![]() |
![]() |
#51 |
Happy
|
![]()
УРАААААААААААА!!!! КАНИКУЛЫ!!!!
Я уж думала, никогда не дождусь этого! ![]() ![]() В понедельник уже Новый год, а в четверг уже моё день рожденья! ![]() ![]() Подруга поздравила с наступающим и подарила сувенир в виде двух прелестных мышат и один хвостиком держит сердце, они прям как живые. ![]() В колонках играет: Lafee- Zusammen
![]() |
#52 |
Happy
|
![]()
1.Сладости – молочный шоколад
2.Овощ - нелюблю овощи! 3.Фрукт – апельсин, зелёное яблоко 4.Цвет – чёрный, белый, красный 5.Цветы – лилии 6.Животное – волк 7.TV передача – Наша Раша, КВН 8.Фильм(ы) – МНОГО! ![]() 9.Праздник – День рожденья, Новый Год 10.Музыкальная группа – System Of A Down, Papa Roach, Godsmack, Adema, ТН 11.Страна – Германия [ТЫ]: 1.Куришь? -нет 2.Пьешь кофе? – нет 3.Видела несколько раз один и тот же сон? – да 4.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? – к сожалению, нет 5.Веришь в жизнь на других планетах? – не очень 6.Ты заботишься о своей внешности? – обязательно 7.Заботишься о друзьях и семье? – Ага 8.Фанатичен? – О да! ![]() 9.Веришь в Бога? – нет [У тебя есть]: 1.Секреты? – Есесно 2.Пирсинг? – нет 3.Татуировки? – нет 4.Особые интересы? – ам... много! ![]() [Разное]: 1.Какой последний фильм вы посмотрели в кинотеатре? – Ой, я в кинотеатре лктом последний раз была, даж не помню, чё смотрели... ![]() 2.Что было в этом году самым приятным? – Лето ![]() 3.Любимый поисковый сервер? –www.google.ru 4.На какое самое дальнее расстояние от дома вы уезжали? – До Анапы 5. Тишина является звуком? – да 6.Что бы вы хотели спросить у собеседников на форуме? – То, что хотела, давно спросила... Хотя не, ещё не всё... Это секрет! ![]() 7. Самые яркие впечатления? – Надеюсь, ещё будут! 8. Трудно всё это заполнять? – нет [Когда ты последний раз]: 1.Видел(а) страшный сон? – Очень очень давно 2.Красил(а) волосы? – в среду 3.Звонил(а)? – обычно мне звонят ![]() 4.Смеялся(ась)? – в пятницу [Текущее]: 1.Одежда: футболка, шорты... 2.Настроение: да вроде нормальное 3.Музыка: Serj Tankian- The Unthinking Majority
![]() |
#53 |
Happy
|
![]()
Что то смотрю, все подводят какие то итого года, мол с кем познакомились, с кем подружились... У меня такое желание тож появилось... Небольшой отчёт составлю...
Ну начнём: Те люди, с которыми я познакомилась, подружилась, или просто мне показались очень даже приятными по общению... SOVA- Могу назвать её другом, даже очень хорошим... Позитивная, я бы даже сказала, очень милая девушка, поддерживает меня во многом и подбодряет, если мне очень плохо! Она меня никогда не оставит... Надеюсь! Alias- на счёт неё никаких коментариев, я её просто обожаю! ![]() Real- Тоже считаю его другом (конечно не знаю, как он думает), хотя редко мне отвечает, паразит этакий! ![]() Мильтен- практически с ним не общала, так получила пару коментов, но запомнился в полне здравой критикой! BlackAngel- ни чё нормального ни разу не сказал, пытался показать себя позитивным и всё такое... На самом деле вполне умный парень, просто сам о себе такого ещё не знает! Electra- Что то сначало у нас с ней не заладилось, но потом вроде стало всё нормально. Ни единажды давала хорошие советы! ![]() Animeshka- из поклоници ТН превратилась в фанатку аниме, ну чтож... Вкусы меняются! А так прикольная девчушка... eXploSiVe- Мне запомнилась заядлой металисткой, любительницей всего такого немного готического... Хотя, ну это я так думаю, на самом деле она не такая, какой кажется изначально... CareLine- ммм... Интерсная девушка, добрая, временами забавная... Читаю её дневник с огромным интересом, хотя вроде ничего такого она там и не пишет... ![]() Jackie- необычный человек, даже объяснить сложно, какая она... Как говориться, что то среднее "между небом и землёй", в хорошем смысле! ![]() DaMnaTioN- Вот при виде неё у меня вообще был шок! Вроде на внешность такая женственная, юбочка, туфельки, всё такое... Даже не подумала бы, что она тяжелую музыку слушает... А так хорший она человек и это самое главное! ![]() NoReason- общалась мало, сказать ничего толком не могу, но всегда получала ПС с многочисленным количеством смайликов, и мне почему то показалось, что он вообще по натуре весёлый, хотя может и не показалось, может оно так и есть... krimson- Тоже мало, что о нём знаю, но по прочтению дневника кажется очень умным и рассудительным, любит чтоб всё было "разложено по полочкам." Zema- Общаясь с ней, показалась мне довольно нахальной девчёнкой, но эта нахальность какая то необычная... Я бы сказала, ненавясчивая... MyRZЯ- девочка-оторва... ![]() Leh[a]- В форуме с ним не общаюсь, но знаю, т.