![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
я бы с этой пулей вернулся в прошлое, собрал бы в месте ленина сталина и гитлера, поставил бы их в ряд и бах одной пулей их всех нафиг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Зря вы все решили в Саблю стрелять. Она только чуть-чуть вредная, ну самую малость
![]() Да и перестаньте уже на нее пули переводить. Считайте, что ее уже застрелили. А я все еще в поисках жертвы. Так что лучше со мной не спорить. Пуля у меня пока есть.
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Серёга
|
![]()
Маладец!
![]() Вешайся старушка пока не поздно! ![]() Но лучше идти вдвояка, что бы наверняка! Кто со мной?! ![]()
![]() |
#56 |
|
![]()
А контрольный выстрел .... Один-другой?!!!
![]()
![]() |
#57 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
кто такая сабля что ее все хотят убить?? я ее не знаю но думаю что не очень хороший человек!! во всей теме-или люди хотят себя убить(жизнь плохая видимо) или некую саблю!!! на ее месте надо просто самой застрелиться в лоб!! Последний раз редактировалось Slavka; 22.03.2007 в 20:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я наверное просто вышел бы на улицу, и наказал бы первого попавшегося человека, который бы мне не понравился. Чтобы убить кого-то конкретного, нужны мотивы. Хотя... Если располагать запасом времени, думаю можно нарисовать коварный план порабощения.
![]() |
![]() |
#59 |
Агроном...
|
![]()
Ежели все хотят застрелить Саблю, вывод таков, значит стоит она чего то в этой жизни....
![]() |
#60 |
|
![]()
Да просто Волчица куда-то делась, а "тявкать" теперь на кого? На Сабельку - она все стерпит...
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ремонт с нуля... | Железяка | Строительство и Ремонт | 21 | 26.03.2013 20:51 |
Построим Вам дом, баню с нуля! | Dimedrol | Работа, услуги | 3 | 20.12.2008 00:19 |
9/11. Расследование с нуля. | Unknown | Общий раздел | 44 | 15.09.2008 21:42 |
UFO: Extraterrestrials.(Последняя надежда) | Fenix | Поиски Игр | 1 | 02.06.2007 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
|