![]() |
|
|
#51 | |
|
Гость
|
Цитата:
ПыС. йожиг, ты чего это так сексуально озабочен? Вроде все твои сородичи в спячку залегли...
|
|
|
|
|
#52 | |
|
shpongled
|
Цитата:
![]() только удастся ли Rotveler'у написать большое произведение в таком стиле?
|
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 | |||
|
Профи
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот упрощенный пример сносной связности: Он увидел величественный замок. Этот замок был самым великолепным зданием королевства Л, к которому направлялся воин. В этом королевстве жили его друзья... Схема примера: замок -> замок + королевство -> королевство... Обращай внимание не только на то, как написаны предложения, но и на то, как они согласуются друг с другом. |
|||
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() А так... может глупость получиться... |
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Профи
|
Цитата:
«Какой красивый теремок!» - подумал Вася, сантехник первого разряда, плотник – второго и электрик – третьего, увидев вдалеке уже давно не сверкающий маленький чёрненький сарайчик. Он знал, что это местный публичный дом деревни, в котором жили такие путаны как А, Е, В, И, К, Л, М, Н, О, П, Р, С, Т и У. Он с нетерпением ждал того момента, когда он сможет пощупать хотя бы одну из них хотя бы одним пальцем. Хотя он немало знал о венерическом зле, в рядах которого воюют такие воины как Трипак, Сифак, Нестояк, а также Спидяк, расчётливый и хладнокровный убийца, скосивший несметное количество ботаников, увлекающихся ночными бабочками. «Вася!» - окликнул его друг, нагло прервав его извращенные эротические фантазии - Чё, Петя? - Неужели и вправду родители не находили меня в капусте, но меня к ним аист принёс? - Да, это так – с иронией в голосе ответил Вася, с трудом подавляя в себя рвущийся наружу бушующий ржач. - А аист где меня взял? - Ну где, где – в Караганде! - А Караганда это где? «На краю земли» - нервно ответил Вася, в тоне голоса которого слышалось: «Нарожают же дебилов! Как можно быть таким отморозком в 20 лет!» Затем Вася стал рассматривать местность. Всё здесь его удивляло и поражало: и берёзки во поле стоящие, и травка зеленеющая, и солнышко блестящее, и небо голубящее, и болото зеленящее, лягушками квакающее и водяными кишащее. Пораженный до оцепенения, он остановился. Но мощный пендаль под зад вернул его в движение. «Надо будет обязательно спросить, как ЭТО делается у тех, кто ЭТО уже делал» - подумал Вася. И вот, наконец, они подошли к теремку. Прапорщик громко рявкнул: «Стой!». Все встали. Из окон теремка выглянули матрёны. Вася был поражен: таких страшных он ещё не видел! Одни были не накрашены, другие накрашены, но все – и ненакрашенные, и накрашенные – были такие страшные! Он осмотрел каждую из них бегло, не задерживая ни на одной из них взгляд, чтобы не травмировать свою ещё не окрепшую психику, и не заметил, как прапорщик сунул какому-то приблатнённому фраерку 100 баксов. Двери теремка отворились… Последний раз редактировалось ARTEM; 09.10.2004 в 23:24. |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Но, тема - фентези. |
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
выставляем на суд обществености ещё один труд...Золотая осень, низкое чёрное небо, золотые листья на деревьях, лёгкий ветер поднимает, подхватывает листья и кружит, кружит, кружит… Я сижу на даче, на самодельной качели, немного раскачиваясь… Почему… я… разучился… смеяться по-настоящему? Почему я никогда не смогу увидеть этой золотой осени, радоваться теплым последним денькам… Мда… называется приехал на день рождение развеяться. Надо было остаться дома, и закутавшись в одеяло тупо смотреть телевизор… Грустно смотреть на этих простых людей, с ихними простыми радостями. Они видят мир совсем по-другому, я же раскрасил мир в серые тона… Вдруг именинница садится ко мне на колени и робко, тихо спрашивает: - Говорят ты знаешь много стихов. Расскажи? Я смотрю в её тёплые, цвета синеватого льда глаза, на молодое наивное лицо, светло-коричневые с пепельным оттенком волосы… В неё можно влюбиться… Смотрю, смотрю… Медленно наклоняюсь к её уху и говорю так, чтобы слышала только она: - Николай Гумилев «Покорность»: Только усталый достоин молиться богам, Только влюблённый – ступать по весенним лугам! На небе звёзды, и тихая грусть на земле, Тихое «пусть» прозвучало и тает во мгле. Это – покорность! Приди и склонись надо мной, Бледная дева под траурно чёрной фатой! Край мой печален, затерян в болотной глуши, Нету прекраснее края для скорбной души. Вон порыжевшие кочки и мокрый овраг, Я для него отрекаюсь от призрачных благ. Что я: влюблён или просто смертельно устал? Так хорошо, что мой взор наконец отблистал! Тихо смотрю, как степная колышется зыбь, Тихо внимаю, как плачет болотная выпь. Потом пару мгновений смотрю на неё и также тихо говорю: - Пошли в дом, там уютней… - Там нет ветра… - Я умею делать ветер… … - Тогда подожди минутку… Она вскакивает