![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Призрак коммунизма
|
Мне и подруге пришла вида: "мама, срочно закинь мне 500 рублей на тел. %номер_телефона%. СРОЧНО! Не звони мне" Цитата примерная
|
|
|
#52 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
я обычно на всякие смс не обращаю внимания. потому как кроме 2 человек мне никто смс писать не должен
а тут решил посмотреть. пришло от билайн: "отправтье смс на 2007 (беспл) и вы выиграете млн!" ну отправил. смотрю счет - действительно беспл ) приходит другая: "шаг к победе сделан! теперь отправьте на 2009 (43.1 руб)" я пацтаол упал. этож реально надо быть лохом чтобы чтобы сделать 2й шаг )))
|
|
|
#53 |
|
Такой Кеша
|
хааааа! козень! ща продолжение пришло: "достаточно одного смс на 2009, чтобы претендовать на МИЛЛИОН сегодня и 2 млн в воскресенье! отправь его сегодня и 1000 баллов твои!"
|
|
|
#54 |
![]() |
Номера по-любому светятся. Либо когда покупаете пачку сигарет и вместе с промоутерами заполняете анкеты, либо когда с сайта какого-нибудь SMS отправляете.
Вот второй вариант наиболее правдив.
|
|
|
#55 |
|
Призрак коммунизма
|
Да че светить. Рассылка может быть и не по конкретным телефонам, а просто по 8-950-***-**-**.
Всякое бывает. Мне вот первый раз пришло за всю жизнь.
|
|
|
#56 |
|
Такой Кеша
|
я много где светил )
|
|
|
#57 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
Только что в аську пришло:
Цитата:
). Печально, но компания ЕТК ни чего против мошенников не имеет.. "Обращайтесь в милицию или с письменным заявлением в офис".. А может мне просто операторша туповатая попалась..
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Серёга
|
Был и за мной подобный случай кидалова. Пришла смс с текстом "я на трассе поапал в аварию, срочно положи немного денег на телефон". В другом бы случае даже и не читал, просто удалил бы и все. А в то время друг мой, как раз был за пределами города, который иногда реально обращался ко мне с подобной просьбой. Набрал его, а он не доступен. Чуть было уже не кинул, но потом через другого товарища выловил первого
![]() Так что все от ситуации зависит... Как говориться "..люди глупы, они могут поверить любой лжи, потому что либо они хотят в это верить, либо потому что боятся что это есть на самом деле..."
|
|
|
#59 |
|
Новичок
|
А мне писали сразу - положите деньги на телефон. Наглеют вообще.
|
|
|
|
![]() |
|
|