![]() |
|
|
#51 |
|
Гость
|
Карла, ты сволоч- все мои мысли изложил
![]() А вообще возвращаюсь к главной теме- енто интересно,если ужначали мутить нащёт памятников нашему президенту, то не повторится ли история, которая была с лениным, а тобиш бронзового путина будут лепить в каждом селе и в городе (а прикольно- Стоит бронзовый ленин с поднятой рукой и в кепке, а рядом с ним путин с опущиной рукой и в лётном шлеме ), разница будет лиш в том, что Ильичу памятники ставили т.к.он был организатор революции и "отец" русского народа и всё такиблагодаря ему стрнаа потекла по совершенно иному руслу развития, ситуацию с ВВП-м (!!!если я всётаки прав и ето таки произойдёт!!!) я лично могу охарактерезовать лиш одним словом- МОДА.Я в принципе не против памятников ншим "Начальникам", но в тоже время я считю, что они дейсвительно должны заслужить это. Ведь памятник это не только бронзовый истукан,. а всё таки Память будущим поколениям. |
|
|
|
#52 |
|
ЯR
|
Удалили политику.... и опять сами к ней вернулись....
![]() Тогда уж надо админам поменять правила и ввести табу на эту тему...
|
|
|
#53 |
|
лягушка в сметане
|
Обрати внимание на название темы. Путин и политика - близнецы братья.
Да простит меня Маяковский, за вольное цитирование его шедевров.
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
gron
|
Цитата:
НЕ нравится не читай
|
|
|
|
#55 |
|
Гость
|
А может big_foot из Госструктур, вот ему и ненравится что мы здесь разводим...
|
|
|
|
#56 |
|
Гость
|
100%
в наши ряды затесался соглядатай, он доносит на нас и все люди которые здесь писали плохо про Путина вскоре будут репресированы!! ![]()
|
|
|
|
#57 |
|
ЯR
|
угу... вы (Арагорн, железяка, и блейз) наверно какраз-таки тот раздел и не читали... и невидели кто и что там писал....
|
|
|
#58 |
|
Новичок
|
Для тех у кого нет в квартире фото В.Путина
|
|
|
|
#59 |
|
gron
|
big_foot я как раз много в том разделе писал
Для тех кто в танке "не нравится не читай" ![]() Так можно скаль угодно припиратся поетому не вижу больше смысла об этом спорить
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
Каково ваще отношение к данному политическому деятелю и считаете ли вы его централизаторскую политику необходимой?
Последний раз редактировалось Jelezyaka; 09.12.2004 в 22:44. |
|
![]() |
|
|