![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
единздвенный Жолдый
|
Цитата:
общение , строится на взаимных интересах...может быть , ты просто не мог найти , что то своего , о чём бы ты мог с нимпоговорить, конечно , есть вариант, может ты не искал, а так , от нефиг делать, лез ко всем в приват...скучно было наверно.......или возможно, что твой собеседник, или просто медленно печатал, что тебя раздаражало, или просто не понимал тебя, бывают, просто люди отвечают и начинают прикалываться, бывало, так напрягает...когда понимаешь , что твой собеседник,просто пишет всё подряд, неважно чё , и не важно как это, мне вот даже не приятно общаться с людьми , который матеряться сразу всё желание отпадает,ну иногда, когда матов оч мало ещё терплю,т.к. сам стараюсь ,вообще без них обхадиться... всё может быть...хотя,всего то надо чуток терпения и настойчивости... вот и моё мнение....
|
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
Может просто попробовать создать службу знакомств, например есть масса движков под это дело, как например создание профилей, анкет, и т.д. и т.п., я сам с удовольствием могу сделать это у себя, но будет ли это востребовано ?
Если - да то с радостью !
|
|
|
|
#53 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#54 |
|
темная личность
|
бывает же такое...
![]() а в службы знакомств, тем более по интернету очень много различных сайтов на тему поиска друга/подруги, но на мое разачарование очень много крупных такого рода сайтов пользуются одной и той же базой... пускай будет и так, все равно не верю в знакомство такое...
|
|
|
#55 |
|
ненаглядная
|
я легко могу найти молодого человека себе, но вопрос в том, что мне нравится определенный тип. привереда я
и из общения в чате я не могу сделать вывод, относительно парня...это ущербное общение, на мой взгляд, хотя многим закомплексованным и застенчивым людям он наверное помогает. а то что парней одиноких много...так это хорошо! значит всем одиноким девушкам есть на что рассчитывать! и так же если есть одиное девушки, значит и одинокие пареньки когда то обретут свою вторую половину! надо верить в светлое будущее![]() ПыС. я неисправимая оптимистка!
|
|
|
#56 |
|
Привет:)
|
Оптимизм двигает горы, как и вера. Тот кто ищет тот всегда найдет. Виртуальное общение больше раскрывает человека, т.к. другой не видит его имоций. неловкость возникает когда человек смотрит на тебя и видит твою реакцию. Кому-то не хватает сдержанности, начинают нервничать либо тупить боясь сказать лишнего либо "не в строчку". ИМХО
|
|
|
#57 | |
|
Гость
|
Цитата:
Интернет-общение уже создало целый полигон изучения его психологами. Когда мы общаемся в живую с человеком, то все вызванные эмоции и чувства связываются с личностью собеседника. Таким образом мы его ЧВСТВУЕМ, а значит он для нас существует! Если разговор пустой, не вызывает в нас никаких ощущений, то и личность собеседника ничего для нас не значит - его нет, мы его не чувствуем, а то что не существует для наших органов чувств ТОГО НЕТ! Нет личности - нет человека. Конечно, физическая красота вызывает положительные эмоции, НО если общение будет пустым, то этот контакт на одну (может две) ночь... Когда мы виртуально общаемся, то всяко разно (хотим мы того или нет) мы представлям человека себе. И если для человека важен внешний вид, и при встрече в реале он не совпадет с представленной картинкой, то все, как говорит один мой знакомый: "прошла любовь - завяли помидоры"
|
|
|
|
|
#58 |
|
Гость
|
Я СЧИТАЮ ЧТО ЗНАКОМЯТСЯ В СЕТИ ТОЛЬКО ЛЮДИ С КОМПЛЕКСОМ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ
Последний раз редактировалось Эроs; 04.03.2005 в 23:42. |
|
|
|
#59 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Эроs; 04.03.2005 в 23:42. |
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
с комплексом? не сказал бы. есть скромные люди, они не умеют знакомится в реала, но это не комплекс. многие могут и в реале и в виртуале знакомится. нельзя всех одинаково оценивать. а то мне за себя как-то обидно стало... каждый выбирает то что ему по душе, не ограничивайте никого своими определениями. я может тоже с кем бы познакомился, да не местный и уеду скоро
![]() ПыС. сестренка говорила у вас тут красивые девченки есть
|
|
![]() |
|
|