и куда-то убегает. Я не успеваю ничего понять как она прибегает, берёт меня за руку и мы уходим в дом. Большая тёмная комната, потрескивает камин, сижу в кресле напротив него, а она удобно устроилась у меня на коленях, смотрела в огонь… - Ну что ж продолжим, - говорю лживо улыбаясь. - Ты обещал ветер… Я смотрю на неё и в следующее мгновение в комнате поднимается ветер… Она довольно улыбается, обнимает меня за шею, прижимается к груди… Начинаем… - Гумилёв «Он поклялся…»: Он поклялся в строгом храме Перед статуей Мадонны, Что он будет верен даме, Той, чьи взоры непреклонны. И забыл о тайном браке, Всюду ласки расточая, Ночью был зарезан в драке И пришёл к преддверьям рая. «Ты ль в Моём не клялся храме,- Прозвучала речь Мадонны,- Что ты будешь верен даме, Той, чьи взоры непреклонны? Отойди, не эти жатвы Собирает Царь Небесный. Кто нарушил слово клятвы, Гибнет, Богу неизвестный». Но, печальный и упрямый, Он припал к ногам Мадонны: «Я нигде не встретил дамы, Той, чьи взоры непреклонны». Я опять смотрю на неё и понимаю…: - Нет дорогая, так не получится. Если ты хочешь то иди сама сюда. Она исчезает, и мне на колени падает маленький хрусталик. Хотя на что я надеюсь, она совсем ребёнок. И конечно предподчёт вместо меня весёлую компанию… Так и случилось… Господи как я устал… пускай они там веселятся, а я отдохну. Закрываю глаза, погружаюсь в то состояние в котором мир для меня вновь расцветает. На грани сна и реальности. Но полностью заснуть нельзя , там ещё страшнее чем на яву… Очнулся я от того что вся компания завалила в дом и с шумом искала часы. - У меня есть! – крикнул я. - Иди сюда, засекай время! Щас посмотрим сколько они будут целоваться… Я посмотрел на именинницу стоявшую рядом с белобрысым парнем. Сказал: «Начали!»- и уставился на секундную стрелку. Один, два, три… … Один, два, три… Я поднял на них глаза. Они целовались, под равномерный стук колёс, под равномерное покачивание вагона . он в дорогом смокинге, она в шикарном бордовом платье. Ровно десять лет спустя. Буквально пол часа назад они расписались в ЗАГСе и мы уже едим в арендованном вагоне на ту же дачу, отмечать свадьбу, и то же день рождение… Теперь всем нам по двадцать семь лет, мы принадлежим к золотой сердцевине общества… Я смотрел на них и думал, думал, думал… Словно не прошло десяти лет, словно мы также стоим посреди тёмной комнаты, а они всё целуются и целуются… И я понял, она уже тогда была взрослой… А я был, есть и буду ребёнком. Конец июня 2004 года. |
|
|
|
#60 | ||||||||
|
Профи
|
Мой вариант
Цитата:
Я сижу на коле – это я так приКОЛолся… больно… но прикольно… Почему… я… разучился… ржать как лошадь? Почему я никогда не смогу увидеть своих ушей? Почему «почему» кончается на «у»? Мда… мдааааааа… хм… однако… хотя если взглянуть на это с другой стороны… Надо было остаться дома и, закутавшись в телевизор, умно смотреть в одеяло… Грустно смотреть на этих даунов, с ихними даунскими радостями. Они видят в книге фигу, я же раскрасил книжку-раскраску в серые тона… Цитата:
Говорят, ты знаешь много песен. Спой? Я с трудом смотрю в её косые разного цвета глаза, на молодое тупое лицо, торчащие крашенные в синий цвет волосы… В неё можно влюбиться… Пялюсь, пялюсь… таращусь, таращусь… Потом наклоняюсь к её уху и ору что есть мочи, чтобы она услышала (она была глуховата): - Катя Лель «Джага-джага»: …пою… Цитата:
- Пошли в баню, там уютней... - Там нет детей... - Я умею делать детей... … - Тогда подожди минутку… Она вскакивает и куда-то скачет галопом. Я не успеваю ничего понять как она прискакала, взяла меня за руку и мы ушли в баню. Маленькая тёмненькая банька, потрескивают мои штаны… сижу на раскалённой печке и, делая вид, что не чувствую жгучей боли, строю из себя йога, чтобы покорить девушку… Цитата:
- Ты обещал детей… Только я собрался с удовольствием приступить к выполнению своего обещания, как в баню совсем не кстати прибежали какие-то дети… «Пошли вон, засранцы!» – неистово кичу я. Они в ужасе уносят ноги. Она довольно улыбается, обнимает меня за шею, прижимает к грудям 5 размера (!) (завидуете?) Начинаем… … Кончаем… Цитата:
- Целых 2 минуты – мой рекорд! Она, раздражённая чем-то, исчезает… А 2 минуты назад она ещё была совсем ребёнок… наверно, она предпочтёт вместо меня весёлую компанию и с ними углубит познания взрослой жизни… Так и случилось… Цитата:
Очнулся я от того что вся компания завалила в дом и с шумом искала презервативы - У меня есть! – крикнул я. - Иди сюда, засекай время! Щас посмотрим сколько они будут… Цитата:
Один, два, три… часа!!!... Я поднял на них глаза. Они целовались, под равномерное покачивание кровати. Он в фуфайке, она в телогрейке. Ровно десять лет спустя. Буквально пол часа назад они закончили… И мы уже едим в арендованном вагоне на ток-шоу «Очевидное невероятное»… Цитата:
И я понял: они - энерджайзеры. А я был, есть и буду простой батарейкой. Последний раз редактировалось ARTEM; 11.02.2005 в 01:49. |
||||||||
|
|
|
![]() |
|
|