![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
_~*Undergraduate*~_
|
![]() Цитата:
Я хз,мне показалось это очень долгим!!Было страшно до жути!
![]() |
![]() |
#52 |
Сердце из метала
|
![]()
Плохой совет даешь. Как раз и перелазил под ним, если б двинулся, то все, кранты. А через него было бы менее опасно
![]() |
#53 |
мелодия жизни
|
![]()
еще даже в школу не ходил, падал в колодиц, было 4 их, 2 с горячей и 2 с холодной на ТЭЦ 3... попал благо в холодный в нем доски с гвоздями еще были, плавали, даже не поцараполо, мужики вытащили я плавоть тогда не умел, 2 суток после больницы проспал потом.
по стройки лазили, каждый раз вовремя реакция срабатывала, успевал руками за ченить сховотится, друзья дальше вытаскивали... 2 раза придурки с нажом кидались, всегда удавалось отговорить что это не лучший выбор решения конфликта тфу тфу в детсве постоянно по крышам бегали, можно сказать жили на них... Раз остановка дыхания была, спасибо друзьям скорая приехала вовремя. остальное по мелочи, в басейне то же тонул, вытащили скользкой мерзкой пласмасовой палкой, все иллюзия в бассейне глубины... думал мелко прыгнул с тумбы, а плавать не умел Последний раз редактировалось logiton; 03.05.2007 в 08:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
†‡ • Степан •™ ‡†
|
![]()
когда мне был годик меня поили молоком и я начал задыхаться, меня повезли в больничку без сознания, и так меня вылечили, такс, ещё я тонул, благо меня вытащили...вроде всё
![]()
![]() |
#55 |
touche me, baby )
|
![]()
В 3 года мне папочка сливы напихал полный ротик) Короче я съел одну, две, (косточки ессно выплевывая), а четвертая косточка застряла прямо в горле и я начал подзадыхиватья... Но отец перевернул меня вверх тормашками, немного потрясая, дал по спине...и косточка выскочила! Вроде я жив!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
(=
|
![]()
Когда я была совсем маленькой, мы с моей подружкой очень любили везде лазить...
И вот за моим домом, почти возле автостоянки - жил колодец. Открытый... Зимой из-за пара и холода на нём образовалась "ледяная ванна". Дети захотели там полежать... Ванна, естественно, не выдержала... Я не помню, то ли я вытаскивала подругу, то ли она меня, или вообще нас проходящие мужики вытащили... Наташ, а ты помнишь..? Конечно с тобой! Но мы такие крохи были... Кажется, вытягивать ты меня стала, но проходящий мимо мужчина подбежал и помог... ![]() А про твой полёт с дерева - помню... Только не на шее у тебя царапины были, а ушко ты себе порвала... ![]() Да... Плакала всегда я, а ты смеялась... ![]()
![]() Последний раз редактировалось mini-elfini; 13.05.2007 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
говорят родился с пуповиной на шее еле откачали
в 2 года с десятого этажа на балконе свисая вниз бибики смотрел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
more loudly?
|
![]()
Тонул, ударяло током, падал с 3 этажа...
Но самое опасное на мой взгляд, это когда получил 3 колото резаных ранения ножом в драке. Слава богу обошлось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
коварная бестия
|
![]()
Если нормально так сплющить во времени весь мой выброс адреналина, то получится как раз 2/3 моей жизни. Аварии, насилия, сюициды (или как оно там пишется, я выпила - не помню). И все их я помню. Помню лица людей, меня спасавших, помню причины, даже слова, сказанные за миг до этого. Но одного такого события я себе никогда не прощу. Я чуть не убила человека, которого люблю всем сердцем. Могла убить. Рука уже была поднята. Хорошо, что она от страха не оцепенела, а наоборот рванула от меня подальше, не оглядываясь. И я знаю, что она меня не простила. Я это чувствую. Хотя слова прозвучали, но ситуации это не изменило. И теперь, уже скоро 10 лет я прошу у нее прощения своими поступками. И готова это делать всю жизнь.
Подумайте хорошенько, прежде чем сделать огромную ошибку в своей жизни, которая разделит ее пополам - до и после. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
В шторм на Черном Море - сидел на волнорезе и чуть не смыло - еслиб не камни в струсах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамометрические ключи. | Прокурор | Разное | 3 | 01.06.2010 01:04 |
Косметические аромаплитки | afanasiev | Продам | 2 | 03.03.2009 18:48 |
Политические и публицистические документальные фильмы и передачи | Gajver | Кинематограф и Телевидение | 9 | 14.12.2007 17:13 |
психологические | Alexass | В поисках Фильма | 2 | 20.06.2006 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|