forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Кинематограф и Телевидение

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2007, 19:28   #51
Dreyko
Профи

Цитата:
Сообщение от eXploSiVe Посмотреть сообщение
"юному магу" в 5 части, если мне не изменяет память, 14 лет...

Между прочим, есть и хорошо подобранные актёры... Алан Рикман, например
абалдеть 14 лет в 5 части )) если он на первый курс поступает ему 11 лет.

в чём смысл ваще этого спора если все останутся при своих мнениях кому-то понравился фильм кому-то нет. недочетав куча, смысл снимать по книгам если в 2 часа всё равно всё не ваткнеш. вон властелин колец одну книгу на 3 части разбили которые по 3 часа идут и всё отлично получилось мега фильм.

Последний раз редактировалось Blansh; 23.07.2007 в 00:15.
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 19:37   #52
Veyron
rukufushimoto

Цитата:
Сообщение от Dreyko Посмотреть сообщение
в чём смысл ваще этого спора если все останутся при своих мнениях кому-то понравился фильм кому-то нет. недочетав куча, смысл снимать по книгам если в 2 часа всё равно всё не ваткнеш. вон властелин колец одну книгу на 3 части разбили которые по 3 часа идут и всё отлично получилось мега фильм.
зато тяжело смотреть 9часов, а тут один фильм в 1-2года не так напрягает
Старый 22.07.2007, 20:03   #53
NazguL
TTGL жЭ

Нече так фидьм,терпимо(токачто с него)
Упущенно канечно много,более менее акшн тока в канце да и затянутых моментов много,но в целом терпимо.
Непонравилось что упустили особенно много моментов в отделе тайн,просто дофига чего не показали.И сириуса белатриса не авадой кадаврой убила вроде,а просто он отлетел в ту арку и там уже здох,так как я понял что за ней чето типа зогробнова мира.
ПЫС
Солидарен с Dreyko.
Лучшеб делали как с властелином калец-3 часа,но зато какие!Только лучшие моменты.

SHUKUMEI GATTAI!
ORE O DARE DA TO OMOTTE YAGARU!?
NazguL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 20:15   #54
REY
Trader & Freediver

Офигеть ну вы и гении Каждый фильм на три части поделить значит? Тоесть так будет 7 фильмов, в по вашему значит 21?! Слов нет. Чтобы снять всю серию поттерианы понадобилось бы лет 40. То есть актеров пришлось бы очень часто менять, к фильму бы интерес очень быстро пропал. Тем более что каждый фильм одна история и делать ее кусками было бы извращением. Так что засуньте вы себе свои гениальные идеи поглубже в моск.
Старый 22.07.2007, 21:35   #55
TiRex
Red Machine!

Цитата:
Сообщение от REY Посмотреть сообщение
Офигеть ну вы и гении Каждый фильм на три части поделить значит? Тоесть так будет 7 фильмов, в по вашему значит 21?! Слов нет. Чтобы снять всю серию поттерианы понадобилось бы лет 40. То есть актеров пришлось бы очень часто менять, к фильму бы интерес очень быстро пропал. Тем более что каждый фильм одна история и делать ее кусками было бы извращением. Так что засуньте вы себе свои гениальные идеи поглубже в моск.
Не пытайся сравнивать книжку про поттера и властелина колец. 1 книга поттера это лишь год, а книга властелин колец эпопея.
Старый 22.07.2007, 22:10   #56
REY
Trader & Freediver

У тебя глюки Я ничего не сравнивал. Я сказал только что деление каждого фильма про Поттера еще на 2-3 части, это полный бред.
Старый 22.07.2007, 23:10   #57
TiRex
Red Machine!

А тебе написали, что надо разбивать? Имелось в виду, что для такой книги потратили всего 9 часов и фильм отличный, а в Поттере 14 часов будет, допустим, и получилось не очень серия фильмов то и хорошая в сравнении.
Хотя мне нравится.
Старый 23.07.2007, 18:17   #58
NazguL
TTGL жЭ

Цитата:
Сообщение от REY Посмотреть сообщение
Ересь написал не подумав,вот тирекс меня понял.

Цитата:
Сообщение от TiRex Посмотреть сообщение
А тебе написали, что надо разбивать? Имелось в виду, что для такой книги потратили всего 9 часов и фильм отличный, а в Поттере 14 часов будет, допустим, и получилось не очень серия фильмов то и хорошая в сравнении.
Хотя мне нравится.
Да я имел ввиду на каждую часть тратить не меньше 3 часов и не пихать в нее растянутые беспалезные моменты,а уделить больше внимания другим деталям.

Цитата:
Сообщение от Dreyko Посмотреть сообщение
абалдеть 14 лет в 5 части )) если он на первый курс поступает ему 11 лет.
15 ему исполнилось летом перед поступлением насколько я знаю.Такчто на 5 курсе он уже 15летний.

ПЫС
Кстате кто заметил в отделе тайн когда дрался Поттер с дядей против Люциуса и еще кавота там,что кагда этот ктото быстренько слил, Поттер как и Сириус с палочек в Люциуса как с пистолета стреляли притом нифига не произнося.Ну ладно Блэк,он дапустим обучен невербальным заклинаниям,но Поттер то их тока на 6 курсе изучал.Тотже левикорпус который он преподавал в О.Д и потом ктото на пожирателей его заюзал.Мало таво что оно невербальное,так его в этой части ваще еще в природе не должно быть.Он же его узнал из книги зельеварения Снега. Вот вам и косяк ((8

SHUKUMEI GATTAI!
ORE O DARE DA TO OMOTTE YAGARU!?

Последний раз редактировалось NazguL; 23.07.2007 в 18:23.
NazguL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 18:30   #59
REY
Trader & Freediver

Вау!!! Ниче какой косяяяяяк.... Я просто в осадке. Как они могли? Заклинания без бУкАв. За это можно этот фильм назвать полным отстоем... однозначно!!!
Старый 23.07.2007, 18:32   #60
Umbrella
~зонтяра~

Цитата:
Сообщение от NazguL Посмотреть сообщение
ПЫС
Кстате кто заметил в отделе тайн когда дрался Поттер с дядей против Люциуса и еще кавота там,что кагда этот ктото быстренько слил, Поттер как и Сириус с палочек в Люциуса как с пистолета стреляли притом нифига не произнося.Ну ладно Блэк,он дапустим обучен невербальным заклинаниям,но Поттер то их тока на 6 курсе изучал.Тотже левикорпус который он преподавал в О.Д и потом ктото на пожирателей его заюзал.Мало таво что оно невербальное,так его в этой части ваще еще в природе не должно быть.Он же его узнал из книги зельеварения Снега. Вот вам и косяк ((8
Планировалось, что никто не обратит на это внимания) Режиссер думал, что все будут захвачены экшном)
Umbrella вне форума   Ответить с цитированием
Ответ