![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Небоскрёбы, небоскрёбы,
Стены, лифты, этажи. Расскажу я вам, ребята, Про восстание машин. Чу, сверкнуло, синим светом, Ветер дунул от реки. «Терминатор, Терминатор!»- Закричали мужики. Возле бара, на Хайвее Обступил народ гурьбой: «Нержавейка?» «Нержавейка!»- Отвечает наш герой. А потом легко, небрежно И негромко говорит: «Мне нужна твоя одежда!» Эх, парень дал, а кто б не дал? Вдруг из темноты квартала Робот жидкого металла… Пули градом, всё конец, Но известно: пуля - дура, Терминатор – молодец. Он, хоть и с подбитым глазом, Махом сгрёб врага в кулак. Тот – сквозь пальцы. Вот зараза! Сразу видно – жидковат. Вот сестра из медсанбата: «Дайте, Вас перевяжу!..» Улыбнулся он: «Не надо! Я до свадьбы заживу!» Вся Америка гадает, Чем героя наградить, Может, на курорт отправить, Может, орден приварить? «Нет, ребята, я не гордый, Не такой я человек, Так скажу: зачем мне орден? Всё равно ведь I’ll be back!» Спи спокойно, Сара Коннор, Сохранит твой мирный сон Терминатор – скромный робот С человеческим лицом. ![]() (с) /сборная Перми/ Последний раз редактировалось galkin; 09.04.2005 в 19:33. |
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
- У нас у всех разные вкусы. Мама любит белый хлеб. Дети сладкую сдобу. Дедушка черный бородинский.
- Но когда мы собираемся за столом, мы все едины в одном: пожалуй, старый хрыч обойдется без бородинского… КазГЮУ - Мужики как тараканы! - Нас ни одна зараза не берет! - Только вот тараканы-то дома ночуют! Ковбои политеха - Я ж племяннику обещал шлем велосипедный привезти! - А это что за напасть? - Это не напасть, это на голову! Ковбои Политеха -Мы с папой любили в КВН играть. Я Масляковым был. - Тоже вел? - Нет, в углу стоял! Кубанские казаки - Бабоньки, мне вчера приснилось, что меня Демидов поцеловал! - Господи! Да как у него только язык повернулся!.. Кубанские Казаки - Наконец-то прошло лето. А я не знаю чему больше радоваться: тому, что закончился этот дурацкий праздник «Фрукте-гут», или тому, что я больше никогда не увижу этого придурка Петера!!! Кубанские Казаки - Зарплаты нет! Культуры нет! Духовности нет! В стране голод!!! - Голода ж нет! - Ну вот! Уже и голода нет!!! Кубанские Казаки - Я этих мужиков терпеть не могу! Вот увижу симпатичного мужика и аж не могу терпеть. Кубанские Казаки - Смотрю я нашим бабам на ноги и думаю: как бы так и холодца наварить и красоту не испортить? Кубанские Казаки - Вчера в наш клуб «Сибирского цирюльника» привозили… - Так ты постриглась! Поздравляю… Кубанские Казаки - Что у тебя с головой? - Ты ж сам говорил постричься под горшок! - Так ручку-то сбрей! Кубанские Казаки |
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
это было вчера на первом:
"Теперь уже точно: Все съедобные грибы России". Издание второе, исправленное. (с) |
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
- Аслан Масхадов написал письмо кубанским казакам с угрозой, что ежели мы к ним сунемся все, нам хана.
- Да, вы нас так не пугайте, мы ведь, казаки, народ пугливый: нас испугаешь – зарубим нахрен! Кубанские Казаки Давным-давно президент записал в своем блокноте: Не забыть снять премьера. И оставил его открытым. Кто-нибудь, закройте же, наконец, этот чертов блокнот. Кубанские Казаки - Добрый вечер, я журналист-мутант. - Сергей Доренко? - Нет. - Так, какой же ты тогда мутант! Новые Армяне |
|
|
|
#5 |
|
|
Колизей, Колизей, собирает друзей
В нашей жизни много перемен. . . Колизей. Раньше здесь убивали людей, А теперь играют в КВН! Сборная Санкт-Петербурга В этом году правительство Голландии выделило на борьбу с пьянством 20 тонн марихуаны. Сборная Санкт-Петербурга А мы с вами на волнах «Русского радио». И у нас есть звоночек. Алло! - Здравствуйте. Поставьте, пожалуйста, мне песню группы Битлз. - Вы знаете, это Русское радио. И мы не можем поставить. . . - Поставьте мне Битлз. - К сожалению я. . . - Я очень больной человек. - Ну, хорошо! Пускай меня уволят! Но я поставлю вам Биттлз. Слышите, это впервые на Русском радио играет легендарная группа Битлз! - Спасибо! Привет от радио Шансон! Ищи работу! «ЧП» (Минск
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
- Здравствуйте, я с нуддистского пляжа.
