![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Какая NFS лучше? | |||
| NFS Underground 2 |
|
5 | 35.71% |
| NFS Mostwanted |
|
4 | 28.57% |
| NFS Carbon(демо) |
|
5 | 35.71% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
Я тоже это заметил. больше всего понравилась ЭВО. В Камаро незаметил мощьности американских мускул каров.А вот с галардо ваще касяк. Даю сброс на то, что она наберает скорость быстро, потому и нерулит.(чисто для себя отмазал)
|
|
|
|
#52 |
|
ф топку статус
|
Мне не понравилось одно! Когда в автоскульпторе делаешь колеса в ширину на 100% они кажутся здаровые как у трактора! Ну да ладно! А когда на трассе прыгнул с бугорка они стали тонкие как и были на 0%, этот косяк меня добил больше всего! Кто не замечал, всмотритесь!
|
|
|
#53 |
|
the·gangsta·maza
|
поделюсь своим мнением..
просто гоняться по городу мне впринципе понравилось.. понравилось что можно менять в процентах всякий хлам и запчасти, нормальная такая вещь ) дрифт ваще ужос, не могу пройти его )) а так впринцыпе сканает. ------------------------------------------------------------------------- еее прошел дрифт )) 48к за раз ) 92229 за весь заезд! я супермэн :Р ------------------------------------------------------------------------ мдеее, дуель не лучше.. вылетел на первом же повороте 0_о ------------------------------------------------------------------------- в общем моя сумарная оценка на 4 так.. глянем че в релизе будет..
В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность... Последний раз редактировалось darwin; 01.11.2006 в 02:55. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Всё будет хоккей
![]() |
у меня вопросик возник машины бьются???
|
|
|
|
#55 |
|
[3912]
![]() |
ПОСМОТРИ
102936 PTSцарапаются как в моствантеде
Последний раз редактировалось big_foot; 01.11.2006 в 20:34. |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Эксперт
|
Я в дрифте 130тысяц набирал
|
|
|
#57 |
|
CTAJIUH
|
Поигрался сейчас. Интерес к дрифту ваще пропал, его сделали настолько лёгким что наверно токо безрукий инвалид не сможет ездить. Дабило когда во время дрифта колёса сами выруливают в сторону заноса.
Когда дрифтуешь на галардо её носит как гумно в проруби а вот на дуэле он вообще отказывается поворачивать. Я конечно понимаю что это аркада и о правильной физике здесь речи не идёт, но зачем было так стебаца над ней?! Графика полный зад и притом она ещё умудряется тормозить (ну чему там тормозить?!), хотя MW на полных настройках (кроме Vsync) отлично бегал. ПыС Я думал аркаднее уже сделать невозможно чем предидущие NFS, как я ошибался. ADD Щас был на офф форуме НФС- там тоже её нехило обливабт грязью и обвиняют разрабов в том что у них кривые руки (полностю с ними согласен) Последний раз редактировалось Упырь; 01.11.2006 в 11:50. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Профи
|
Чет вы слабаки какие то, заносы всегда были для меня самым лучшим из всех имеющихся гонок.
За поворот самое большое набирал 160 штук, сам незнаю как так Вот сматрите сколько я набрал за заезд вообщем: 259,809 Последний раз редактировалось big_foot; 01.11.2006 в 20:35. |
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Щас из обсуждения начнется кто больше набрал и т.д. и т.п. Считаю самый лучшый дрифт в нфс у. В нфс у2 дрова, ибо там машина едет как-то не так... В карбоне сало на дороге разлили... ![]() Поиграл немного, беловато конешно, но нармальна Интересно все-таки сделали с камерой, подстраивается под игрока, когда машина проходит тот или иной угол. Больше понравилась Evo чем остальные, на мусклкаре ваще боюс катацо, ибо я даже в дуэле на Evo вылетел
Последний раз редактировалось PiXEL; 01.11.2006 в 14:48. |
|
|
|
|
#60 |
|
TTGL жЭ
|
Мне кажется самое темо это МВ так как там движок наиклевейший.Карбон какойто судя по демке андерграунд2вский получился.Движок странный какойто непонять толи больше на андер 2 пахож толи какойто смесь с МВ.Долгу плякал изза блура,так как при включенном нём дорога и город сливаются в единое цлое серое нечто.Убрал седня блур и все,я влюбился в эту дорогу аля мост вантед.Кароче блур в карбоне нерулит.И ваще графа на максе неочень,канечно машины благодаря всем етим шейдерам красивые базара ноль.Город неяркий,какойто мрачный "серый" неточто в андере 2.Очень понравилось как зделали дрифты,хоть внесли в них разнообразие,а не тупое виляние машиной влево вправо.Понравилась каньйон дуель.Обогнал чувака на всем(кроме ламборжини,у нее павортливость ваще отсутствует) памоиму халява,обонал либо скинул и все,уже победил.Вопсчем в релизе мало че изменят,но надеюсь внесут опцию сматреть назад и добавят зерколо ЗВ.И еще прикольно зделана панелька спидометра,а не ети здоровые "цифирблаты" каторый раньше были.Вобщем 4 по 5бальной шкале,посмотрим всеже релиз,но всеравно физику убили гады в игре.
|
![]() |
|
|