![]() |
|
|
#51 |
|
۞۞۞
|
Сегодня я увидел сюжет по орт про голову которая оторвалась я решил посветить этому песню:
Сегодня был обычный день Мне было все делать лень Но вот беда оторвалась голова и что же делать мне как дальше жить без головы ходить? Вот такие вот дела оторвалась головааааа АААА атарвалась галава такая бальшая и умная галава АААА атарвалася ана И вот наступил следующий день Идти в бальницу мне не лень потому что случилась бида атарвалась галава А врач сказал нада бы пришить А я говорю не помешало бы ведь круче с головой ходить вот такая вот чипуха пришилась галава ААААА пришилась галава такая клевая и валасатая галава ААААА пришилась ана |
|
|
|
|
|
#52 |
|
۞۞۞
|
"Соленая рыба"
Солите рыбу господа да только так чтоб можно было жрать А то зачем она тогда нужна Эта саленая рыба В засолке главное от рецепта не отступать Одену фраг накрою стол и позову гостей кто готовил эти чудеса? конечно я а это что такое? рыба саленая А самое главное она без костей ааааа соли соли побольше клади но не переборщи и соли соли соли но не переборщи На пир зашел сам лев толстой сказал он не откажусь откушать я а это что? рабы саленаяяя Постой толстой сначала руки помой Лев толстой погоди свою бороду сальную на рыбу не кладиии не клади ты рыбу не грязнииииии ты меня не злиии Я ее солил солил был мне белый свет не мил А тут он взял и положил На нее он бороду сальную положил Последний раз редактировалось Hedgren; 13.12.2006 в 23:43. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
۞۞۞
|
хачу кататься, никто не хочет ехать придется в 1 покорять бобровку
музла качает: фактар2 - я вставил хату по малалетки а ты шалава.mp3 |
|
|
|
|
|
#54 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
Я поставлю супер панк Стану радовать себяяя Побарабану все проблемы Положить на холодаааа Прыгну очень высоко И задену головой Потолок не низкий свой /1,5 кг отличного пюре - superpunk |
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
۞۞۞
|
ОООО ЕЕЕЕЕ УФХЦЧ
http://gallery.rastr.net.ru/main.php?g2_itemId=22167 |
|
|
|
|
|
#56 |
|
۞۞۞
|
Злооо 2 киски на форуме....
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
۞۞۞
|
фото отчет с Iron Snowman
http://gallery.rastrnet.ru/main.php?g2_itemId=25480 |
|
|
|
|
|
#58 |
|
۞۞۞
|
Размышлял я тут о проблемах насущных и строки сами в голову полезли...
Я купил самокат... И пошел кататься... В этом деле нужно меру знать... И от скорости не обо..раться... |
|
|
|
|
|
#59 |
|
۞۞۞
|
Встретил сегодня людей кготорых давно не видел было клево
А еще позажигал на школьной дискотечки с малочисленой бандой нефоров |
|