forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2007, 19:01   #51
SareN
吉澤純郎

Отправить сообщение для SareN с помощью ICQ

Я, усталый голодный и злой шел по улице, когда мне позвонили и сказали подъехать в центр, забрать системник. Ну думаю, чеж не подъехать. Забрал значит, ловлю такси… и понимаю, что мой бумажник находится где угодно, но только не при мне. Фиг с ним, поедем по старинке, на троллейбусе. Хм… я свои возможности, мягко говоря, переоценил, этот треклятый BigTower оказался схожим с холодильником "Бирюса" не только внешне, но еще и по весу. К тому же вдруг почему-то резко заболели стертые новыми туфлями ноги, но эт ладно, в довершении ко всему очередной раз, наклонившись, что бы поднять комп (тяжелый гад, передышки каждые 50м делал), я вдруг понимаю, что брюки не выдерживают напора моей задницы и рвутся просто напополам. Она у меня что, уже как у Дженифер Лопес что ли?! Вот такой вот незапланированный стриптиз.

P.S.Доктора, чем можно ноги помазать? Стер их просто в кашу.
SareN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 00:44   #52
SareN
吉澤純郎

Сегодня опять радовал менеджеров “Нэты” интересными заказиками. Взамен утерянного системника, едет новенький, c Новосиба. Не знаю, какой уж процент с продаж имеют эти менеджеры, но по их радостным лицам понимаю хороший. Учитывая прошлогодние траты на оргтехнику, уже мог бы кататься на новеньком гоп-мобиле… девятке то есть. Но не судьба… да и не люблю я почему-то машины. Скажете, не бывает таких мужиков, которые не пускают слюни при виде нового “Скайлайна” или “Селики”? А я еще и футбол не люблю! Кстати в “Нэте” как хорошему клиенту сделали скидочку в пару тысяч, вот как раз на эту сумму я и разбил ампул с лекарствами, которые вез любимой бабуле в больницу. Пару дней назад она ходила в поликлинику по месту жительства, сказали: “У вас все нормально. Вот больничный, отдохните недельку”. А сегодня в частной сразу выписали направление на госпитализацию, вот только недавно операция кончилась. Мать с ней осталась, а я уж завтра с утречка поеду проведаю. Вот и лечись бесплатно, коновалы мать их…
Старый 07.09.2007, 22:28   #53
SareN
吉澤純郎

Троллейбусы это конечно хорошо, и природу выхлопными газами не портят, и проезд в них всего по шесть рублей. Но вот контингент в них ездит, конечно, странный… Сегодня сижу, дремлю у окошечка, и тут на очередной остановке забегает бабка в монашеском одеянии, при виде меня осеняет себя тройным крестным знамением и со словами: “Мне тебя жалко грешник!”, начинает брызгать на меня святой водой. Даже не знаю, что ее смутило в моем внешнем виде кожаный ли пиджак, или то, что я одет во все черное, а может она на каком-то своем особом энергетическом уровне почуяла, что я не крещеный и вообще убежденный атеист, а может просто место себе освободить хотела. Короче я вышел, благо моя остановка была, а вдруг бабка шахид и в бутылке у нее не святая вода вовсе, а жидкая взрывчатка.
P.S. Завтра на картошку.
Старый 24.09.2007, 19:10   #54
SareN
吉澤純郎

По-прежнему сплю по три часа в сутки, а воскресенье превращается для меня в один взмах ресниц между субботой и понедельником. Думаете, я работаю ночами? Ха, не угадали – просто одна большая бессонница длинною в жизнь затягивает все больше. И мне не нужно солнце, у меня есть свое – Солнце не спящих, только оно черное, и совсем не светит… Скоро будет глючить как того дядьку из "Бойцовского клуба". Все твердят: "Меняй режим, да меняй режим". А как его менять? Ну, вот вы к примеру, видели когда-нибудь летучую мышь днем?! И я нет. Вот так и я, мало что видя и натыкаясь на прохожих, продолжаю таскать свое тело из пункта А в пункт Б и ждать воскресенья.
Музыка: Гражданская Оборона - Ночью.

