![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Ходите ли вы на выборы? | |||
| Вообще никогда |
|
31 | 17.71% |
| Не достиг еще возраста чтобы ходить на выборы |
|
59 | 33.71% |
| Всегда хожу |
|
42 | 24.00% |
| Смотря какая погода |
|
13 | 7.43% |
| Смотря кого избирают |
|
30 | 17.14% |
| Голосовавшие: 175. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Мишанина
|
Цитата:
Люди раньше за право голосовать революции устраивали - а нам все пофиг, будем сидеть на своей пятой точке - за нас все решат. Так держать!
|
|
|
|
|
#52 | |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
Цитата:
Ну сказали бы честно... народ, никаких пенсий, зарплат и т.д. PS: скоро уже начну Советский Союз вспоминать. |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
U 92
|
голосуй не голосуй,фсё равно получиш фигу
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
вот именно из за таких типочков и побеждает единая россия, мол не пайду, а если и пайду то за единую рассию. Не знаю, может конечно оно и к лучшему что не кпрф, но лично я всегда голосую за ЛДПР на всех выборах. Мне их программа представляется наиболее конструктивной, хотя они ведь тоже всего лишь марионетки партии власти. В общем то выбора и нет, в любом случае выиграют одни и те же люди. Грустно да? Остается только самому чтроить свое будущее, в своем маленьком мире и наплевать на все остальное, я уже давно не интересуюсь политикой, потому что меня набного больше заботят мои личные достижения, чего и вам советую, в конце концов не какая то там партия даст нам светлое будущее, мы сами должны его строить в это нелегкое время, сейчас в принципе у каждого есть возможность, было бы желание.
|
|
|
|
#55 |
|
не дают :(
|
нафиг эти выборы ) я не пойду
|
|
|
|
#56 |
|
Злой котяра
|
Да один фиг выйграет тот у кого денег больше!! Смысл идти голосовать
|
|
|
|
|
|
#57 |
![]() |
Я сейчас, наверное, скажу банальную вещь. Выборы постепенно становятся формальностью. Судите сами: графу "против всех" убрали, порог явки отменили (в некоторых МСУ главы выбираются двумя голосами: самого новоиспеченного главы и его соседа
), для партий ввели 5% барьер, а следующие думские выборы будут проходить только по партийным спискам (мажоритарные округа убирают). Про то, как небрежно убирают неумеющих договариваться кандидатов, я и не говорю. В итоге нам остается только дернуть за веревочку хорошо отлаженного механизма, с заведомо известным результатом работы. ![]() В связи с этим хочу дать совет тем, кто не хочет идти на выборы: идите, обязательно идите! Предлагаю вам на выбор 2 варианта: 1. Испортить бюллетень (написать по диагонали нехорошее слово или пожелание всем кандидатам пешего путешествия в известном направлении). 2. Просто забрать бюллетень с собой. На память, так сказать. Пока есть хоть малейшая возможность выражать свой протест, выражайте его.
Мы баним с улыбкой. © Последний раз редактировалось Ратибор; 13.04.2007 в 13:29. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Слизняк
|
Да моего кандидата убрали "против всех", не пойду.
|
|
|
#59 |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
|
|
|
|