитата:
Сообщение от Sting
Потому что наши родители знали что закончив институт им дадут работу, родят ребёнка дадут квартиру, родят второго расширят квартиру.
Это действительно так, по крайней мере лет 20-15 назад так и было.
Была надежда получить квартиру после рождения ребенка( ставили в очередь)...особо находчивым(мама написала министру Обороны) квартиру давали сразу, если дети были разнополые- при той же настойчивости- получали расширение также сразу(другие попозже, но получали тоже...возможно и не все).

Последний раз редактировалось Саванна; 27.08.2006 в 00:35.
Саванна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2006, 00:56   #57
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от Саванна
...Это действительно так, по крайней мере лет 20-15 назад так и было.
Была надежда получить квартиру после рождения ребенка( ставили в очередь)...особо находчивым(мама написала министру Обороны) квартиру давали сразу, если дети были разнополые- при той же настойчивости- получали расширение также сразу(другие попозже, но получали тоже...возможно и не все).
Кроме надежды? Была только очередь, нескончаемая очередь... Всё остальное делалось за бабки. О чём вы ту молодые умы забиваете?
Мы что, в разных мирах жили? Я всегда считал, что моё децтво прошло при коммунизме в 45-ке, и то... а вы тут тако ерассказываете, оказываеца я в КрасЛаге жил...
Старый 27.08.2006, 00:59   #58
Саванна
я ВедьмА

Цитата:
Сообщение от GreeN
Кроме надежды? Была только очередь, нескончаемая очередь... Всё остальное делалось за бабки. О чём вы ту молодые умы забиваете?
Мы что, в разных мирах жили? Я всегда считал, что моё децтво прошло при коммунизме в 45-ке, и то... а вы тут тако ерассказываете, оказываеца я в КрасЛаге жил...
Ну согласись- больше половины наших родителей жили в квартирах.
Саванна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2006, 01:06   #59
Sting
Гость

Было по разному кому то везло кто то был понастойчивее кто то платил за это деньги. У каждого был свой путь и у всех была надежда, не пробывал только ленивый. И в итоге большенство получали заветную жилплощадь. Тем не менне надежда была что её дадут у всех. Сейчас же расчитывать на государство смысла нет. Сейчас же надо сперва найти деньги на учёбу или что бы поступить на бесплатное, я точно не знаю но говорят сейчас без денег поступить стало очень сложно. После универа ждет встреча с военкоматом тоже нужны деньги. Потом нужно искать работу и не ту что бы получать 6 рублей в месяц. и если к 27-30 года решая эти все проблемы будешь готов приобрести квартиру то можно подумать и о семье...
Старый 27.08.2006, 01:07   #60
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от Саванна
Ну согласись- больше половины наших родителей жили в квартирах.
всмысле? полтора папы в квартире, остальное хз где? фигня, не гони, хоть и была у нас 3-х комнатная на 3-их в децтве, это исключение, подтверждающее правило...
Как там Воланд изрекал? Люди как люди, такие же как и всегда, только квартирный вопрос их испортил...
Это чисто городские траблы, мегаполисов и тд. Люди, настоящие, которые нас кормят, не понимают наших проблем, и говорят на другом, Русском, языке, заботы у них совсем другие.
ПыС... есть такой городишко паршивенький в крае, недалеко, 150 км, там до сих пор люди в бараках живут... Это даже не описать...
Цитата:
Сообщение от Sting
Было по разному кому то везло кто то был понастойчивее кто то платил за это деньги. У каждого был свой путь и у всех была надежда, не пробывал только ленивый. И в итоге большенство получали заветную жилплощадь. Тем не менне надежда была что её дадут у всех. Сейчас же расчитывать на государство смысла нет. Сейчас же надо сперва найти деньги на учёбу или что бы поступить на бесплатное, я точно не знаю но говорят сейчас без денег поступить стало очень сложно. После универа ждет встреча с военкоматом тоже нужны деньги. Потом нужно искать работу и не ту что бы получать 6 рублей в месяц. и если к 27-30 года решая эти все проблемы будешь готов приобрести квартиру то можно подумать и о семье...
ты это себе оправдания уже подготовил или как?

Последний раз редактировалось K!ana; 27.08.2006 в 14:55.
GreeN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