к. учимся в одной школе, даже в оном классе были раньше... Хороший парень, очень сильно изменился с того времени, как классы расформировали! И на мордашку похорошел и поумнел! ![]() С остальными я просто незнакома, либо ничего о них толком сказать не могу, т.к. очень мало общалась. Но всё равно огромное спасибо этим людям за коментарии! Это: mangyst, Евгения, logiton, Dark_Alex, Milena, MaRikO, Icipher, Loki, SovietSoldier, BKS, javeL, santozzz, FlOy , MONIKA... Если кого то забыла,извените пожалуйста, и прошу напомнить о вас, чтоб внести в список! ![]() А вообще, я наверное поставила рекорд по количеству знакомств в этом году... Для меня это лично рекорд, я вообще по натуре не оч общительный человек, но буду исправлять эту оплошность в моём характере! Новый год- новая жизнь! ![]()
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 30.12.2007 в 23:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Happy
|
![]()
Завтра предстоит тяжёлый день, сначало отдраить до блеска комнату, затем всех поздравить, и друзей, и вас мои дорогие!
![]() ![]() ![]()
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 03.01.2008 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Happy
|
![]()
Всем огромное спасибо за такие приятные коменты, так тепло стало на душе, когда их прочла! Теперь перейду к самому главном...
До Нового года осталось совсем немного, отсчёт пошёл уже на часы! Поэтому... Поздравляю всех с наступающим Новым 2008 годом! Желаю всем счастья, удачи, терпения, чтоб вы добились всего, о чем мечтали и хотели, ну а самое главное любви.... Любите друг друга, уважайте, цените! У кого ещё нет второй половинки, желаю вам найти её! Ещё раз с Новым годом, друзья! ![]() Да, и ещё хотелось бы поздравить тех счасливчиков, которые умудрились родиться в этот день! С днём рождения вас! ![]() ![]()
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 27.06.2008 в 05:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Happy
|
![]()
Сама от себя в шоке! Только что проснулась...
![]() Сижу, доедаю коробку конфет Коркунов, обнаруженую сейчас под ёлкой.. А то один человек меня ночью совращал ими по смс, а теперь я их сижу и трескаю... ![]() Дома тихо... Видать родители с утра уже дёрнули и по новой спать легли! ![]() Погуляли с подругами в принцепе не плохо, ожидала худшего... Всё прошло без происшествий, ну кроме того что одна девчёнка падала чуть ли не через каждые 5 шагов. А и ещё, когда меня подруга провожала до перекрёстка, к нам подбижали какие то 2 парня, пытались познакомиться, ну подруга не долго думая, развернулась и пошла домой... ![]() ![]() А подруга... Не буду говорить, кто... ![]() Своё задуманное я выполнила! Посмотрим, что будет дальше... ![]() Цитата:
![]()
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 01.01.2008 в 17:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Happy
|
![]() Не успера и зевнуть, как посыпались поздравления со всех сторон...
![]() ![]() ![]() Блин, так приятно, даже слов нет... ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО! ![]() ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ! ![]()
![]() |
#58 | |
Happy
|
![]()
Праздник, не праздник... Недоразумение какое то... Ну посидели, ну выпили маленько, поболтали... Щас настроение вообще некакущее...
![]() А подарки вообще афифигительные... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() eXploSiVe ![]() В колонках играет: Dir en Grey- THE III D EMPIRE
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 03.01.2008 в 23:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Happy
|
![]()
Зашибись блин, каникулы... Приехала... Сижу с тимпературой и насморком... Ещё и знобит... От весело то, а!!!
![]() Чё за фигня, почему фтп не работает? Только наметилась хорошее аниме посмотреть... Ну что за непруха сегодня?! ![]() В колонках играет: ЭсМэС- Я падал
![]() |
#60 |
Happy
|
![]()
ААААА, НАКОНЕЦ ТО СВОБОДА!!!!
После 3 дней заключения в 4-х стенах, болезнью... ![]() Прошвырнулась по улке с часик. Такой приятный морозец, пощипывает лицо, ещё и под музыку... Такое бложенство... Жизнь показалась вновь прекрасной! КАЙФ!!! ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Haruka Naru Toki no Naka de ~Hachiyoushou~ | Fenix | Манга, анимэ | 1 | 10.09.2007 08:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
|