![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Профи
|
Ну мне этот фильм больше понравился чем предыдущая часть т.е. про сундук этот!Не помню точно.
Воот..Ну смотрел я конечно в домашних условиях, но все равно нормальненько было! Супер просто! |
|
|
|
|
|
#52 |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
Тоже сходил в Луч, посмотрел. Кстати, сравнил с трейлером Пиратов 3. Мне показалось, что в трейлере куда более насыщеннее цвета, прям цифровое видео Хотя это зависит от монитора. Кстати, в Стронге уже есть нормальная экранка пиратов 3 - 1,5 Гб.
Я против метеоритов! Хватит это терпеть!!! Последний раз редактировалось DanKruzo; 31.05.2007 в 21:45. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Godlike
|
Посмотрел экранку - остался довольным, что не пошел в кинотеатр на этот фильм.
|
|
|
#54 |
|
Banned
|
Вчера смотрел в кинотеатре! Фильм очень понравился! Только слишком много китайцев
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
B.C.Rich
|
Только что приехал с кинотеатра. Фильм-супер, панорамная съемка с вертолета очень прикольная, а с юмором все обстоит замечательно. Джек Воробей просто потрясно играет.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
(=
|
Рыдала три раза! Мужик рядом со мной тоже рыдал. Обернулась - у всех глаза блестят! В зале стало очень влажно. Девочки хлюпали носами, мужчины отварачиваясь вытирали руками слёзы. Всех очень тронуло такое окончание фильма.
Поставлю ему оценку 10 из 10-ти... Впечатления самые хорошие, пираты останутся в моей сотне самых лучших фильмов.
|
|
|
#57 |
|
\___Локомотива___/
|
На мой взгляд фильм не требует комментариев и оправдал все ожидания, хочется сказать лишь одно...: будет очень печально, если 4 части не будет или будет с потерей каких-либо основных героев...
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Cisco
![]() |
какая четвёртая часть тебе где они лет через 20 там и так уже в конце через 10 лет
Аля 20 лет спустя )))
|
|
|
#59 | ||
|
\___Локомотива___/
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#60 |
|
Rank 1
|
Мне 3-я часть понравилась больше чем 2-я или 1-я.
|
![]() |
|
|