Последний раз редактировалось SareN; 26.09.2007 в 21:44.
Старый 28.09.2007, 01:26   #55
SareN
吉澤純郎

Маленькая история, друг рассказывал. Везет он, значит свою дочку, которая только пошла в первый класс, в школу. В колонках играет музыка, а конкретней “Кино” – “Прохожий”. Для тех, кто не в теме объясняю, там есть такие слова “Эй, прохожий проходи - эх, пока не получил”. Ну и тут дочка выдает: “Пап, а почему дядя песню Масяни поет?”
Старый 04.10.2007, 22:00   #56
SareN
吉澤純郎

Продолжаем кататься на веселом троллейбусе. Стоит значит передо мной девушка с очень аппетитной филейной частью, и тут какая-то бабулька протягивает свою руку и натягивает ей труселя повыше. Девушка оборачивается и, распознав во мне злыдня писюкатого, размахивается с крепким намерением сделать из меня инвалида и даже может оторвать что-нибудь. Слава богу, бабулька успевает вмешаться: “Я шоб не дуло!” - говорит. Правда девушки, носите нормальные удобные труселя, стринги и голые жопы в такой мороз это не круто.
Старый 07.10.2007, 00:54   #57
SareN
吉澤純郎

Блин… такой депресняк, а что же будет когда наступит кризис среднего возраста, или это уже он самый? Да нет, рано вроде. Каждый день узнаю новых людей, и с каждым днем утверждаюсь в мысли, что это какой-то социальный эксперимент и за мной кто-то следит. Ужасно устал от всего и жду, когда же уже кто нить скинет на нас пару ядерных бомбочек. А что же будет, если я все-таки пойду работать по специальности… Представляете, приходит пациент говорит:

-Знаете доктор, мне кажется, что жизнь дерьмо. Что вы мне посоветуете?

-Обосраться и не жить, товарищ!

Последний раз редактировалось SareN; 23.06.2008 в 01:56.
Старый 20.10.2007, 03:28   #58
SareN
吉澤純郎

А я же вам говорил уже, что хочу выкинуть свой телевизор, нет? Ну не суть важно. Так вот, остановимся на этом поподробней. Ну вот не хочу я смотреть на очередную "Тимати Ибанду" и про "Путин то, Путин се" тоже не хочу. А хочу… а вот "Программу - А" к примеру, помните такую? Или нет, давайте мыслить глобальней – "Фабрику Звезд"! Только вместо Пугачевой будет там… Летов. Концерт, выходят значит такие небритые все, бухие чуваки. Кто в тельняшке, кто в труселях семейных, и хором так: "Хоодит дурачооок по лесуу…". И когда выгоняют кого нить, нафиг им эти звездочки дают?! По бутылке портвешка 75-ого, лучше. А после выпускного концерта все нажираются и идут бить гопоту совковскими “Уралами”.

А да, забыл. Чето суицидального не написал ниче. Так вот, телевидение телевиденье промывает вам мозги и навязывает чужеродные ценности. Пьешь "Кока-колу" – спонсируешь войну в Ираке! Человечество - это вирус, медленно, но верно пожирающий эту планету. И ваще все мы скоро сдохнем. А теперь я выписываю себе фенотропил и иду спать.
Старый 24.10.2007, 00:32   #59
SareN
吉澤純郎

Ага, вы опять забрели в этот уголок бреда и дибилизма? Тогда слушайте. Пишу я значит редко, а знакомых у меня в сети мягко говоря нет. Значит дневник этот "по знакомству" врядли кто читает, не то что у красавиц всяких большегрудых. А рейтинги делать надо? Надо! Значит щас будет реклама в стиле голливудских блокбастеров…
  • Он все еще Живой.
  • Его свобода - его одиночество.
  • Он хочет дожить и посмотреть как будет рушиться этот мир.
  • Выходя на улицу осмотрись внимательнее, ведь он незаметен среди листвы…
  • Зеленое чудовеще SovietSoldier, читайте только на форуме Растра!

Последний раз редактировалось SareN; 17.01.2008 в 04:55.
Старый 24.10.2007, 12:52   #60
SareN
吉澤純郎

Вы не поняли, я не прибедняюсь, просто дурачусь так. В комментах смайлы, значит продолжаем! Я же немножко панк… Ну чуть-чуть совсем. Хотя сегодня почему-то раз пять обозвали готом. Проходил мимо маленьких девочек, черным размалеванных, думал ваще автограф попросят. Вот такое у меня пальтишко приметное… К немуб еще "Томпсон" и шляпу в стиле тридцатых.

Цитата:
Сообщение от Нотаха
...
Натах, ты че. Эта фотка все лето в профиле стояла. Но за очередной респект моей заднице пасиба.
Кого не спрошу все отвечают: "В мужиках самое секси пресс в квадратик, да руки сильные".
Палитесь, палитесь дефки. Все-таки жопа!)))

Цитата:
не любишь людей?какой кошмар!)
Вот тебя то я как раз обожаю, как человека)
Я люблю людей, но "Живых" людей. Которые еще не зомбированы, у которых еще осталась душа. Вот только проблема в том, что таких людей слишком мало. Понты дороже денег, а деньги дороже свободы. Они как птицы в золотой клетке. Их слепит блеск их оков и они не замечают, что гадят себе под ноги. Быстрей бы уже они во всем этом захлебнулись.
Ответ