![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
молодой
|
![]()
какое вам дело до ислама или еще какой либо веры? у каждого своя вера и никто не в праве чего то тут осуждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
в исламе аналог рая хорош...
|
![]() |
![]() |
#53 |
Red Machine!
|
![]()
Да в нашей православной крови уже давно вшита боязнь ислама, а так же враждебное понимание оного. Так же как и у них.
![]() |
#54 |
۞۞۞
|
![]()
Сёдня по тв показывали открытие грозненского аэропорта. После приземления ту134 народ радостно бегал по полю с криками "Аллах акбар", выглядело необычно, ассоциации возникли нехорошие. С чего бы это..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]() Цитата:
Не в образовании дело. В воспитании. Мусульмане и с высшим образованием почитают старших так, что христианам и не снилось... Этакие патриоты-маньяки.
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
А я вот и есть мусульманин. Честно говоря прочитав название темы , предположил что высказывание про ислам будут острее но слава богу этого я не вижу.Хотя если послушать прессу то уши вянут. На самом деле наша вера призывает к добру и терпимости ,а от "радикального" ислама настоящие мусульмане страдают намного больше чем другие т.к. "прессуют" их как сами "радикалы" так и те кто хает мусульман без разбора.
Молчание ЗОЛОТО. ![]() Последний раз редактировалось Граф; 23.10.2006 в 12:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Хакер-Ядерщик
|
![]()
ээ под радикальным исламом понимается-терроризм, короче те кто действует силой???
![]() Последний раз редактировалось Нотаха; 11.10.2006 в 09:42. Причина: 2.8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Да это те кто прикрывается и истолковывает религию для достижения своих , отнють не "богоугодных" дел.
![]() |
#60 |
Агроном...
|
![]()
Пора бы думать. Одна из величайших религий. Хотя и очень молодая.
Соотношение к Христианству, примерно 1:5. Кого это не интерисует, я думаю стоит задуматься. Если конечно возраст позволяет.... Пыс: но Русские Мы всеж таки Язычники
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вы думаете о ЕГЭ | K!ana | Образование | 170 | 22.08.2013 19:38 |
Что вы думаете о Drift'инге? | NITROSS | Авто-Мото | 63 | 12.07.2008 02:20 |
Как вы думаете, нужно ли нам метро? | qpAHDOpUH | Экономика и Политика | 174 | 18.06.2007 20:01 |
Опрос: что вы думаете о группе Linkin Park ? | Hedgren | Музыка | 21 | 03.11.2006 22:59 |
Как вы думаете что влияет на... | RIF | Общий раздел | 11 | 15.07.2005 09:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
|