![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Считаете ли вы Дрифт, одним из подразделений автоспорта? | |||
| Да |
|
52 | 45.22% |
| Нет |
|
63 | 54.78% |
| Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
۞۞۞
|
Да меня прет от скорости, и че теперь, я не имею право сделать опрос? и то что он глупый это лишь только твое мнение. вообще тема для расуждений
|
|
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
|
|
|
#53 |
|
Простой пацан
|
Как считает мой знакомый из Новосиба, тратящий все свое свободное время и деньги на свое авто, ДРИФТ – это искусство!!!
Сейчас он готовит его к серьезным стартам, из последних новинок на заказ ему привезли полный комплект ПОЛИУРЕТАНОВЫХ элементов, скажу вам это очень даже не дешево. Уже около двух недель меняет элементы. Каждому свое
|
|
|
|
|
#54 |
|
₪Заряд полный₪
|
Видом спорта дрифтинг не считаю, но очень симпатизирую ему.. Я ещё когда на дедовском москвиче гонял зимой на летней резине - не упускал ниодного шанса зайти в поворот в заносе..(обычно ночью, дабы не причинить никому вреда)
У меня от этой темы аж кровь вскипает.. Недавно, пару недель назад, когда выпал снег - катался на татышева (специально приехал по-скользить) по-крутился между покрышек, потом выехал на дорогу и ехал в заносе метров 50-70.. С криком "Я - король дрифта!" удалился в сторону северного.. (Хорошо не слышал никто.. )
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь... Последний раз редактировалось Железяка; 25.10.2006 в 02:55. |
|
|
|
|
#55 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
летом видел в красноярске дрифт, катаюсь я значит на ролах на бкз, и тут приезжает какой то чел на белой иномарочке (в это время шол доджь) и начинает дрифтовать
интересно было смотреть и зимой много раз видел такое, даже у себя во дворе, на гололёде челы дрифтовали, ну я считаю что можно сказать что дрифтинг одно из подразделений автоспорта. И нету тут никаких пантов, просто для себя люди катаються (в основном)
|
|
#56 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
флудер
|
Когда Дрифт смотришь, ажно дух иногда захватывает. Дрифт - это круто!
|
|
#58 |
|
.:.::.CLUBBING.:.::.
|
Дрифт конечно здраво, но покачто не спорт.
|
|
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
Дрифтинг - это сложность исполнения.
Дрифтинг - это вершина мастерства управления автомобилем. Дрифтинг - это красота. Дрифтинг в России - это что-то экзотичное, а в Японии и Америке это уже широко развитый спорт. Подготовка машины к дрифту - удовольствие не из дешёвых. И поэтому, мне кажется, дрифтинг у нас официально появится лет так через 7-10. |
|
|
#60 | |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
Цитата:
|
|
|
|