forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Игротека > HL: Counter-Strike

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2006, 00:31   #51
ShAD
Furgitive from Hell

Отправить сообщение для ShAD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PiXEL Посмотреть сообщение
У мну тоже было так. Нужно запустить MyAC и подождать сек. 20-30, а потом кс запускать. Если не ждать, то кс не запускается пишет, типа кс занят или его нет
ну тык античит наверно ехешник сканит по тупому пути который прописан в реестре ) файлмоном посмотри )
Старый 31.10.2006, 11:08   #52
MadMan
۞۞۞

Какой то странный античит!!! У меня он вообще не может приконектится,хотя в файрволе стоит в доверенном списке!!! Из за него вся система медленней работает!!!! Скажите как его сделать,чтобы конектил?????
MadMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 12:51   #53
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Вобщем у кого античит не коннектится к серверу, и если у Вас файрволл "Agnitum Outpost" - проделываем следующую процедуру:
  • Выключаете античит
  • Открываете файрволл, удаляете все созданные ранее правила для myac.exe
  • Останавливаете работу файрволла и запускаете его снова.
  • Запускаете myAC.exe ( файрволл в это время не трогаем, даже не пытаемся открыть окно настроек )
  • Даем "маяку" 5-6 попыток коннекта, после чего его выключаем.
  • Ждем некоторое время, оживает файрволл, и просит Вас создать правило для myac.exe - выбираем пункт "Разрешить этому приложению выполнять любые действия"

По идее все потом должно работать. Поскольку эта программа проверяет и блокирует лишние процессы, во время запуска "маяка" не возможно запустить файрволл или даже некоторые другие приложения.

Перед тем как начать играть, делаем все в такой последовательности:
  • Запускаем "myAC"
  • Ждем пока его приконнектит к серверу, обычно это происходит с 5й попытки
  • Через секунд 10-15 после запуска "маяка" запускаем "Counter-Strike"

Если по каким-то причинам античит не коннектит к серверу - всеми причиной криво настроеный файрволл.

Теперь о некоторых вещах, связанных с работой античита. Один раз его дисконнектило от сервера и из игры конечно же выкинуло. Это наверное показывает его не стабильность :-)

Уже спрашивали несколько раз, как узнать "ONLINE" или "OFFLINE" ?

Вариантов ответа не так много: или его коннектит к серверу, и в главном окне Вас информирует о том, что античиту удалось приконнектиться к серверу, либо его никуда вообще не коннектит и Вас информирует о том что он не может ни с чем соединиться. После этого происходит так называемый "reconnect".
Старый 31.10.2006, 13:28   #54
PiXEL
Гость

Цитата:
Сообщение от FlOy Посмотреть сообщение
Все... все капитально перешли на маяк, теперь я вижу, что не вижу некакой разницы между сск и маяком. Лагалово все равно продолжается. Вчера пока половина народу играл на сск, а другая половина на маяке было круто, ни че не лагало.

А возможно, что бы было 2 античита? 0_о
Нафига такие головняки? Все равно как будут читеры, так и останутся, и возможно с 2мя античитами лагать больше кс будет.
Старый 31.10.2006, 15:31   #55
FlOy
флудер

ЛАГАЛОВО! этот античит еще хуже сск. Я ошибался в нем. Если бы я сейчас играл на сск, то пинг бы был примерно 30-40 с переменными лагами. А сейчас вроде бы все норм, но когда потивник приблежаеться лагает как <CENSORED>
Еще и кабеля которые идут по роще сделаны из <CENSORED> какой то. Я уже не знаю че делать. Вроде бы летом все нормально игралось, без лагов, без ничего. Хотя мне до этого говорили, что кс тут полное лагалово, я говорил нет, все тут супер. Ага, под конец августа понеслось. Что случилось?
Старый 31.10.2006, 15:37   #56
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

да помойму с этим античитом ничё хорошего не появилась, добавились лаги пинг до 30 скачет.
Старый 31.10.2006, 15:44   #57
Requiem
ф топку статус

Цитата:
Сообщение от FrostbitteN Посмотреть сообщение
да помойму с этим античитом ничё хорошего не появилась, добавились лаги пинг до 30 скачет.
Да всё нормально, у меня выше 15 никогда не было! Если 15 то на карте играют 20 человек, и то нет 15!
Requiem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 16:07   #58
mindfucker
Гость

Пинг скачет из за сети а не из за античитов.
Старый 31.10.2006, 16:10   #59
Железяка
kamrad

Цитата:
Сообщение от FlOy Посмотреть сообщение
ЛАГАЛОВО! этот античит еще хуже сск. Я ошибался в нем. Если бы я сейчас играл на сск, то пинг бы был примерно 30-40 с переменными лагами. А сейчас вроде бы все норм, но когда потивник приблежаеться лагает как <CENSORED>
Еще и кабеля которые идут по роще сделаны из <CENSORED> какой то. Я уже не знаю че делать. Вроде бы летом все нормально игралось, без лагов, без ничего. Хотя мне до этого говорили, что кс тут полное лагалово, я говорил нет, все тут супер. Ага, под конец августа понеслось. Что случилось?
я открю тебе секрет... просто на свитче (кто-то из соседей) есть какой-то маньяк... который играет WoW у которого ftp... лагает из-за этого...

вот у меня соседка.... починила... тьфу.
Старый 31.10.2006, 16:40   #60
FlOy
флудер

Цитата:
Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
я открю тебе секрет... просто на свитче (кто-то из соседей) есть какой-то маньяк... который играет WoW у которого ftp... лагает из-за этого...

вот у меня соседка.... починила... тьфу.
у меня есть только 1 сосед в свиче, который во что то играет. Летом же все ок было и не кто не подключался вроде к свичу нашему.

Цитата:
Сообщение от FrostbitteN Посмотреть сообщение
мне бы такой пинг