![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Новичок
|
Я ж говорила выше, что у меня комплекс и с человеком, который меня ниже ростом встречаться не буду. Будь он хоть трижды умен и очарователен. Соответственно и спать я с ним тоже не буду. Потому что меня угнетает, когда я выше. А вы тут развели...
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#52 | |
|
|
Цитата:
![]() Я про - "какого хахаля отхватила!"
|
|
|
|
#53 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
только дело не в РАЗМЕРЕ,ОО,ЕЕ! )
жизнь пустяк!но вот последствия!! Последний раз редактировалось baCHeloR; 17.10.2006 в 21:11. |
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
۞۞۞
|
Если отбросить чувства и все такое то... у меня слабость перед девушками высокого роста (за 180)...конечно и низкого роста нравяться, но если рядом стоят низкая и высокая то я обращаю внимание на высокую...зачастую высокие девушки они крупненькие :-) и вот если с такой встречаешься чувствуешь, что возле тебя что то большое, теплое...короче мне приятно ;-)
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
away
![]() |
Цитата:
2-хм...ты как-то мои слова странно поняла.. если я с человеком сплю и гуляю("встречаюсь")-то я с ним и общаюсь тоже,и даже не тоже - а в первую очередь мне с ним интересно общение (ну и потрахацца хорошо. ессно) ![]() как-то вот так сложилось исторически ![]() а "общаться с кем угодно" я не могу. не люблю дураков, например. и не общаюсь с ними. Ну-добровольно
|
|
|
|
#56 |
|
♀♂
|
Никогда бы не встречалась с парнем ниже меня.. Не то что бы мне обломно, просто не хочется чтоб он себя ущербным чувствовал..
Считаю, что парень должен быть мужиком, здоровым, высоким и т.д. Чтоб не ты его телохранителем была, а он твоим)У меня такие "непропорциональные" пары вызывают смех Жестоко, но все же)
|
|
|
#57 |
|
...
![]() |
поскольку мой рост всего 162 см., то с парнем ниже меня встречаться не буду, да и,к счастью, мне такие не попадаются! а мой нынешний bf выше меня минимум на 30 см.
|
|
|
#58 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
При моих 162 всякое бывало.
Но! Мне кажется, что мое отношение к тому, что партнер ниже меня, зависит от отношения партнера к этому. Если мужчина сам комплекусет по этому поводу, начинала комплексовать и я. Если же ему комфортно, то и мне комфортно.
Последний раз редактировалось squirrel; 17.10.2006 в 17:21. Причина: очепятка:) |
|
|
|
|
|
#59 |
|
коварная бестия
|
итак, вопрос к девушкам:
стали бы вы встречаться с парнем, который ниже вас ростом? Я за ним замужем... |
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Гость
|
Цитата:
)) Этакую Бретскую крепость, за которой "ветер не дует"....Цитата:
))) Дорогая, теперь понятно почему тебя тянет "на строну", но разве не ты выбирала себе "неравного"?
|
||
|
![]() |
|
|