![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
|
Но, оно имеет место быть, не только на телеэкране, но и в реальной жизни... Как и подростковое насилие...
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
вы откуда свалились )
будто не разу в жизни не видели как девахи друг друга раздирают )) это очень зрелищно так что я не против что б девушки выясняли свои отношения путём рукоприкладства бландинка vs брюнетка.. round one... fight! ) |
|
|
|
#53 |
|
Вершитель
|
Мужская огрессия затухает очень быстро, а женская длиться очень долго! Изначально война - удел мужского пола, а женский - хранить очаг! Драки среди женщин противоречат природному началу! Короче это лажа!
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
Я когда во 2 классе был у нас у школы подрались из за учебника 2 девченки и один парень
Осень была лужи Вот это хохма была! Там мужики на машинах остонавливались и ставки делали кому учебник достанеться А если честно то я бы не проч посмотреть на женские бои
|
|
|
#55 |
|
Новичок
|
В таких драках меня больше всего поражает толпа! Никто не пытается разнять или вмешаться. Вот это печальней всего..
ПыС. Было дело по молодости, в школе с одной и той же олноклассницей. Сначала в 3, потом в 8 классе Крови не было
|
|
|
|
#56 |
|
Новичок
|
Ой, а про драки с одноклассниками (класса до 7го) я ваще молчу
|
|
|
|
#57 |
|
флудер
|
Хохохо! Зачем разнимать? У них свои мозги есть, захотели подрались, захотели нет. И вообще если кто то дерется то наверное есть из за чего.
Кстати недавно начал замечать, немного "оборзевших" девушек. Которые возомнили себя неприкосновенными личностями и начинают на всех понты гнуть. Это меня бесит. Приходиться их бить. Марально
|
|
|
#58 |
|
Новичок
|
2Floy вот если бы тебя били (именно уже просто били), думаю ты бы просто мечтал, чтоб вас разняли..
|
|
|
|
#59 |
|
флудер
|
Меня никто некогда не бил. (кроме старших и родителей) Если это драка - то сопративляються и нападают обе стороны. А если только 1 - то это избиение. А если ты дрался и понял что ты неправ и у тебя нет сил, то получай по заслугам.
|
|
|
#60 |
|
Новичок
|
Тоже в школе дралась класса до 8 наверно, и то только по принципу "первой никогда не бью,защищаюсь до последнего, и за последствия не отвечаю"
![]() Драка стандартно женская, за волосы и об стену
|
|
![]() |
|
|