![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Ваше отношение к совершившему преступление и отбывшего наказание - лишение свободы? | |||
| Отрицательно. Такие люди социально опасны и обществу не нужны! |
|
55 | 26.44% |
| Они являются такими же людьми как и все остальные! |
|
61 | 29.33% |
| Другой ответ |
|
92 | 44.23% |
| Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Новичок
|
Смотря какое преступление. Если убийство или что-то в этом роде, то отрицательно.
|
|
|
|
#52 |
|
۞۞۞
|
"От сумы и от тюрьмы не зарекайся." (с) народное
Можно попасть, что мама не горюй. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Новичок
|
Отрицательно. Наша исправительная система делает даже из людей, которые случайно оступились бандитов.
25 лет |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Гость
|
Сматря наказывался за какое дияние! Преступления могут быть разные. А вообщето некоторые преступники после освобождения исправялются ! А если политический преступник так ето ваще нормально!! А вот если он дядя плохой то с ним не общайтеся !! давайте поговарим насчет того что в кс играют теры они какбы полохие но (запятая) они в жизни харошие и в итоге !:? вывод такой что ен все плохо что харошо!
а потом следует зацениь тот факт что дело в том кагда кое кто ниочем не подумает он может напросится на то что когдато чтото он не будет предприниматЬ!! ну вы поняли главное РОГА и остальное все фигня Вот как в фильме василия ивановича чапаева застрелили а петьька был аткой мужик стаял как ммен реальный отстреливался но ето ему не помогло! главное рога а у нег их не было! вот и задумайтеся о том что!! ну вы поняли |
|
|
|
#55 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
если человек уже получил наказание и отбыл срок, чем он хуже остальных..? Другое дело, что за некоторые преступления надо вышку давать.
21 год
|
|
|
|
#56 |
|
=____=
|
Преступник созидая плохое(в прямом смысле), никогда не станет уже человеком, как бы ни хотелось нам стать хорошими,добрыми и лучшими, мы ими не станем - Мы ими Были,но к сожалению мы этого не понимаем и несмогли этого запомнить!
А что такое Добро или Зло - если, не голос нашего разума, нашей правильности и порядка! а по другому можно и так: ..."Они являются такими же людьми как и все остальные!"
Hip jiyjitsy Hop Последний раз редактировалось IGOR_muza; 29.11.2006 в 21:09. |
|
|
|
|
|
#57 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
такие же люди как и каждый из вас. . .
|
|
|
#58 |
|
Are you automatic
![]() |
Это глобальный вопрос. Большеество преступников очень опасны для общество. Я немогу понять их логики, человек отсидевший больше 4 лет, совершает преступление сного, при чем пытается еще и збежать. Вот зачем они это делают... С другой стороны, другая, меньшая, половина нехочет быть преступником, и всеми способами пытаются вернуть свое доброе имя.
А отношение мое к ним отрицательное. Хоть бывший закюченный и отсидел срок, он совершил преступление. От таких людей можно ожить всего... |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Новичок
|
Бывают и неотсидевшие индивидумы вызывают гораздо большее отвращение, чем освободившиеся зэки. Тут всё зависит от человека (при условии, что мне заранее неизвестно о его судимостях). А если станет известно о его криминальном прошлом, то отношение станет резко отрицательное.
ПыС. зря смертную казнь отменили. По-моему, убийцы, насильники и прочие подобные маньяки не должны выходить.
|
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
Кто преступник а кто нет, кто нарушил закон а кто нет, да и вообще сами законы написаны государством. Я не думаю, что открою какую-либо тайну, если скажу что что правительство и состоит из одних преступников. Ну а на преступление идет человек чтобы удовлетворить свои какие-либо желания. Поэтому вопрос как относится к преступникам очень расплывчитый, и проще спросить, а как вы вообще относитесь к людям.
|
|
![]() |
|
|