![]() |
![]() |
#51 |
Violet Euphoria
|
![]()
Чёрт, ну никогда нельзя надеяться на других. Сама, сама, всегда только сама. Уже который раз так получается. Нет, жизнь меня определённо ничему не учит.
![]() |
#52 |
Violet Euphoria
|
![]()
Вот дерьмо. Меня выписали.
![]() |
#53 | ||
Violet Euphoria
|
![]()
Новое фото в профиле. Из вчерашней "фото сессии".
-Айс? (с) Цитата:
Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось eXploSiVe; 24.02.2008 в 23:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Violet Euphoria
|
![]()
Это будет жестоко!
![]()
![]() |
#55 | |
Violet Euphoria
|
![]()
Ходили изучать дыхательную систему, так сказать, на натуре. А если точнее, то на заспиртованных зверьках.. Мышки, дрозды, ужики, лягушата... С выпущенными наружу внутренними органами... Всегда думала, что это ужасно.. Хм, это оказалось даже.. Забавно? Эх, пойду в патологоанатомы...
Цитата:
Помни про пирожки...)
![]() Последний раз редактировалось eXploSiVe; 28.02.2008 в 20:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Violet Euphoria
|
![]()
Пройдет не так много времени и мы станем безнадежно взрослыми.
Обзаведемся семьями и по вечерам будем сидеть с детьми. Перестанем травиться яркими синтетическими напитками и некачественным алкоголем. Сменим фаст-фуд на домашнюю еду. Бросим курить и обязательно будем бегать по утрам. Мы наконец-то будем высыпаться. Причем по ночам. Мы больше не будем сидеть в чате до полчетвертого утра. Прекратим вечно опаздывать и есть по ночам. Выбросим драные джинсы и научимся носить деловую одежду. На нас больше не будут оборачиваться прохожие. И давно уже заживут ранки пирсинга. Такая себе среднестатистическая жизнь со среднестатистическим счастьем. А потом нам станет скучно. И летним вечером, забросив в угол деловые бумаги, мы снова соберемся на одной из площадей любимого города. В вечернем небе будут пронзительно кричать ласточки, у киосков с пивом будет веселиться молодежь... И тогда мы вспомним себя. Ярких. Шумных. Безудержных. Все будет потом. Сейчас я подхватываю яркий рюкзак и снова пропадаю сутками напролет. Нет, мам, я не вернусь сегодня. Сегодня я буду с теми, кто так мне дорог! Мы будем прогуливать учебу, веселиться в магазинах, и кричать песни во весь голос. Мы снова не уснем до утра, променяв сон на энергетики. Мы будем встречать рассветы и провожать закаты. (с) Loca_Chica
![]() |
#57 |
Violet Euphoria
|
![]()
Всем огромное спасибо за поздравления, было просто безумно приятно, что в этот день вы не забыли об этом событии (то бишь появлении меня). Жаль только, что прочесть их я смогла только сегодня (из-за вирусов меня отрубили)
Теперь в профиле гордо красуется цифра 17 (как жаль, что не 10)
![]() |
#58 | |
Violet Euphoria
|
![]()
Кстати, совсем недавно я стала счастливой обладательницей билета на концерт Scorpions. Их последний альбом "Humanity. Hour I" меня просто покорил. А кто ещё идёт на сие мероприятие?
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось eXploSiVe; 17.03.2008 в 17:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
Violet Euphoria
|
![]()
Скачала саундтреки к Анастасии и счастью нет предела... на очереди Винни Пух+)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось eXploSiVe; 13.04.2008 в 22:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Violet Euphoria
|
![]()
Сломала руку. Афигеть какая я супер счастливая!
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось eXploSiVe; 15.04.2008 в 23:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|