![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Новичок
|
Я пришелец из далёкой солнечной системы. Как я выгляжу, я не знаю, потому что там откуда я прилетел, всем на это пофиг. Я прилетел, потому, что в моей солничной системе не верят, что на одной маленькой планетке может быть столько бардака
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Супер Techno
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
мне сабля сказала с тобой тут больше не общацо.
но материя сама себе первоначало
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Супер Techno
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
лень в привате
![]() по теме: я межгалактический охотник за маленькими зелеными человечками с Нептунами.. ищу тут одного.. |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Привет:)
|
А я землянин. Не курю, грибочки не потребляю. Так что товарищи инопланетяне.
Доделывай свою тарелку и убирайся на свою планету (с)
|
|
|
#57 |
|
....
|
я пришелец из мира демонов, из недр бездны, какой то бездарь вызвал меня на землю, есесно он за это поплатился
... теперь я свободен, так что беригитесь люди, я вам такое устрою ....хе забавно...
|
|
|
#58 |
|
Рид онли
|
Хм... Я лишь рассматриваю сею кунскамеру.
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
away
![]() |
вы все мне не нравитесь, больные существа.
я вот родилась и выросла на третьей планеты от звезды по имени солнце, имею две руки, две ноги, вертикальную осанку и мозг с некруговыми извилинами. надеюсь, таких тут все же большинство. а еще мы пьем пиво! как подсказывает мне знакомый гуманоид
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 17.03.2007 в 02:23. |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Furgitive from Hell
|
Я мистический интергаллактический пришелец,
гуманоид, умею убивать силой мысли со сверх звуковой скоростью приобрел форму человека которого нечайно убил при посадке удлиннил половой орган до 10 см и теперь радуюсь жизни. в моём распоряжении есть подвал на ул быковского я просто несказанно рад тому что там есть вода и земля на которой можно поспать иногда ко мне заходит соседка по подвалу никитишна и тогда мы с ней придаемся наслаждению и играем в нарды. это волшебное ощущение не променяю его наверно ни на что кроме бутылки водки
|
![]() |
|
|