- А почему в трусах? - У нас сегодня бал-маскарад! Новые Армяне - Вышел новый альбом Влада Сташевского «Ты здесь. Ты здесь»… Короче, полный тыздесь… Новые Армяне - Так, заполняем таможенную декларацию! Золото, драгоценности есть? - Есть. - Валюта США и других государств есть? - Есть. - Оружие и наркотики есть? - Есть! - А можно с вами сфотографироваться?? Новые Армяне - Хорошо на Кипре! Надел шорты, надел очки, взял плеер… и бегом из супермаркета, пока не заметили! Новые Армяне Армяне попали в прошлое, на Куликово поле. - Битва уже началась. Значит, русские справа, татары слева. А мы, армяне, там где речка заворачивает, там еще березки такие… - Да при чем тут где вы армяне были! - А при том, чтобы потом не говорили: где вы, армяне, были, когда мы с татарами воевали? Новые Армяне - Когда у нас, армян, уже была культура, все остальные народы еще по деревьям лазали. - А теперь, когда у всех есть культура, мы можем спокойно лазать по деревьям… Новые Армяне - Узбекская орбитальная станция просит спутниковую тарелку на часок! - Не давай! Они в ней плов будут варить!.. ![]() Новые Армяне |
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
- Земля! Не нахожу на борту продукты. Что делать?
- Хачикян, видишь синий рубильник? - Потянуть? - «Потянуть». Кушай! Новые Армяне - Алло! Пять вагонов? Уже еду! - О! Вы покупаете, продаете? - Разгружаю! ОГУ - Вчера водитель «запорожца», открывая дверцу поцарапал крыло 600-го «мерседеса». От полученных травм водитель «запорожца» скончался на месте. Одесса - На таможне пойман курьер с тремя тоннами героина! Такого кайфа российские таможенники не ловили аж с 95го года! Одесса - Неправда, что латышский народ самый медленный в мире! - Есть же еще эстонцы! Рига - Были коммунисты – была дешевая колбаса. Пришли демократы – пропала дешевая колбаса.Но вернутся коммунисты – опять будет дешевая колбаса!!! - Я не понял. Они что ее туда-сюда с собой носят? Сборная Донецка - Я после выборов президента Украины так полюбил москвичей! - Но они же не участвовали в выборах президента Украины! - Ну и как их после этого не любить! Сборная Донецка |
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
- Коробка шоколадных конфет «Россия». Что может быть вкуснее?
- Поверь мне, мальчик. Вкуснее коробки могут быть конфеты! Сборная Крыма - Институт гигиены имени Эрисмана рекомендует зубные щетки «колгейт», которые могут проникать в любые труднодоступные места. - Травматологическое отделение института Склифосовского напоминает: это все-таки зубные щетки!!! Сборная Крыма - Вышла брошюра «Джордано Бруно. Ученый или топливо?» Сборная Крыма - Вышла Маша на крыльцо… - И поняла, что делать ей там, в принципе, нечего!!! Сборная С-Петербурга - Наконец-то изобретено лекарство от СПИДа. - К сожалению, оно передается тоже только половым путем. Сборная С-Петербурга - Год назад на орбитальной станции «МИР» начали выращивать коноплю. Когда космонавтов попросили доложить о ходе эксперимента, они фыркая и глупо хихикая сказали: «А ничего не выросло… Честное космонавтское!» Сборная С-Петербурга - Все на пол и ползти к той стене! - Это ограбление? - Нет, это протирание полов! Сборная С-Петербурга - Родители выросли и забыли, как это делается. А вы помните? Позвоните родителям! Сборная С-Петербурга - Собралась как-то вся нечисть – вурдалаки, упыри всякие – возле женской бани. В щелочки подглядывают, хихикают… И тут сзади тоненький такой голосок: - Поднимите мне веки. Ну пожалуйста… Сборная С-Петербурга |
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
- Митя, в общении с девушками нужна нежность и ласка, а в твоем случае еще и благодарность.
-Я не понимаю, почему Пенсионерам России было решено заменить льготы на деньги. Это что получается, просыпается утром Борис Николаевич, а вместо Барвихи – семьсот рублей на тумбочке? - Вчера государство Лихтенштейн напало на прохожего и отобрало у него деньги. - А давайте подарим Путину зажигалку! - Он не курит! - А давайте подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зеленые и … - И ты не кури! - «Филипп Киркоров не хочет верить своему счастью». Свадебная фотография. Ленинград. 1990 г. - Фото «Дьявол изобретает плацкартный вагон». - Фото «Игорь Николаев выписывает генеральную доверенность Тарзану». - Я знаю, кто убийца!!! Пойду, прогуляюсь возле пропасти в скользких ботинках. Если что, я там за гаражами в синем пакете. (с) /Сборная Санкт-Петербурга/ |
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
- Свет мой, зеркальце, … заткнись! Я причесаться подошла!
Сборная С-Петербурга - Поначалу воздухоплаватели брали с собой в гондолу трех-четырех женщин. И только спустя много лет придумали им на замену мешки с песком. Сборная С-Петербурга - Каждое движение в балете называется «па». - Значит, что бы стать папой, нужно сделать хотя бы два движения… Сборная С-Петербурга - Да, я ваще парень хоть куда! Я прошел огонь, воду и медные трубы! - Чугунные, Мить. - Почему чугунные? - Потому что там, где ты лазил, там чугунные трубы! Сборная С-Петербурга - Я пью и писаю… Потом снова пью и снова писаю. Опять пью – опять писаю… А вчера сдуру что-то так наелся… ![]() Уездный город |
|
![]() |
|
|