![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
ну в общем хорошо
только качество сети оставляет желать лучшего, но это терпимо, узнал многих личностей в ходе чемпа как хороших людей, а некоторых наоборот как censored. Извеняюсь перед огранизаторами за тот пост, просто там погорячился. Но если при условиичто я ждал этого целых 9 месяцов, для меня этого мало
|
|
#52 |
![]() |
![]() Ну вот, закончен турнир. Подведем итоги: 1 Место: 56°N-92°E ... Состав: antos radler kosty12 dizaer minia - 5.5OO рублей 2 Место: 2ООhp ... Состав: Savage mOre x-long zsR RobbeN beerka - 3.OOO рублей 3 Место: Smoking pistols ... Состав: boO MOHAPX AXeL paradoxx darwin napTu3aH - 1.5OO рублей Дэмо - http://www.cs.rastrnet.ru/download.php?list.12 За качество ответственности не несу.
![]() Последний раз редактировалось Jungle; 05.03.2007 в 19:15. |
|
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
Чините сервер и вырубите этот HLGUARD
Последний раз редактировалось Sl1m; 05.03.2007 в 21:12. |
|
|
#54 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
посмотрел демку 200хп - Смокинг Пистолс на инфе и ужаснулся.. я был лучшего мнения о Барте и Джангле. обидно за себя и за команду.
|
|
#55 | |
![]() |
Цитата:
Ну чтож, можешь отгрызть себе руки. Большинство всего написаного в чате, во время игр, было исключительно развлекательного характера. Мы в курсе были что это видят все из HLTV. Вот и стебались...
|
|
|
#56 |
|
Simpson
|
Ты сам спровоцировал такой стеб днем ранее, дружочек, зри в корень!
P.S.:Мы очень плохие.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
|
|
|
|
#57 | |
|
на веселе
|
Цитата:
особенно добило в конце "Shluhi" растроен оскорблениями от вас в адрес себя и ребят. обидно.
Последний раз редактировалось Jungle; 06.03.2007 в 14:59. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
не дают :(
|
я тоже растроен... бан не за что...
|
|
|
#59 |
|
на веселе
|
бан за то, что за командные косяки отвечает вся команда, тем более ты капитан, тебе должно быть стыдно.
|
|
#60 |
![]() |
Зайчик, по-моему тебе давно пора уже сделать вывод, на основе всего происходящего, как к тебе все относятся, и принимать действительное за должное, и перестать удивляться.
Ничего не исправить... Не думаю, что ты о себе узнал что-то новое, из логов. Разве не так ? Было предположение, что ты будешь ныть сутки на пролет, если вдруг твоя команда сольет "Smoking Pistols". Хоть вы и вывезли, тем не менее, нытье наблюдается. Просто главное разныться, ведь ты же у нас настоящий эмо бой. А есть на то причины или нет, это не так уж и важно... Я в твоих соплях вообще смысла не вижу. Хочешь показать какие мы плохие ? Так сам провоцируешь такое отношение к тебе своей дерзостью и плохим характером. Так что можешь теперь взять фотокамеру, намазать глазки тушью и пойти поплакать в ванную пофотать себя, подняв руку с камерой высоко над собой. Не нравится вариант ? Попробуй проще... В окно, сразу.
![]() |
|
|