![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Устраивает ли вас ваша жизнь? | |||
| да |
|
54 | 46.15% |
| а куда деватся... |
|
39 | 33.33% |
| нет |
|
24 | 20.51% |
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Новичок
|
Если бы мне дали шанс прожить сегодняшнюю ночь заново, то та крашеная брюнетка запомнила б этот Новый Год на всю жизнь...
и меня тоже
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Сердце из метала
|
Если бы я родился бы здесь же я бы уехал в нормальную страну
|
|
|
#53 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
что есть то есть, меня многое устраивает в своей жизни
|
|
|
#54 |
|
۞۞۞
|
Хотелось бы вернуться в прошлое, и исправить некоторые свои ошибки, и возможно все бы было хорошо. а щас я даже не живу, я работаю сплю и учусь, и все
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Boogie Man
![]() |
мне вообще порой кажется что я уже жил этой жизнью, поэтому еще разок я бы пожил, только хорошие моменты. А вообще не люблю повторений.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
реальный парень..
|
Я бы с удовольствием воспользовался этим шансом...потому что очень многое в моей жизни было бы по другому я уверен!!
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
۞۞۞
|
какой бы жизнь не была, надо её воспринемать такую, какая ана есть => прожил бы также
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
;-)
|
тфу блин, не тот вариант поставил... Под "Нет" имел в виду что оставил бы все как есть, не хочу проживать жизнь заново и по другому
![]() вы наивно полагаете что исправив касяки нынешней жизни у вас бы все стало идеально? из исправления одних поступков вытекают другие сложности и трудности, так что врядле ваша жизнь стала бы совсем идеальной... ИМХО |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Новичок
|
Каждому из нас уготована своя судьба. Не в наших силах выбирать, в наших силах лишь решать, что делать со временем, которое нам отпущено.(c)
|
|
|
#60 |
|
Смерть
|
Что-то да, а что-то нет. А куда деваться?...(:
Жизнь хотел бы прожить по-другому, не совсем, но всё-таки не так. Бывало иногда и так что сидел и думал, что если бы прожил бы свою жизнь заново, то сделал бы не так в такой-то ситуации. Хотя в целом меня моя жизнь пока устраивала. Почти...
DEATH METAL Последний раз редактировалось СуиЦид; 02.01.2007 в 17:26. Причина: Не ответил на вопрос |
|
|
|
![]() |
|
|