![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Furgitive from Hell
|
ну тык античит наверно ехешник сканит по тупому пути который прописан в реестре ) файлмоном посмотри )
|
|
|
#52 |
|
۞۞۞
|
Какой то странный античит!!! У меня он вообще не может приконектится,хотя в файрволе стоит в доверенном списке!!! Из за него вся система медленней работает!!!! Скажите как его сделать,чтобы конектил?????
|
|
|
|
|
|
#53 |
![]() |
Вобщем у кого античит не коннектится к серверу, и если у Вас файрволл "Agnitum Outpost" - проделываем следующую процедуру:
По идее все потом должно работать. Поскольку эта программа проверяет и блокирует лишние процессы, во время запуска "маяка" не возможно запустить файрволл или даже некоторые другие приложения. Перед тем как начать играть, делаем все в такой последовательности:
Если по каким-то причинам античит не коннектит к серверу - всеми причиной криво настроеный файрволл. Теперь о некоторых вещах, связанных с работой античита. Один раз его дисконнектило от сервера и из игры конечно же выкинуло. Это наверное показывает его не стабильность :-) Уже спрашивали несколько раз, как узнать "ONLINE" или "OFFLINE" ? Вариантов ответа не так много: или его коннектит к серверу, и в главном окне Вас информирует о том, что античиту удалось приконнектиться к серверу, либо его никуда вообще не коннектит и Вас информирует о том что он не может ни с чем соединиться. После этого происходит так называемый "reconnect".
|
|
|
#54 |
|
Гость
|
Нафига такие головняки? Все равно как будут читеры, так и останутся, и возможно с 2мя античитами лагать больше кс будет.
|
|
|
|
#55 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
ЛАГАЛОВО!
этот античит еще хуже сск. Я ошибался в нем. Если бы я сейчас играл на сск, то пинг бы был примерно 30-40 с переменными лагами. А сейчас вроде бы все норм, но когда потивник приблежаеться лагает как <CENSORED>Еще и кабеля которые идут по роще сделаны из <CENSORED> какой то. Я уже не знаю че делать. Вроде бы летом все нормально игралось, без лагов, без ничего. Хотя мне до этого говорили, что кс тут полное лагалово, я говорил нет, все тут супер. Ага, под конец августа понеслось. Что случилось?
|
|
|
#56 |
|
Всё будет хоккей
![]() |
да помойму с этим античитом ничё хорошего не появилась, добавились лаги пинг до 30 скачет.
|
|
|
|
#57 |
|
ф топку статус
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Гость
|
Пинг скачет из за сети а не из за античитов.
|
|
|
|
#59 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
вот у меня соседка.... починила... тьфу.
|
|
|
|
#60 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
Цитата:
мне бы такой пинг
|