![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Цитата:
Дети бегут от пьянок, драк и безразличия. ИМХО.
|
|
|
#52 | |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
Ты не жил в религиозной семье.
|
|
|
#53 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
А разве мы обсуждаем религию? Я понял твой предыдущий пост именно так, как уже отреагировал на него.
|
|
#54 | |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
Дети бегут и из религиозных семей тоже.
|
|
|
#55 |
|
я ВедьмА
|
Дети бегут отовсюду- из хороших семей...из плохих...да просто бегут, потому что им это интересно...возможно в силу возраста...может других причин, которые были, например, у меня.
Я тоже убегала в 6 лет...7...8...12... Бегучесть у меня повышенная была и жажда странствий
|
|
#56 |
|
желает вам удачи!
|
С чего ты взял? Приведи конкретные примеры? Или просто завидно, что семья действительно нормальная и решил хоть так, по-детски, подколоть? Выглядит ну абсолютным бредом....
|
|
#57 | |
|
в пути
|
Цитата:
|
|
|
#58 |
|
6e© 6ашни
|
следущей темой должна быть 25 фраз от которых плачут женщины
![]() Типа: Милая пива мне Где, где... С друзьями был!!! (аж самому нравится )Милая, я так устал сегодня на работе... Давай завтра ![]() И тому подобное
Последний раз редактировалось Сабля; 01.02.2007 в 18:02. |
|
|
|
|
#59 |
|
Новичок
|
Иногда спрашиваю, как я выгляжу. Спрашиваю действительно ли это съедобно (после его экспериментов на кухне
). Иногда специально всякую ерунду спрашиваю, но он никогда не рыдал от моих вопросов
|
|
|
#60 | |
|
просто Ксения ;)
|
Цитата:
Все твои утверждения по этому поводу выдуманны от начала и до конца. Странно, что по своим надуманным представлениям ты судишь о семьях людей, по-моему это неверно, хотя бы потому, что ничего общего с истиной не имеет. А бегут дети, как правильно многие ребята заметили, из дурных семей, где папа и мама ругаются, дерутся и пьют водку, издеваясь над своими детьми, наплевав на их воспитание и необходимость родительской заботы. Я на таких ребятишек насмотрелась, когда несколько лет занималась с ними в детских домах Красноярского края. Дети, которых никто никогда не любил, не жалел и не обнимал, они не видели человеческого тепла и заботы, домашнего уюта. Они растут брошенными и никому не нужными... очень больно смотреть на это... Я не против, чтобы дети росли, учась христианской любви, теплоте, заботе, щедрости, человеческому уважению, почету к старшим, сострадательности и милосердию - вот христанское учение нравственности. Мне кажется, это в миллионы раз правильнее и лучше, чем, если бы ребенок рос эгоистом, насильником, бандитом, алкоголиком, наркоманом, бездушным и безразличным к родным и близким, жестоким ко всем, окружающим его людям.
"Характер человека развивается и проверяется посредством испытаний, да и вся жизнь - это непрерывная проверка". Рик Уоррен. Последний раз редактировалось Xena; 01.02.2007 в 03:51. |
|
|
|
![]() |
|
|